Usando brightwheel
Compartir Formularios Digitales

[Para administradores y gerentes] ¡Aprenda a compartir formularios digitales con sus familias para recopilar información clave!

A
Escrito por Ally Pyun
Actualizado hace más de una semana

Como administrador o gerente, una vez que haya creado un formulario, tiene diferentes opciones disponibles sobre cómo desea compartirlo con los contactos de los padres.

Es importante tener en cuenta que ya sea que comparta el formulario mediante una invitación o un enlace directo, los padres aún podrán ver todos los formularios que se hayan compartido con ellos desde la pestaña Formularios y solicitudes en los perfiles de sus estudiantes en la web o la aplicación móvil.

ℹ️ ¡Obtenga más información sobre la experiencia de los padres viendo nuestro recurso Formularios Completos con brightwheel!

Enviar a Los Padres

Los formularios se pueden compartir directamente desde la pestaña Formularios y solicitudes con cualquier contacto de estudiante en su programa, siempre que el estudiante tenga al menos un contacto de padre agregado a su cuenta.

1. Inicie sesión en brightwheel en la web

2. Abra la página de Papeleo desde el menú de la barra lateral

3. En la pestaña Formularios y Solicitudes, utilice los filtros disponibles para localizar el formulario deseado

1. Buscar el nombre del formulario

2. Filtrado por estado Compartido, No Compartido o Cerrado

3. Ordenar por: nombre o actividad reciente

4. En la fila de ese formulario, haga clic en el menú desplegable Acciones

💡 Haga clic en el nombre del formulario y luego en Enviar para acceder a la misma pantalla.

5. Seleccione Enviar a los padres

6. Configure los filtros según sea necesario para mostrar los resultados deseados.

7. Seleccione estudiantes individuales usando la casilla de verificación o use la casilla de verificación en la parte superior de la tabla para seleccionar todos

8. Opcionalmente, si utiliza un formulario para completar, complete previamente cualquier pregunta para las familias seleccionando un cuadro de texto y agregando información.

9. Haga clic en Enviar

Una vez que se haya enviado un formulario, todos los padres asociados con ese estudiante recibirán una notificación por correo electrónico invitándolos a completar el formulario como se ve en el siguiente ejemplo.

Acceso al Enlace

Si elige establecer el nivel de acceso del formulario en Acceso a Enlaces Únicamente, puede copiar el enlace proporcionado y enviárselo a sus padres por correo electrónico o agregarlo al sitio web de su programa.

1. Inicie sesión en brightwheel en la web

2. Abra la página de Papeleo en el menú de la barra lateral violeta.

3. En la pestaña Formularios y solicitudes, utilice los filtros disponibles para localizar el formulario deseado

1. Busque el nombre del formulario

2. Filtrado por estado Compartido, No Compartido o Cerrado

3. Ordenar por: Nombre o Actividad Reciente

4. n la fila de ese formulario, haga clic en el menú desplegable Acciones y seleccione Copiar enlace del formulario.

5. En la ventana emergente, haga clic en Copiar enlace para copiar el enlace proporcionado a su portapapeles.

6. Comparte el enlace en un correo electrónico con tus padres o agrégalo al sitio web de tu programa.

Compartir Formularios a Nuevos Guardianes

Cuando se comparte un formulario a través del Acceso al Enlace y un padre abre el enlace, se le pedirá que:

• inicie sesión en su cuenta de brightwheel y complete el formulario desde su cuenta

O

• crear una cuenta si aún no existe

Debido a esto, es una gran idea utilizar el Acceso a Enlaces en los formularios si desea compartirlos con nuevas familias que aún no tienen una cuenta en el programa. Los nuevos padres pueden crear su propia cuenta y también un perfil para el niño que será visible para los administradores y gerentes. El perfil del niño se establecerá automáticamente en el estado predeterminado de prospecto. ¡Ni siquiera es necesario enviar el formulario para crear el perfil del estudiante y los programas pueden usar esta información para recopilar información sobre posibles estudiantes o agregarla a listas de espera!

Si un administrador/gerente ya creó el perfil del estudiante, el tutor puede seleccionar ese perfil para completar el formulario para ese estudiante y también puede optar por agregar estudiantes adicionales que pueden no estar en la lista (como un hermano).

Publicar Enlace del Formulario a un Sitio Web del Programa

¡Otro beneficio de utilizar el acceso a enlaces es que brinda a los programas la opción de agregar un enlace de formulario brightwheel directamente al sitio web del programa! Esto se puede utilizar para permitir que los padres se registren fácilmente en su programa, expresen interés en unirse a su escuela y más.

Es importante comprender que agregar un enlace de formulario a un sitio web público significará que cualquier persona en la web tendrá acceso a él y podrá crear una cuenta y un perfil de brightwheel para su hijo en su programa.

ℹ️ Si elige agregar un enlace a un formulario Brightwheel en su sitio web, le recomendamos que informe a los diseñadores de su sitio web para agregar un atributo rel="nofollow" a la etiqueta <a> que contiene el enlace del formulario. Esto ayudará a evitar que su enlace aparezca en motores de búsqueda públicos como Google y, con suerte, evitará que se agreguen estudiantes no deseados a su programa.

Si usted o los diseñadores de su sitio web tienen alguna pregunta sobre esto, pídales que se comuniquen con nuestro equipo de soporte en support@mybrightwheel.com.

Compartir un Formulario Nuevamente

Entendemos que puede tener situaciones en las que necesite que una familia complete un formulario nuevamente, como un informe de incidente, un formulario de inscripción para un nuevo año y más. Para hacer esto, simplemente vuelva a compartir el formulario con la familia y esto les enviará un nuevo envío de formulario para completar.

1. Inicie sesión en brightwheel en la web

2. Vaya a Papeleo > Formularios y Solicitudes

3. En la pestaña Formularios y Solicitudes, utilice los filtros disponibles para localizar el formulario deseado

1. Buscar el nombre del formulario

2. Filtrado por estado Compartido, No Compartido o Cerrado

3. Ordenar por: Nombre o Actividad Reciente

4. En la fila de ese formulario, haga clic en el menú desplegable Acciones

5. Seleccione Enviar a los Padres

6. Utilice los filtros y el cuadro de búsqueda para localizar al estudiante con el que desea compartir un formulario.

7. Marque la casilla junto al nombre del niño.

8. Opcionalmente, si utiliza un formulario para completar, complete previamente cualquier pregunta para las familias seleccionando un cuadro de texto y agregando información.

9. Presiona Compartir en la parte inferior de la página.

Una vez completado, se creará un nuevo envío para el niño y los padres recibirán una nueva invitación por correo electrónico para el formulario.

🚩Al volver a compartir un formulario, se enviará una nueva instancia del formulario, lo que significa que el formulario aparecerá varias veces en la lista de formularios del estudiante. Volver a compartir no es una buena solución para los tutores que tienen problemas para acceder a un formulario o a la invitación por correo electrónico, ya que compartirá una versión adicional del formulario.

En su lugar, recomendamos compartir nuestro recurso del centro de ayuda Cómo Completar Formularios en Brightwheel con los padres para mostrarles cómo ubicar el formulario en su cuenta de Brightwheel.

También puede eliminar instancias adicionales de un formulario si lo compartió por accidente. Consulte nuestros recursos de Gestión de Formularios Digitales para conocer los pasos sobre cómo hacerlo.