Visión de Conjunto de la Academia Brightwheel

Aprenda a utilizar Academia Brightwheel, una herramienta de aprendizaje exclusiva para que administradores, maestros y tutores aprendan a convertirse en un experto en Brightwheel.

Ally P. avatar
Escrito por Ally P.
Actualizado hace más de una semana

¡La Academia Brightwheel es su boleto para una experiencia de aprendizaje interactiva y atractivo! Nuestro sistema de gestión de aprendizaje (LMS) está repleto de contenido seleccionado para ayudarlo a usted y a su personal a convertirse en expertos en el uso de brightwheel. 🚀

Continúe leyendo para saber para quién es la academia, qué hay en nuestra biblioteca de contenido y más.

¿Para quién es la Academia Brightwheel?

¡La Academia Brightwheel es para suscriptores Premium de Brightwheel, incluidos administradores, gerentes y maestros! También está disponible para los tutores cuyos programas utilizan brightwheel.

Tenemos planes interesantes para ampliar nuestra biblioteca de cursos, ofreciendo tutoriales sobre funciones específicas y mucho más. ¡Así que estad atentos! 👀

Cómo Registrarse

Si es un suscriptor Premium de Brightwheel y tiene un rol de administrador, gerente o maestro o tutor cuyo programa utiliza Brightwheel, siga los pasos a continuación para crear su cuenta de la Academia.

1. Llene el formulario de registro:

1. Nombre completo: ingrese su nombre y apellido

2. Dirección de correo electrónico: ingrese su dirección de correo electrónico

💡Si inicias sesión en tu cuenta de brightwheel con una dirección de correo electrónico, utiliza este mismo correo electrónico para registrarte en la academia.

3. Contraseña: ingrese una contraseña de su elección

4. Nombre de la escuela: ingrese el nombre de la escuela usando brightwheel con la que está asociado

5. Tipo de usuario: seleccione Administrador de la escuela o Maestro o Tutor

💡Si eres maestro Y tutor y utilizas brightwheel y es la primera vez que te registras, regístrate como profesor.

2. Haga clic en Registrarse

3. Una vez que esté registrado, iniciará sesión automáticamente en su cuenta de la Academia. Revise la sección de nuestra Biblioteca de Cursos a continuación para obtener más información sobre qué contenido se aplica a usted.

Cómo Iniciar Sesión

Una vez que esté registrado, puede iniciar sesión fácilmente siguiendo los pasos a continuación.

1. Abra la página de inicio de sesión

2. Ingrese la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta de la academia

3. Ingrese su contraseña

4. Haga clic en Iniciar sesión

Biblioteca de cursos

Nuestra biblioteca de contenido actual contiene cursos y rutas para ayudar a administradores y maestros a comenzar a utilizar Brightwheel por primera vez. Como se mencionó anteriormente, tenemos planes interesantes para ampliar nuestra biblioteca de cursos, ofreciendo capacitación para tutores, tutoriales sobre funciones específicas y mucho más.

¡Así que estad atentos! 👀

🏫 Biblioteca de Administración

Se puede acceder a ellos desde la Página de Aprendizaje Guiado en la Academia Brightwheel. ¡Estas rutas de aprendizaje son una colección de cursos colocados en una secuencia específica para que sean los más útiles para usted al comenzar!

Pasos para Inscribirse

1. Abra el enlace de ruta aplicable arriba

2. Haga clic en Inicio

3. Haga clic en Comenzar

📚 Biblioteca del Maestro

Se puede acceder a ellos desde la página Cursos y Recursos de Academia Brightwheel dentro de la colección Cómo Empezar Como Maestro ¡Estos materiales son cursos independientes que cubren toda la información importante que los maestros necesitan aprender y practicar cuando comienzan a utilizar Brightwheel!

• Uso de Brightwheel en un dispositivo personal: para profesores que están comenzando a usar Brightwheel y acceden a él con su propio inicio de sesión en su propio dispositivo/un dispositivo de programa compartido.

• Uso de brightwheel en un dispositivo compartido: para profesores que están comenzando a usar brightwheel pero que no tienen su propio inicio de sesión y, en cambio, acceden a él en un dispositivo de programa configurado en Modo de Dispositivo de Aula por un administrador.

Pasos para inscribirse

1. Abra el enlace del curso correspondiente arriba

💡Si no está seguro de cómo accederá a Brightwheel como profesor, consulte con un administrador de su programa antes de inscribirse en un curso.

