Resumen de facturación
Directorio de la experiencia de facturación de Brightwheel

[Para administradores] Vea todos los recursos del centro de ayuda relacionados con la plataforma de facturación de brightwheel.

Sabrina avatar
Escrito por Sabrina
Actualizado hace más de una semana

Descripción general

En Brightwheel nos tomamos en serio los comentarios de nuestros clientes y un mensaje que escuchamos alto y claro fue que tenemos la oportunidad de mejorar aún más la experiencia de facturación, para garantizar que satisfaga las necesidades de los administradores y sus programas en evolución.

Más información

A continuación encontrará enlaces a colecciones de artículos sobre facturación que le ayudarán a conocer nuestra experiencia de facturación aún más íntimamente. Con estos recursos, debería estar en funcionamiento y administrar sus datos día a día en muy poco tiempo.

Tema

Descripción

¿Acabas de empezar? Aprenda todo sobre los 3 sencillos pasos para comenzar, configurar sus ajustes, administrar su cuenta de depósito para recibir pagos y más.

Revise una colección de artículos que describen varias funciones principales de la función de facturación, como la cuenta de facturación de un estudiante, los pagadores principales, los informes de facturación e incluso cómo los datos de facturación son compatibles con Quickbooks Online.

¿Migrado recientemente? ¡Que interesante! Conozca todo sobre la experiencia de facturación más nueva y las opciones que tiene disponibles.

Prepárate para comenzar a recibir pagos a través de brightwheel! Configure cargos, planes de facturación, cargos por pagos atrasados ​​y más para satisfacer mejor las necesidades de su programa.

Algunas situaciones justifican una corrección en forma de crédito, anulación o reembolso. Obtenga información sobre cómo realizar estas acciones.

Profundice en la comprensión de los pagos, cómo funcionan para los hermanos, cómo se ven los estados de cuenta, qué sucede cuando se realiza un pago o incluso cuando se disputa un pago.

Brightwheel Billing Reporting es sólido para proporcionar toda la información necesaria a su alcance, como datos sobre ingresos, pagos y créditos, cargos, facturas e incluso opciones de informes personalizados que se adapten mejor a sus necesidades.

Comience a configurar el seguimiento y registro de los pagos subsidiados para su programa con su experiencia de administración de subsidios fácil de usar.

Obtenga información sobre diversas prácticas recomendadas y preguntas frecuentes comunes, como cómo evitar desacuerdos en pagos y facturación con cuentas bancarias fuera de EE. UU.

Revise nuestros recursos integrales sobre cómo recopilar los datos necesarios de Brightwheel cuando se prepara para la temporada de impuestos como administrador o pagador

Todos los recursos para que los pagadores utilicen esa descripción general utilizando la facturación de brightwheel, configurando métodos de pago, realizando pagos y más.