Presentación de Brightwheel para padres y personal

Borradores de mensajes para que los administradores los utilicen mientras implementan Brightwheel para las familias y el personal.

Claire Lee Lyall avatar
Escrito por Claire Lee Lyall
Actualizado hace más de una semana

💡 Utilice los correos electrónicos, mensajes y enlaces a folletos previamente redactados que aparecen a continuación para iniciar la comunicación sobre brightwheel con su personal y sus familias.

Presentación de Brightwheel a los padres

Borrador de correo electrónico para informar a los padres

(Los padres recibirán una invitación por correo electrónico/texto de brightwheel cuando inicia las invitaciones , pero a algunos administradores también les gusta avisar a los padres de antemano. A continuación hay un mensaje opcional para enviar padres justo antes de hacer clic en 'Invitar a todos' en brightwheel.)

Línea de asunto: Esté atento a una invitación de Brightwheel 👀

Hola familias!

Nuestro programa se asoció con brightwheel, la aplicación líder en educación temprana, para la comunicación con los padres, la facturación de la matrícula y más. Es muy reseñado, seguro y recomendado por su facilidad de uso. ¡Estamos emocionados de que veas de qué se trata!

Pronto, recibirá una invitación por correo electrónico o mensaje de texto de brightwheel para conectarse al perfil de su hijo. Simplemente haga clic en el enlace del mensaje de brightwheel para terminar de crear su cuenta. Si ya tiene una cuenta de brightwheel, se vinculará automáticamente a nuestro programa cuando haga clic en el enlace de invitación.

Puede iniciar sesión en brightwheel tanto en un navegador web como a través de su aplicación móvil. Puede descargar su aplicación móvil en Apple y Google Play tiendas de aplicaciones.

Para soporte técnico, brightwheel ofrece a las familias soporte directo a través de help@ mybrightwheel.com . También hay una página de preguntas frecuentes aquí.

¡Nos vemos en brightwheel!

Volantes opcionales para enviar a los padres:

Borrador Mensajes para enviar a los padres en brightwheel

1. Alerta de Inicio

(Recomendamos enviar su primer mensaje como un Alerta cuando invita a los padres a brightwheel. Incluso si un padre aún no se ha registrado, los Mensaje(s) los estarán esperando cuando se conecten su cuenta).

¡Hola familias! Estamos encantados de presentar brightwheel como su plataforma integral de comunicación y facturación de matrículas. 😊 Para mantenerse conectado con su estudiante, recomendamos agregar su número de teléfono a su perfil para recibir alertas de texto.

También tenemos un curso útil disponible para guiarlo en el uso de brightwheel. Simplemente siga este enlace: https ://academy.mybrightwheel.com/training/848381f8-15b9-11ee-8c95-0269bab6fbd9/overview

Haga clic en "Comenzar" y complete los detalles de registro para crear su cuenta de Academy. Si inicia sesión en brightwheel con un correo electrónico, use el mismo correo electrónico para acceder a la Academia.

Si necesita asistencia técnica, no dude en comunicarse con help@mybrightwheel. com .

2. Mensaje de seguimiento

(Este es un excelente seguimiento para enviar 1 o 2 días después de invitar a los padres).

Hola familias! Esperamos que esté disfrutando sus primeros días con brightwheel. 😊 En el futuro, utilizaremos brightwheel para todas las comunicaciones. ¡No dude en enviarnos un mensaje directamente dentro de la aplicación la próxima vez que necesite ponerse en contacto!

Como recordatorio, también tenemos un curso útil disponible para guiarlo en el uso de brightwheel. Simplemente siga este enlace: https ://academy.mybrightwheel.com/training/848381f8-15b9-11ee-8c95-0269bab6fbd9/overview

Haga clic en "Comenzar" y complete los detalles de registro para crear su cuenta de Academy. Si inicia sesión en brightwheel con un correo electrónico, use el mismo correo electrónico para acceder a la Academia.

