Configurar ajustes de facturación

[Para administradores] Aprenda cómo personalizar la experiencia para sus familias utilizando Brightwheel Billing.

Sabrina avatar
Escrito por Sabrina
Actualizado hace más de una semana

El objetivo número uno de la plataforma de facturación de Brightwheel es ayudarle a recibir sus pagos a tiempo en todo momento.

El primer paso para aceptar pagos en línea es asegurarse de que la configuración de pago esté ajustada correctamente, lo que le brindará el máximo control sobre su proceso de facturación.

Opciones de pago

Aceptar pagos con tarjeta

Una vez que agregue una cuenta de depósito , los pagadores serán inmediatamente elegibles para pagar sus saldos mediante transferencias de cuentas bancarias (ACH). Brightwheel también permite a los pagadores pagar mediante tarjetas de crédito y débito. La aceptación de pagos con tarjeta está deshabilitada de forma predeterminada, pero esta opción se puede activar en la Configuración de facturación.

1. Iniciar sesión en la web

2. Navegue hasta Facturación pestaña

3. En el mosaico "Opciones de pago", administre la configuración "Aceptar pagos con tarjeta" para activar o desactivar según sea necesario

Active esta configuración si desea aceptar pagos con tarjeta de crédito y débito. Recomendamos activar esta configuración si actualmente acepta pagos con tarjeta en su centro o si desea que las familias tengan la opción de pagar con tarjetas de crédito, débito o tarjetas FSA en línea.

ℹ️ Tipos de tarjetas elegibles : Las marcas de tarjetas de crédito aceptadas son Visa, Mastercard, American Express, Discover, JCB, Diners Club y China UnionPay.

Aceptar pagos en línea

Con Brightwheel Billing, usted tiene control total sobre cómo y cuándo desea comenzar a aceptar pagos en línea de los pagadores. Esto es útil para los nuevos programas de facturación de brightwheel que desean configurar planes y cargos pero que aún no están listos para aceptar pagos en línea de pagadores a través de brightwheel.

1. Iniciar sesión en la web

2. Navegue hasta Facturación pestaña

3. En el mosaico 'Opciones de pago', administre la configuración 'Aceptar pagos en línea' para alternar ACTIVAR/DESACTIVAR según sea necesario

Active esta configuración ON para permitir que las familias paguen en línea. Las familias no podrán pagar a través de la aplicación Brightwheel si esta configuración está desactivada, por lo que recomendamos activarla tan pronto como esté listo para configurar la facturación de Brightwheel. Los pagos de los pagadores que se hayan inscrito en el pago automático se iniciarán automáticamente en la fecha de vencimiento.

Cuando esta opción está DESACTIVADA , los pagadores aún podrán agregar y configurar sus métodos de pago, pero no podrán enviar pagos en línea. Esto permite que sus familias se preparen para realizar pagos a través de Brightwheel tan pronto como configuren sus cuentas. Aún podrá agregar cargos y los cargos recurrentes se publicarán como de costumbre en las cuentas de facturación de los estudiantes.

Al alternar Aceptar pagos en línea en DESACTIVADO , tendrá dos opciones: Cancelar todos los pagos de pago automático pendientes y Cobrar todos. pagos pendientes de pago automático .

• Si elige cobrar todos los pagos automáticos pendientes , el pago automático se activará para todos los próximos cargos recurrentes programados junto con los cargos publicados. Sin embargo, los pagadores ya no podrán realizar pagos manuales en las cuentas de sus estudiantes.

• Si elige cancelar todos los pagos automáticos pendientes , el pago automático no iniciará los pagos.

Tienes control total sobre qué métodos de pago en línea son aceptables formas de pago. Si no desea aceptar pagos en línea a través de Brightwheel y simplemente desea utilizar la función de facturación para iniciar sesión pagos que se realizan fuera de línea , eso es totalmente aceptable y gratuito.

Configuración de pago automático

Haz que el pago automático sea obligatorio en tu escuela

Brightwheel comprende lo importante que es que los pagos se realicen a tiempo con la mayor frecuencia posible. Una forma de lograrlo es exigir a los pagadores que se inscriban en el pago automático. El pago automático garantiza que en la fecha de vencimiento de la factura, se cargará automáticamente al método de pago del pagador el saldo total adeudado, incluido cualquier saldo vencido .

De forma predeterminada, la opción de pago automático estará activada para las nuevas escuelas ; recomendamos mantenerla activada para garantizar pagos puntuales de todas las familias dentro de su centro. Administre fácilmente esta configuración en cualquier momento siguiendo los pasos a continuación.

