La formación del personal
Descripción general de la formación del profesorado

¡Cursos de formación, vídeos y consejos adicionales para profesores!

Sabrina avatar
Escrito por Sabrina
Actualizado hace más de una semana

En brightwheel, nuestro principal objetivo es hacer que su experiencia de enseñanza sea fácil, optimizada y agradable al usar nuestras aplicaciones móviles y web. Nuestras funciones están diseñadas para ser intuitivas y no requieren capacitación formal. Sin embargo, hemos hecho un esfuerzo adicional para seleccionar un tesoro de cursos de iniciación y consejos útiles que se vinculan a continuación a medida que se embarca en este emocionante viaje.

Cursos de introducción (elija 1 de 2)

¡Recomendamos que todos los maestros comiencen completando uno de estos dos cursos para obtener una descripción general completa y practicar el uso de brightwheel!

Elija el curso adecuado a continuación en función de si accederá a brightwheel en su propio dispositivo personal o mediante un dispositivo de programa compartido configurado en modo de dispositivo de sala.

Después de abrir el enlace del curso anterior, haga clic en Comenzar .

Esto lo llevará a una página de registro donde debe completar los detalles correspondientes para crear una cuenta de brightwheel Academy. Si está utilizando un dispositivo personal, utilice la misma dirección de correo electrónico para registrarse en la academia que utiliza para iniciar sesión en brightwheel. ¡Una vez que esté registrado, se le cargará automáticamente en el curso correcto para comenzar!

Después de completar este curso, se le otorgará un certificado de finalización que se puede compartir digitalmente, imprimir o incluso compartir con su red en LinkedIn. Consulte con un administrador de su programa sobre cualquier procedimiento para compartir certificados.

Para obtener más información sobre cómo registrarse y administrar su inicio de sesión de brightwheel Academy, consulte nuestro Descripción general de Brightwheel Academy recurso.

Si lo prefiere, revise los videos de capacitación a continuación para obtener una descripción general del mismo contenido.

Vídeos de formación

Vídeos de formación completos

• Dispositivos personales (11 min) - para profesores que utilizan un dispositivo personal para acceder a brightwheel

• Sala/Dispositivos compartidos (10 min) - para profesores que comparten una tableta/dispositivo de clase; también para profesores sin inicio de sesión de brightwheel

Vídeos breves de formación

Recursos adicionales

Todavía tiene preguntas? Comuníquese con support@mybrightwheel.com .