Destacados mensuales de productos de Brightwheel: Novedades y mejores consejos
Destacados mensuales de productos de Brightwheel: Novedades y mejores consejos

Descubra cómo obtener más valor de brightwheel con funciones destacadas y nuevas mejoras.

Sabrina avatar
Escrito por Sabrina
Actualizado hace más de una semana

Cada mes, el equipo de marketing de brightwheel envía un boletín informativo sobre productos destacados a los clientes premium de brightwheel. Este correo electrónico mensual destaca formas expertas de recibir pagos más rápido, establecer conexiones profundas con las familias y el personal, y administrar de manera eficiente su programa de aprendizaje temprano. También escuchará acerca de nuevas y emocionantes mejoras en la plataforma brightwheel.

A continuación, puede acceder fácilmente a los boletines actuales y anteriores en caso de que los haya perdido en su bandeja de entrada de correo electrónico.

Boletín actual

¡Consulte nuestro boletín más reciente haciendo clic en el botón de abajo! 🎉

Boletines anteriores

Haga clic para ver cualquiera de nuestros boletines anteriores a continuación. Tenga en cuenta que el boletín informativo más reciente es la mejor fuente de información actualizada.

• Informes de facturación, brightwheel en español y brightwheel Academy

• Borradores de observación de aprendizaje, calendario en la web y plan de estudios de experiencia

• Evaluaciones de desempeño, apoyo a su personal y registro de actividades en la web

• Biblioteca de aprendizaje, Semana de agradecimiento a los maestros y la nueva experiencia de subsidios

• Cambio de cuenta, registro de asistencia en la web y actualización de pagadores principales.

• Informe de cargos, notas de inscripción personalizadas y mensajes a posibles familias.

• Informes personalizados, 1099-K para impuestos, seguimiento de alimentos mediante menús.

• Recursos impositivos para familias, actualización masiva del estado del aula y del estudiante

• Pagos entre hermanos, boletines integrados en la aplicación, creación de formularios personalizados

• Informe de ingresos, celebraciones de otoño, listas de espera

• Planificación de menús, pago automático, mensajes del personal

• Nuevas actualizaciones de facturación, informes diarios/alertas por SMS, controles de salud del personal

• Folleto de facturación para familias, Document Hub, tarjetas de tiempo y horarios móviles