1. Iniciar sesión en la web

2. Navegue hasta Facturación pestaña

3. En el mosaico "Configuración de pago automático", administre la configuración "Hacer que el pago automático sea obligatorio en su escuela" para alternar ACTIVAR/DESACTIVAR según sea necesario

ℹ️ Cuando un pagador agrega un nuevo método de pago y el pago automático es obligatorio, verá una ventana emergente que le solicitará que se registre a medida que agrega su método de pago. Los pagadores no pueden desactivar el pago automático cuando sea obligatorio.

Personalizar la configuración de pago automático del pagador individual

La capacidad de personalizar aún más cómo se utiliza el pago automático en su programa está disponible para usted! Si requiere el pago automático, puede optar por no exigirlo para ciertos pagadores o, si no lo requiere, puede optar por exigirlo para ciertos pagadores. Esta puede ser una excelente opción si ciertas familias necesitan optar por no participar en el pago automático o si nota que hay familias que siempre están atrasadas, ¡esto puede ayudar a evitarlo!

1. Iniciar sesión en la web

2. Navegue hasta Facturación pestaña

3. En el mosaico 'Configuración de pago automático', busque la opción 'Personalizar configuración de pago automático de pagador individual' y haga clic en Administrar

4. En la ventana emergente "Estado de requisito de pago automático", utilice los filtros disponibles para localizar a los estudiantes deseados

5. Utilice la casilla de verificación debajo de '¿Se requiere pago automático?' columna para seleccionar/deseleccionar según sea necesario

6. Cuando termine, haga clic en Guardar

Tarifas de procesamiento

Esta configuración le permite transferir las tarifas de procesamiento de pagos a la persona que realiza el pago. Si está habilitado, a su organización no se le cobrarán tarifas de procesamiento de pagos. En cambio, los pagadores pagarán estas tarifas cuando realicen un pago en línea y verán cuánto es la tarifa.

Es posible que se apliquen algunas restricciones estatales a la capacidad de los proveedores de cobrar estas tarifas a sus clientes. Es su responsabilidad determinar si su organización puede traspasar dichas tarifas al pagador. Brightwheel recomienda que usted o su administrador revisen las regulaciones aplicables que puedan aplicarse antes de activar esta configuración.

1. Iniciar sesión en la web

2. Navegue hasta Facturación pestaña

3. En el mosaico 'Tarifas de procesamiento', administre las configuraciones disponibles para activarlas o desactivarlas según sea necesario

• Pasar la tarifa de procesamiento de la tarjeta a los pagadores : active esta configuración para pasar la tarifa de la tarjeta de crédito a los pagadores cuando realizan el pago de una factura.

• Pasar las tarifas de procesamiento de ACH a los pagadores : active esta configuración para pasar la tarifa de ACH a los pagadores cuando realizan el pago de una factura.

💡Si cualquiera de estas configuraciones de tarifas de procesamiento está habilitada, se recomienda encarecidamente que se comunique con sus familias para informarles que es posible que haya tarifas asociadas con el método de pago seleccionado. . Se aplicarán tarifas a todos los pagos en línea, incluido el pago automático.

Cargos por pagos atrasados

Puede configurar su Política de cargos por pagos atrasados aquí para configurar cómo su centro cobrará a las familias por las facturas vencidas. Estas configuraciones son opcionales pero deben configurarse antes de poder agregar cargos por pagos atrasados a las facturas.

1. Navegue hasta Facturación sección en brightwheel en la web

2. Vaya a la pestaña Configuración

3. Desplácese hacia abajo hasta la sección Cargos por pagos atrasados e ingrese el monto en dólares que se cobrará por los pagos atrasados (esta es una tarifa fija que no se acumula hasta que se realiza el pago). se paga), el período de gracia (cuántos días de atraso son aceptables) y qué tan pronto deben pagarse las tarifas una vez cobradas.

4. Haga clic en Guardar para guardar los cambios

ℹ️ La aplicación de esta configuración NO cobra automáticamente a los padres. Aprenda cómo procesar y/o renunciar a los cargos de tarifas en nuestro Recurso Cargos por pagos atrasados.

¿Qué sigue?

Una vez que haya terminado de configurar sus ajustes de facturación, descargue nuestra Guía de configuración de facturación a continuación para seguir 3 sencillos pasos y configurar completamente Brightwheel Billing. 🎉