Registro del personal o del maestro

Cómo crear una cuenta de personal/profesor

Actualizado hace más de una semana

Crear una cuenta con brightwheel como miembro del personal le permite clock in a timecard , registrar estudiantes , actividades de registro y enviar mensajes a los padres .

Si usa brightwheel como miembro del personal y padre, consulte nuestro recurso aquí para obtener más información sobre cómo configurar las cuentas.

Activar nueva cuenta

Cuando a un usuario se le envía una invitación directa para unirse a brightwheel, recibirá un correo electrónico que contiene la misma orientación que se describe a continuación. Si un usuario no recibe una invitación por correo electrónico, también está bien. Simplemente siga los pasos a continuación para activar:

1. Confirme qué dirección de correo electrónico usó el programa para invitarlo como miembro del personal

2. Descargue la aplicación brightwheel en su dispositivo móvil o use la aplicación web aquí

3. Elija ¿No tiene una cuenta? opción en la página de inicio de sesión

4. En la sección "¿Cuál te describe mejor?" emergente, seleccione Personal o Profesor

5. Ingrese su nombre, la dirección de correo electrónico que usó su programa para invitarlo y configure una contraseña para su cuenta

6. En la sección "¿Qué te gustaría hacer?" ventana emergente, seleccione Unirse a una escuela

7. Ingrese el código de verificación de 6 dígitos enviado a su bandeja de entrada de correo electrónico en el cuadro 'Código de verificación'

8. Haga clic en Confirmar

9. Una vez que haya iniciado sesión, verá las aulas a las que está asignado y sus listas de estudiantes

Para obtener más información sobre cómo usar brightwheel como maestro, consulte nuestro video de Capacitación para maestros aquí !

Preguntas frecuentes

No recibo mi código de verificación de 6 dígitos en la bandeja de entrada de mi correo electrónico. ¿Qué ocurre?

• Revise su carpeta de correo no deseado en busca de mensajes con un asunto de "código de verificación de rueda brillante" cuyo remitente sea bienvenido@mybrightwheel.com

• Verifique que la dirección de correo electrónico que está utilizando para activar su cuenta sea la misma bandeja de entrada en la que está buscando el mensaje

• Busque en toda su bandeja de entrada el asunto y el remitente descritos anteriormente (¡especialmente si usa filtros!)

Recibo un mensaje de error al usar mi código de verificación de 6 dígitos. ¿Qué ocurre?

Sabemos que esto puede ser frustrante y existen algunos escenarios diferentes que podrían causar que reciba un mensaje de error. Revise el mensaje de error proporcionado después de ingresar su código para determinar cuáles son los pasos de resolución sugeridos.

Si probó todas las opciones disponibles para completar la activación de su cuenta, pero aún tiene problemas, Póngase en contacto con el servicio de asistencia para obtener ayuda .