Administrar cuenta de depósito

[Para administradores] Aprenda cómo configurar y administrar las cuentas de depósito donde se entregarán los pagos del programa.

Sabrina avatar
Escrito por Sabrina
Actualizado hace más de una semana

El primer paso para aceptar pagos en línea a través de brightwheel es agregar una cuenta de depósito. Esta es la cuenta en la que se depositarán los pagos en línea realizados por los pagadores; debe ser una cuenta corriente afiliada a un banco de los Estados Unidos. ¡Es la forma más rápida y sencilla de hacerle llegar dinero de los pagadores!

Configurar cuenta de depósito

Para agregar una cuenta de depósito y cobrar pagos a través de la aplicación brightwheel, es necesario completar la sección Información de la escuela . Una vez que se haya completado esa sección, se mostrará la opción para agregar la información de su cuenta bancaria. Y dependiendo de lo que se seleccione durante el paso Información de la escuela, es posible que sea necesario ingresar detalles fiscales adicionales.

Haga clic para expandir cada sección a continuación y complete los pasos para comenzar a recibir pagos a través de brightwheel! 💸

Paso 1️⃣: Ingrese la información de la escuela

Para comenzar, un administrador puede ingresar la información de la escuela a través de Configuración de facturación . Asegúrese de tener lista la información requerida, incluida la dirección completa de la escuela y el EIN o SSN del administrador de facturación principal.

1. Inicie sesión en brightwheel en la web

2. Abra la pestaña Facturación en el menú morado del panel y seleccione Configuración/Activar cuenta

3. Haga clic para abrir la sección Información de la escuela

4. Seleccione Corporación/LLC o Individual/Propietario único
    Corporación/LLC : esta opción es para cualquier programa que tenga un Número de identificación de empleador (EIN) emitido por el IRS
    Persona física/empresa unipersonal : esta opción es para programas que no tienen un EIN. La ley exige el número de seguro social del administrador de facturación. El administrador de facturación debe ser la persona bajo la cual se presentan los impuestos. Para obtener más información, consulte: Por qué necesito información personal para verificar la cuenta de facturación de mi empresa?

5. Haga clic en Continuar

6. Complete los campos solicitados en su totalidad y haga clic en Guardar

ℹ️ El Administrador de Facturación debe ser la persona que administra y está autorizada para tomar decisiones sobre los fondos de la empresa. Puede ser el propietario, el administrador del sitio, el contador del personal, etc. No es necesario que el administrador de facturación coincida con el nombre del propietario de la cuenta bancaria.

Paso 2️⃣: Agregar cuenta de depósito

Una vez que la información anterior esté completa y guardada, aparecerá la opción para agregar una cuenta de depósito. La cuenta de depósito debe ser una cuenta corriente conectada a un banco con sede en Estados Unidos. Para agregar su cuenta, ingrese el número de ruta del banco, el número de cuenta corriente que desee y haga clic en Guardar .

A continuación, se le pedirá que verifique la propiedad de su cuenta de administrador mediante un proceso de autenticación de dos factores (2FA) . Esta capa adicional de seguridad es una protección adicional para su cuenta de facturación de Brightwheel para garantizar que los fondos de su programa estén seguros y protegidos. Esta medida también se conoce comúnmente como verificación en dos pasos, verificación en dos pasos o autenticación de doble factor .

Aparecerá una ventana emergente solicitándole que ingrese el código de verificación que se envió a la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta de administrador de Brightwheel. Puede ver la dirección de correo electrónico del administrador en la sección Información de la escuela en Configuración de facturación . Si el código de verificación enviado a tu correo electrónico no llega, ¡asegúrate de revisar tu carpeta de Spam! Tenga en cuenta que este código caduca después de 10 minutos y brightwheel nunca solicitará el código fuera de este proceso en nuestra plataforma.

Una vez que se complete el proceso 2FA, ¡la cuenta de depósito se agregará exitosamente!

Paso 3️⃣: complete los detalles de impuestos (si corresponde)

Esta sección solo aparecerá si se eligió la opción Corporación/LLC en el primer paso. Para que nuestro procesador de pagos verifique el centro como entidad comercial, se requieren el nombre comercial legal y el número de identificación de empleado (EIN). Asegúrese de que coincidan exactamente con los registros del IRS. Una vez guardada esta información, aparecerá una ventana emergente para confirmar los detalles ingresados.

Pueden pasar hasta tres días hábiles hasta que su cuenta esté completamente verificada y lista para recibir pagos. La mejor manera de garantizar que su cuenta se verifique rápidamente es ingresar toda la información requerida con la mayor precisión posible. Mientras se verifica la cuenta, los detalles ingresados ​​no se pueden editar.

Una vez que se haya verificado su cuenta, puede determinar la métodos y configuraciones de pago que mejor se ajusten a las necesidades del centro.

Verificar una cuenta de depósito

A veces, el procesador de pagos solicitará información adicional sobre la cuenta de depósito y/o el administrador de facturación. Estos pasos adicionales se toman para confirmar la identidad de la persona incluida en la lista y ayudar a prevenir el uso indebido de la plataforma de facturación de Brightwheel.

En caso de que se requiera información adicional, el administrador de la cuenta recibirá un correo electrónico que detalla exactamente qué pasos se deben seguir, cómo realizar el seguimiento y una dirección de correo electrónico directa en caso de que haya alguna. preguntas. Responder a estas solicitudes de manera oportuna es vital para que el programa esté en funcionamiento en la facturación de Brightwheel lo más rápido posible.

Actualizar una cuenta de depósito

Después de que se haya verificado la cuenta de depósito original, los administradores pueden cambiar los números de ruta y de cuenta para actualizar la cuenta de depósito en cualquier momento.

1. Navegue hasta Facturación sección de brightwheel

2. Vaya a la pestaña Configuración

3. Haga clic en Cuenta de depósito

4. Actualice sus números de ruta y de cuenta

5. Haga clic en Guardar

6. Autenticación de dos factores (2FA) : ingrese el código de verificación que se envió a la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta de administrador de Brightwheel. Tenga en cuenta que este código caduca después de 10 minutos y brightwheel nunca solicitará el código fuera de este proceso en nuestra plataforma.

1. Si el código de verificación enviado a tu correo electrónico no llega, ¡asegúrate de revisar tu carpeta de spam!

7. Haga clic en Guardar para verificar el código y Guardar nuevamente para guardar la nueva información de la cuenta de depósito

Eliminar una cuenta de depósito

Eliminar una cuenta de depósito significará que los padres ya no podrán realizar pagos a través de la plataforma brightwheel. Para eliminar una cuenta de depósito por cualquier motivo, complete este formulario . Nuestro equipo de soporte podrá ayudar a eliminar esta cuenta y hará un seguimiento una vez que se complete.