Modo de dispositivo de sala

Empower staff to use the same device to access brightwheel by using Room Device Mode!

Sabrina avatar
Escrito por Sabrina
Actualizado hace más de una semana

Room Device Mode de Brightwheel es una excelente opción para las escuelas que no tienen dispositivos para cada miembro del personal y no quieren que usen sus dispositivos personales.

Resumen

Beneficios del modo de dispositivo de sala:

• Permita que los administradores bloqueen el dispositivo por sala, lo que permite que varios miembros del personal usen el mismo dispositivo.

• Los maestros asignados a un salón de clases específico podrán registrar a los niños y publicar actividades sin tener que iniciar sesión en sus propias cuentas.

• Al enviar un mensaje a los padres, puede seleccionar el maestro específico que envía el mensaje en el modo de dispositivo de sala.

Acceder/Salir del modo de dispositivo de sala (RDM)

Modo de dispositivo de sala de acceso

El modo Dispositivo de sala puede ser accedido por un miembro del personal con el rol de Administrador o Gerente.

1. Abra la aplicación para ver el Panel del administrador

2. Toque Modo de dispositivo de sala

3. Seleccione la habitación

4. Haga clic en en la ventana emergente de confirmación

Ahora cada miembro del personal puede usar brightwheel en el dispositivo con normalidad!

💡 Al registrar actividades o enviar mensajes en el modo de dispositivo de sala, el personal puede elegir quién registra la actividad tocando la imagen de perfil en la esquina superior derecha.

Salir del modo de dispositivo de sala

1. Toque el menú ≡ en la esquina superior izquierda

2. Toque Salir del modo de sala

3. Haga clic en en la ventana emergente de confirmación para cerrar sesión

Mensajería en modo de dispositivo de sala

Al usar Mensajería en el modo Dispositivo de sala, el miembro del personal puede seleccionar de quién proviene el mensaje para que los padres estén informados.

Al crear un nuevo hilo de mensajes en RDM, el personal puede cambiar quién envía el mensaje haciendo clic en el ícono de perfil en la esquina superior derecha como se ve a continuación.

Al enviar mensajes en un hilo existente, el personal puede cambiar quién envía el mensaje haciendo clic en el nombre que se muestra en la fila 'Enviando mensaje como: NOMBRE' y seleccionando a la persona adecuada , como se ve a continuación.

Preguntas frecuentes

¿Cómo cambio de habitación cuando estoy en modo Dispositivo de habitación?

Una vez que esté en el modo de dispositivo de sala, la única forma de cambiar de sala es cerrar sesión en la aplicación por completo.

Mi personal no recibe notificaciones automáticas en sus tabletas mientras está en modo de dispositivo de sala; ¿porqué es eso?

Para que el personal reciba esas notificaciones, querrá asegurarse de que el administrador que puso el dispositivo en el modo de dispositivo de sala tenga brightwheel notificaciones push activadas dentro de la aplicación. El administrador querrá salir del modo de dispositivo de sala y volver a iniciar sesión en su cuenta en el dispositivo. El administrador puede ajustar sus notificaciones automáticas en su perfil en la aplicación según sea necesario. Luego, el administrador querrá ingresar nuevamente al modo de dispositivo de sala. Una vez que las notificaciones automáticas se hayan activado en la cuenta del administrador en ese dispositivo, las notificaciones se restaurarán mientras se usa el modo de dispositivo de sala.