2. Haga clic en Comenzar

👨‍👩‍👦‍👦 Biblioteca Tutor

Se puede acceder a ellos desde la página Cursos y Recursos de la Academia Brightwheel dentro de la colección Cómo Empezar Como Tutor. ¡Este es un curso independiente que cubre toda la información importante que los tutores (padres, familiares y camionetas aprobadas) necesitan aprender y practicar usando Brightwheel!

• Uso de Brightwheel como tutor: para padres, familiares o contactos de recogida aprobados que están comenzando a utilizar Brightwheel para mantenerse conectados con sus estudiantes. Este curso cubre cómo registrarse, tutoriales de cuentas, descripciones generales de las funciones más comunes y más.

Pasos para Inscribirse

1. Abra el enlace del curso correspondiente arriba

💡Si no está seguro de cómo accederá a Brightwheel, consulte con un administrador de su programa antes de inscribirse en un curso.

2. Haga clic en Comenzar

Certificados

Los certificados se otorgan a los usuarios que completan el contenido de introducción correspondiente para administradores o maestros que se describe en la sección Biblioteca de Cursos anterior. ¡Estos certificados son un reconocimiento tangible de su finalización y pueden ser una excelente manera de mostrar el progreso de sus habilidades usando Brightwheel!

Conozca las formas en que puede ver y compartir sus certificados a continuación.

📃 Ver y Compartir Certificados

1. Haz clic en el icono de tu perfil en la esquina superior derecha de la Academia.

2. Selecciona Mis Entrenamientos en el menú

3. En la sección "Insignias y certificados", haga clic en una insignia obtenida para abrir el certificado.

4. Comparta el certificado según sea necesario:

1. Para compartir un enlace directo:

1. Haga clic en Copiar Enlace Directo

2. Pegue y comparta el enlace según sea necesario.

2. Para descargar/imprimir el certificado:

1. Haga clic en Descargar

2. Guarde el PNG en su computadora local o imprímalo

3. Para agregar a su perfil personal de LinkedIn:

1. Haga clic en Agregar a LinkedIn

2. Todos los detalles del certificado se completarán automáticamente

3. Haga clic en Guardar para agregar el certificado a su perfil.

4. Elija compartir las noticias con su red o Saltar

Administración de Cuentas

🔐 Restablecer una Contraseña Olvidada

1. Abra la página de inicio de sesión

2. Haga clic en ¿Olvidó su contraseña?

3. Ingrese la dirección de correo electrónico utilizada para registrarse en la cuenta de la academia Brightwheel

4. Haga clic en Enviar enlace para restablecer contraseña

5. Haga clic en Volver para iniciar sesión

6. Abra la bandeja de entrada de su correo electrónico para localizar el enlace de reinicio

7. En el correo electrónico, haga clic en Restablecer contraseña

8. Ingrese una nueva contraseña en el cuadro de texto

9. Haga clic en Enviar nueva contraseña

10. ¡Inicie sesión con su dirección de correo electrónico y la contraseña recién establecida!

Si aún tiene problemas para acceder a su cuenta de la academia después de solucionar el problema y seguir los pasos anteriores, comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener ayuda.

🔏 Cambiar Contraseña de Cuenta

Si ha iniciado sesión en la Academia Brightwheel y simplemente desea cambiar su contraseña, siga los pasos a continuación.

1. Haga clic en el ícono de perfil en la esquina superior derecha de la Academia Brightwheel

2. Seleccione Perfil en el menú desplegable

3. Haga clic en la opción Restablecer contraseña

4. Ingrese la dirección de correo electrónico utilizada para registrarse en la cuenta de la academia Brightwheel

5. Haga clic en Enviar enlace para restablecer contraseña

6. Haga clic en Volver para iniciar sesión

7. En el correo electrónico, haga clic en Restablecer contraseña

8. Ingrese una nueva contraseña en el cuadro de texto

9. Haga clic en Enviar nueva contraseña

10. Utilice su dirección de correo electrónico y la contraseña recién establecida en el próximo inicio de sesión.

👀 Ver Capacitaciones en Progreso/Completados

¡Vea fácilmente insignias y certificaciones, estadísticas y cualquier curso o ruta en la que esté inscrito desde la página Mis Capacitaciones!

1. Haga clic en el ícono de perfil en la esquina superior derecha de la Academia Brightwheel

2. Seleccione Mis Capacitaciones en el menú desplegable