Resumen de mensajería

¡Comuníquese fácilmente con los padres y el personal directamente en brightwheel usando la función de mensajería!

Sabrina avatar
Escrito por Sabrina
Actualizado hace más de una semana

Mejorar la comunicación con los padres es una de las principales prioridades de brightwheel. La plataforma de mensajería está diseñada para las necesidades específicas de los padres, el personal y el programa y crea una solución simple y todo en uno para mantener toda la comunicación con los padres dentro del entorno brillante. ¡Desde la aplicación móvil hasta la web, puede responder rápidamente en cualquier dispositivo que esté usando!

Mensajería en brightwheel

Hay varias maneras diferentes en que los padres, maestros y administradores/gerentes pueden comunicarse dentro de brightwheel a través de nuestra plataforma de mensajería. A cada nuevo mensaje se le puede asignar un tipo de mensaje para mejorar la comunicación y la legibilidad para los padres y el personal, se puede agregar un archivo adjunto a cada mensaje (medios o un archivo), y hay opciones de comunicación estructurada adicionales, como anuncios y boletines.

• Mensajes para administradores y padres : esta función se ha diseñado específicamente para que los administradores escolares se comuniquen mejor con los padres y hay algunas opciones que se pueden seleccionar para determinar quién debe recibir o poder ver los mensajes:

1. