Agregar perfiles de maestros/personal

¡Administre su personal en la web o desde la aplicación en cualquier momento!

Sabrina avatar
Escrito por Sabrina
Actualizado hace más de una semana

Si está revisando nuestra lista de verificación de inicio, también querrá que su personal/maestros configuren cuentas para que puedan realizar diversas acciones, ¡como registrar actividades! Administradores y gerentes del programa puede agregar e invitar al personal a brightwheel.

El personal puede descargar la aplicación en su dispositivo personal o iniciar sesión desde un dispositivo designado por la escuela, según lo que prefiera. Consulte algunos dispositivos asequibles que recomendamos para tu programa! Si desea ofrecer a su personal una capacitación inicial, comparta este útil Descripción general de la formación de profesores .

Comprender los roles

Hay varias opciones de funciones que verá disponibles al agregar o actualizar los permisos de un miembro del personal. Revise nuestros Permisos de profesores/personal recurso del Centro de ayuda para obtener detalles sobre los diferentes roles del personal.

Si tiene miembros del personal que también son contactos de estudiantes, revise nuestros brightwheel como contacto de estudiante y miembro del personal recurso para obtener más información.

Agregar personal en la Web

1. Inicie sesión en su cuenta en la web

2. Haga clic para expandir Mi escuela y seleccione Personal

3. Haga clic en el botón morado Agregar personal

4. Ingrese el nombre y apellido

5. Ingrese una dirección de correo electrónico si desea que el miembro del personal inicie sesión en brightwheel
    Tenga en cuenta: Agregar una dirección de correo electrónico le pedirá que envíe el correo electrónico de invitación inmediatamente o que espere hasta más tarde. Si desea aprovechar el Modo de dispositivo de sala , ¡no será necesario agregar un correo electrónico!

6. Seleccione la función adecuada
    Tenga en cuenta: Se requiere una función. Si es gerente, solo puede agregar un nuevo miembro del personal como Gerente, Personal principal o Personal. Si el miembro del personal debe ser un administrador, conéctese con un administrador existente en el programa para obtener ayuda.

7. Si se agregó un correo electrónico, marque la casilla Invitar al personal a unirse a brightwheel para enviar una invitación por correo electrónico ahora o desmarque la casilla por ahora para enviar más tarde

8. Haga clic en Agregar nuevo personal cuando esté listo

9. Una vez creado, busque y haga clic en el nombre del nuevo miembro del personal para designar el habitaciones asignadas

10. Opcionalmente, para ver la muestra de invitación del personal, haga clic en Invitar > PreviewInvite , o Invitar > Invitar a personal no registrado para invitar al personal que tiene aún no registrado

Agregar personal en la aplicación

Los miembros del personal se pueden agregar desde la aplicación móvil, pero solo tendrá la opción de configurar su rol como Personal o Personal principal. Si el miembro del personal debe ser Gerente o Administrador, agréguelo en la web siguiendo los pasos anteriores.

1. Desde la Página principal del administrador, toque Perfil de la escuela

2. Seleccione el mosaico Personal en la parte superior del tablero

3. Haga clic en el ícono ➕ en la esquina superior derecha

4. Ingrese el nombre y apellido

5. Ingrese una dirección de correo electrónico si desea que el miembro del personal tenga su propia cuenta
    Tenga en cuenta: Agregar una dirección de correo electrónico ¿Le pedirá que envíe el correo electrónico de invitación inmediatamente o espere? Si desea aprovechar Room Modo dispositivo , ¡no será necesario agregar un correo electrónico!

6. Elija si alternar la configuración de permisos Editar información del estudiante en
    Tenga en cuenta: si se alterna activado, esto creará la función del miembro del personal con la función de 'Personal principal'. Si esto permanece desactivado, el rol será predeterminado como 'Personal'. Si el miembro del personal debe ser Gerente o Administrador, agréguelo desde la web.

7. Designe las salas asignadas mediante el selector de salas

8. Pulse Guardar

9. Si se ha agregado una dirección de correo electrónico:

1. Haga clic en Sí, invitar para enviar una invitación por correo electrónico ahora o Omitir por ahora para enviarla más tarde
      Tenga en cuenta: Puede ver la Lista Personal en la web y hacer clic en Ver invitación para ver una vista previa de la invitación.

Agregar personal sin correo electrónico

Se puede agregar personal sin una dirección de correo electrónico en su perfil. Tenga en cuenta que los administradores y gerentes deben tener una dirección de correo electrónico en la lista.