Adicionalmente, brightwheel ofrece a las familias soporte técnico directo a través de help@mybrightwheel.com . Si el tiempo lo permite, vea este video rápido para obtener más información sobre la aplicación: https:// youtu.be/1g7O20HtGE0

3. Lanzamiento de facturación

¡Hola a todos! Pronto estaremos gestionando nuestra matrícula y facturación a través de brightwheel. Estamos encantados de anunciar este cambio: podrá pagar en línea, administrar todos sus cargos y pagos en un solo lugar, ver estados de cuenta anteriores y obtener fácilmente informes de impuestos. Adicionalmente, brightwheel tiene los niveles más altos de seguridad y cumplimiento en la industria, por lo que su información estará segura y encriptada.

Tómese un momento para agregar un método de pago haciendo clic en 'Pagos' en la barra lateral morada > haga clic en ' Configuración de pagos ' en la parte superior. Para la aplicación móvil, puede tocar las 3 líneas horizontales en la esquina superior izquierda > tocar 'Pagos' > 'Configuración de pago'.

Lo animo a leer la descripción general de facturación de brightwheel aquí: https://help.mybrightwheel.com/en/articles/5598644-billing-v3-billing-overview-for-parents -pagadores

Como siempre, comuníquese con help@mybrightwheel.com con cualquier pregunta.

4. Recordatorio: Regístrese para Pago de facturas

¡Hola a todos! Un recordatorio amistoso para agregar su método de pago a su cuenta de brightwheel si aún no lo ha hecho. 💰

Si está en un navegador web, puede agregar su método de pago haciendo clic en 'Pagos' en la barra lateral morada > haga clic en ' Configuración de pago ' en la parte superior. Para la aplicación móvil, puede tocar las 3 líneas horizontales en la esquina superior izquierda > tocar 'Pagos' > 'Configuración de pago'.

5. Recordatorio: Habilite el Pago Automático

Hola familias! Quería enviar un aviso de que tiene la opción de habilitar el pago automático en brightwheel. Esto significa que su método de pago registrado se cargará automáticamente el día de vencimiento de la factura.

Seguirá recibiendo un correo electrónico/texto de confirmación de pago, pero de esta manera no tendrá que preocuparse por ir a brightwheel para realizar un pago cada vez. ¡Solo comparto este consejo! 😊

Presentación de Brightwheel al personal

Borrador de correo electrónico para informar a los maestros/personal

**Dispositivos personales**

Línea de asunto: ¡Estamos emocionados de comenzar a usar brightwheel!

¡Hola, maestros!

Nuestro programa se ha asociado con brightwheel para la comunicación con los padres, la facturación de la matrícula y más.

Esta muy reseñado, seguro y recomendado por su facilidad de uso. Cientos de miles de maestros utilizan esta plataforma en todo el mundo y una gran cantidad de ellos dice que les ahorra tiempo y les ayuda a profundizar las relaciones con las familias. A los padres también les encanta tener todo en un solo lugar.

Pronto, recibirá una invitación por correo electrónico de brightwheel. Cuando lo haga, descargue la aplicación móvil en Apple o Android tienda de aplicaciones. Luego, creará su cuenta con el mismo correo electrónico con el que fue invitado y, cuando se registre, asegúrese de seleccionar Unirse a una escuela en lugar de crear una nueva. Entonces, listo , ¡estarás listo para comenzar!

Adicionalmente, tómese un tiempo en los próximos días para completar el curso de introducción de brightwheel para maestros: Uso de brightwheel en un dispositivo personal . Esto debería tomar aproximadamente 1 hora para completar. El enlace se puede encontrar aquí: https://academy.mybrightwheel.com/training/609351b6-f8cb-11ed-8e07-0206f534df11/overview

Después de abrir el enlace anterior, haga clic en " Comenzar" . Esto lo llevará a una página de registro donde debe completar los detalles correspondientes para crear una cuenta de Academia Brightwheel. Utilice la misma dirección de correo electrónico para registrarse en la academia que utiliza para iniciar sesión en brightwheel. Una vez que esté registrado, se le cargará automáticamente en el curso correcto.

Después de completar este curso, recibirá un certificado de finalización.

Si tiene alguna pregunta, hágamelo saber o si la pregunta es específica del producto brightwheel: puede comunicarse con el equipo de soporte de brightwheel en support@mybrightwheel.com .

¡Nos vemos en brightwheel!

**Dispositivos de Aula**

Línea de asunto: ¡Estamos emocionados de comenzar a usar brightwheel!

