Fundamentos de Brightwheel

¡Grabación de Fundamentos de Brightwheel, recursos e información sobre Academia brightwheel!

Sabrina avatar
Escrito por Sabrina
Actualizado hace más de una semana

¡Bienvenido a Brightwheel! 🎉

Seminario Web Fundamentos de Brightwheel

🎥 Grabación

📈 ¿Qué sigue?

👩‍🏫 Capacitación Para el Personal

Tómese 15 minutos para agregar personal y enviar materiales de capacitación. Una vez que estén configurados, tendrán un día más ágil y conexiones más fuertes con las familias.

• Redacte un mensaje para enviar al personal para informarles sobre Brightwheel.

• Pasos para invitar personal a unirse a su programa en brightwheel

• Mensajes de ejemplo para enviar a maestros y personal utilizando la función de mensajería de Brightwheel

• Agregue estudiantes que ya están en su proceso de admisiones: Haga clic en "+ Nuevo Estudiante" en el Panel de Admisiones o envíe una lista de Excel desde la página de estudiantes. ¡Asegúrese de que el nombre del archivo incluya 'Lista de Espera'!

• Cree sus formularios de registro: Cree su formulario de registro para nuevas familias en Brightwheel. Esto asegurará que capture toda la información relevante para cada solicitante. Además, cualquier niño que decida admitir ya tendrá un perfil de estudiante completo en brightwheel.

• Publique su formulario de registro: comparta su formulario de registro con posibles familias publicando un enlace en su sitio web, página de Facebook u otras redes sociales. ¡Esto ayudará a atraer a más familias y automáticamente verás que los solicitantes aparecen en tu panel de admisiones!

💰Configurar Planes de Facturación y Agregar Cargos

Una vez que haya agregado su cuenta de depósito, ¡solo tendrá que seguir unos sencillos pasos para comenzar!

• Configurar los Ajustes de Facturación: Determine cómo los pagadores podrán enviar pagos. Puede decidir si acepta pagos en línea a través de ACH y/o tarjetas, si transfiere las tarifas de procesamiento a los pagadores y si aplica el pago automático para garantizar que le paguen a tiempo.

• Cree Planes de Facturación y Configure Cargos: Los planes de facturación son el centro de la plataforma de facturación de brightwheel. Los planes de facturación le permiten automatizar los cargos recurrentes, ahorrando horas a su personal al eliminar el trabajo manual. Los planes de facturación definen el calendario en el que se facturarán los cargos a los pagadores de forma regular.

👩‍👧‍👦 Invitando Familias

Tómese 10 minutos para invitar a los padres a unirse a su programa en brightwheel. ¡Les va a encantar!

Entrenamiento de la Academia Brightwheel

Academia Brightwheel está repleta de cursos seleccionados y rutas de aprendizaje para ayudarle a usted y a su personal a convertirse en expertos en el uso de brightwheel. 🚀

Si usted es Administrador, Gerente o Maestro y está dando sus primeros pasos para utilizar brightwheel, lo tenemos cubierto. Nuestra biblioteca de contenido actual está diseñada para servir a quienes recién comienzan.

Recomendamos encarecidamente a los administradores que recién comienzan que se registren en la academia y se inscriban en la ruta de aprendizaje correspondiente, que se adapta en función de las funciones de Brightwheel que utilizará el programa. ¡Esta ruta completa lo guiará a través de todos los pasos mencionados anteriormente en detalle para garantizar una configuración exitosa!

💡 We recommend you enroll in the Getting Started with the Core Features and Billing Learning Path.

Learn how to register and enroll in our Brightwheel Academy Overview resource, and let the learning adventure begin!