También habrá un estado Necesita correo electrónico junto a su nombre en la Lista de personal para alertarlo sobre quién tiene y quién no tiene un correo electrónico agregado a su cuenta. .

Si hace esto, el miembro del personal no podrá iniciar sesión en brightwheel directamente, pero se le asignará un código de registro para registrarse y su nombre se podrá seleccionar cuando registro de acciones desde un dispositivo compartido configurado en Modo de dispositivo de sala . Esta es una excelente opción si no desea que el personal tenga sus propias cuentas y desea que usen un dispositivo compartido bloqueado en el modo Dispositivo de sala

Recordatorio y seguimiento de las inscripciones del personal

Si ya ha agregado cuentas de personal pero se negó a enviar una invitación para configurar su cuenta brightwheel durante el proceso de creación, puede enviar la invitación inicial o un recordatorio en cualquier momento después de que el miembro del personal tiene una dirección de correo electrónico en su cuenta. También puede realizar un seguimiento del estado del registro de la cuenta de su miembro del personal.

Recordatorio y seguimiento de registros en la Web

1. Inicie sesión en su cuenta en la web

2. Haga clic para expandir Mi escuela y seleccione Personal

3. Revise la columna Estado para determinar el estado de activación actual
    💡 Es posible que vea los siguientes estados: No invitado, Invitado, Registrado o Necesita correo electrónico

4. Desplácese hacia abajo y localice al miembro del personal al que desea invitar

5. Haga clic en el menú desplegable Acciones

1. Si nunca se envió la invitación inicial, haga clic en Invitar

2. Si se envió la invitación inicial y el personal necesita un recordatorio, haga clic en Recordar

6. Para invitar en bloque a varios empleados no registrados a la vez, haga clic en Invitar > Invitar a empleados no registrados

Recordatorio al personal en la aplicación

1. Desde la Página principal del administrador, toque Perfil de la escuela

2. Seleccione el mosaico Personal en la parte superior del tablero

3. Toque el miembro del personal específico que necesita un recordatorio

4. Toque el banner Recordar unirse a brightwheel en la parte inferior de la página

Tenga en cuenta: Sin embargo, si reenvió una invitación, el miembro del personal es todavía no lo recibe; sugerimos aconsejarles que se registren manualmente y active su cuenta utilizando la misma dirección de correo electrónico que utilizó para crear su cuenta.

Administrar perfiles de personal

Mantener información precisa sobre el empleo de cada miembro del personal es fundamental para cualquier empresa. Para acceder al perfil de un miembro del personal, simplemente haga clic en su nombre en la Lista de personal. La siguiente información se puede ver y actualizar dentro del perfil de un miembro del personal:

• Información personal: Esta sección contiene toda la información básica del empleado, incluido el nombre, la dirección de correo electrónico, el teléfono, la fecha de nacimiento, las alergias, los medicamentos, el nombre del médico y número, información de contacto de emergencia y notas.

• Permisos: esta área permite a los administradores y gerentes actualizar la función de un miembro del personal .

• Dirección: Introduzca aquí la dirección postal o física del miembro del personal.

• Información personal del empleado : agregue la fecha de contratación del miembro del personal y cualquier nota adicional.

• Certificaciones: Registre cualquier título, certificación y crédito educativo. Obtenga más información sobre este aquí .

• Horas de desarrollo personal: El lugar perfecto para registrar capacitaciones, cursos o cualquier otro logro educativo al que el miembro del personal haya asistido o obtenido internamente o a través de un tercero. . Profundice más revisando este artículo .

• Archivos adjuntos: esta función permite a los administradores agregar archivos adjuntos directamente a un perfil individual para descargarlos más tarde e informar sobre los documentos vencidos que deben renovarse. Ver más sobre este aquí .

Personal que también son contactos de estudiantes

Si los miembros de su personal utilizan brightwheel como miembro del personal y padre, revise nuestro recurso información sobre cómo deben configurarse sus cuentas. Con el fin de facilitar diferentes roles de usuario, el usuario deberá configurar DOS cuentas brightwheel.

Cuándo ponerse en contacto con el servicio de asistencia

• Un miembro del personal ya ha creado una cuenta fuera de la escuela con la dirección de correo electrónico que está utilizando para intentar configurar su cuenta

• Si elimina accidentalmente el perfil de un miembro del personal y necesita restaurarlo.

• Tenga en cuenta: Los registros de nómina y registro de horas siguen estando accesibles para un miembro del personal eliminado. Visite el Nómina para personal retirado recurso de pasos para acceder.

Nuestro equipo de soporte estará encantado de ayudarle; contáctenos si te encuentras con estos raros escenarios!