¡Hola, maestros!

Nuestro programa se ha asociado con brightwheel para la comunicación con los padres, la facturación de la matrícula y más.

Esta muy reseñado, seguro y recomendado por su facilidad de uso. Cientos de miles de maestros usan esta plataforma en todo el mundo y una gran cantidad de ellos dice que les ahorra tiempo y les ayuda a profundizar las relaciones con las familias. A los padres también les encanta tener todo en un solo lugar.

Cada aula compartirá una tableta y, en brightwheel, podrá seleccionar su nombre para que los mensajes y las actividades se asocien con su perfil.

Adicionalmente, tómese un tiempo en los próximos días para completar el curso de introducción de brightwheel para profesores: Uso de brightwheel en un dispositivo compartido . Este curso debería tomarle aproximadamente 30 minutos para completarlo. El enlace se puede encontrar aquí: https://academy.mybrightwheel.com/training/6094f7f0-f8cb-11ed-8e07-0206f534df11/overview

Después de abrir el enlace anterior, haga clic en Comenzar . Esto lo llevará a una página de registro donde debe completar los detalles correspondientes para crear una cuenta de Academia Brightwheel. Una vez que esté registrado, se le cargará automáticamente en el curso correcto.

Después de completar este curso, recibirá un certificado de finalización.

Si tiene alguna pregunta, hágamelo saber o si la pregunta es específica del producto brightwheel, puede comunicarse con el equipo de soporte de brightwheel en support@mybrightwheel.com .

¡Nos vemos en brightwheel!

Borrador Mensajes para enviar maestros/personal en brightwheel

**Dispositivos personales** - Comparta materiales de capacitación

¡Hola, maestros! 👋 Tómese un tiempo en los próximos días para completar el curso de introducción de brightwheel para maestros: Uso de brightwheel en un dispositivo personal . Esto debería tomar aproximadamente 1 hora para completar. El enlace se puede encontrar aquí: https://academy.mybrightwheel.com/training/609351b6-f8cb-11ed-8e07-0206f534df11/overview

Después de abrir el enlace anterior, haga clic en " Comenzar" . Esto lo llevará a una página de registro donde debe completar los detalles correspondientes para crear una cuenta de Academia Brightwheel. Utilice la misma dirección de correo electrónico para registrarse en la academia que utiliza para iniciar sesión en brightwheel. Una vez que esté registrado, se le cargará automáticamente en el curso correcto.

Después de completar este curso, recibirá un certificado de finalización..

Si tiene alguna pregunta, hágamelo saber o si la pregunta es específica del producto brightwheel: puede comunicarse con el equipo de soporte de brightwheel en support@mybrightwheel.com .

**Dispositivos de Aula** - Compartir materiales de capacitación

¡Hola, maestros! 👋 Tómese un tiempo en los próximos días para completar el curso de introducción de brightwheel para maestros: Uso de brightwheel en un dispositivo compartido . Este curso debería tomarle aproximadamente 30 minutos para completarlo. El enlace se puede encontrar aquí: https://academy.mybrightwheel.com/training/6094f7f0-f8cb-11ed-8e07-0206f534df11/overview

Después de abrir el enlace anterior, haga clic en Comenzar . Esto lo llevará a una página de registro donde debe completar los detalles correspondientes para crear una cuenta de Academia Brightwheel. Una vez que esté registrado, se le cargará automáticamente en el curso correcto.

Después de completar este curso, recibirá un certificado de finalización..

Si tiene alguna pregunta, hágamelo saber o si la pregunta es específica del producto brightwheel: puede comunicarse con el equipo de soporte de brightwheel en support@mybrightwheel.com .

Registro de actividades

¡Buen día! Si aún no lo has hecho, asegúrate de publicar tu primera foto 📸 para padres en brightwheel hoy. ¡Aquí te dejamos información paso a paso por si te sirve de ayuda! https://help. mybrightwheel.com/en/articles/1332274-log-activities-and-actions

Mensajería

Sabían que pueden enviar mensajes a otros maestros en su aula y a cualquier administrador en brightwheel? 💬 Así es como: https ://help.mybrightwheel.com/en/articles/4299729-administrador-y-personal-mensajes