Gestión de programas
Empezando
Cómo ponerse en contacto con el soporte

¿Necesitas ayuda? ¡Nuestro excepcional personal de soporte está aquí para ayudarlo!

Sabrina avatar
Escrito por Sabrina
Actualizado hace más de una semana

¡Brightwheel está aquí para ayudar! El Centro de ayuda, como este artículo, siempre es el mejor lugar para encontrar información e instrucciones actualizadas sobre las características y la funcionalidad de brightwheel.

Centro de ayuda

Nuestro Centro de ayuda es un base de conocimientos actualizada con nuestras últimas funciones y versiones. Se puede buscar en toda la base de conocimientos y es la forma más rápida de encontrar información sobre cómo funciona nuestra herramienta.

Se puede acceder al Centro de ayuda a través de un navegador web en help.mybrightwheel.com , abriendo la pestaña Ayuda en la ventana Brightwheel Messenger desde la web y tocando Ayuda en el menú principal en la aplicación móvil brightwheel y seleccionando Centro de ayuda .

Noticias

Ya sea que se trate de la información más reciente sobre lanzamientos de productos, actualizaciones de funciones, consejos y trucos para obtener más valor de brightwheel, o invitaciones a próximos eventos gratuitos, todo esto estará disponible aquí en brightwheel ¡Mensajero!

Puede acceder al Suministro de noticias en cualquier momento iniciando sesión en la aplicación web de brightwheel, haciendo clic en el ícono de rueda brillante en la parte inferior derecha de su pantalla y saltando a la pestaña Noticias .

Chat en vivo para administradores

Los administradores de los programas que usan brightwheel Premium tienen acceso al soporte de chat en vivo. El chat en vivo está disponible de lunes a viernes de 7 a. m. a 3 p. m., hora de la montaña, o de 9 a. m. a 5 p. m., hora del este. Los administradores pueden acceder fácilmente a Live Chat durante estos momentos directamente desde sus cuentas brightwheel en la aplicación o en la web.

Chat en vivo a través de la aplicación

Conéctese rápidamente con un especialista de soporte, directamente a través de la aplicación brightwheel!

1. Toca el icono de menú en la esquina superior izquierda

2. Pulse Ayuda

3. Pulse Enviar mensaje al servicio de atención al cliente

4. Cree un mensaje para iniciar un chat en vivo o para enviar su mensaje al equipo de soporte de brightwheel si está fuera del horario de chat en vivo

Chat en vivo a través de la web

El chat en vivo ofrece acceso rápido a nuestros especialistas de soporte, ¡directamente desde su cuenta de brightwheel!

1. Mientras está conectado a su cuenta, haga clic en el logotipo de rueda brillante en la parte inferior derecha de la pantalla

2. Cree un mensaje para iniciar un chat en vivo o para enviar su mensaje al equipo de soporte de brightwheel si está fuera del horario de chat en vivo

Póngase en contacto con el soporte por correo electrónico

Los administradores y el personal también pueden comunicarse con el equipo de soporte en support@ mybrightwheel.com y los contactos de los estudiantes pueden comunicarse con el equipo de soporte en help@mybrightwheel.com .

Al enviar un correo electrónico a Soporte, recomendamos compartir una descripción detallada de la pregunta o el problema, incluidas capturas de pantalla, videos, mensajes de error o nombres y correos electrónicos de los padres, estudiantes, personal o administradores afectados.

Apoyo a las familias

Sabemos que garantizar que los padres, familiares y otros contactos de los estudiantes puedan usar brightwheel con éxito es clave, y nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar.

Envíenos un mensaje a través de la aplicación

Los padres y contactos que hayan descargado la aplicación móvil de brightwheel pueden enviar un mensaje al equipo de soporte directamente desde la aplicación.

1. Inicie sesión en la aplicación brightwheel

2. Toca el icono de menú en la esquina superior izquierda

3. Pulse Ayuda

4. Toque Informar un problema
    Se creará un nuevo borrador de correo electrónico para nuestro equipo de soporte, y los detalles sobre la pregunta o el problema se pueden agregar al correo electrónico antes. enviando.

Envíenos un Mensaje en la Web

1. Inicie sesión en brightwheel en la web

2. Haga clic en Ayuda en el menú morado

3. Haga clic en la burbuja de mensaje azul en la esquina inferior derecha

4. Haga clic en Envíenos un mensaje y siga las indicaciones para compartir los detalles de su pregunta

Envíe un correo electrónico a nuestro equipo de soporte

Las familias pueden comunicarse con nuestro equipo de soporte por correo electrónico a help@mybrightwheel .com . Recomendamos comunicarse desde la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta de brightwheel e incluir una descripción de la pregunta o el problema que está experimentando.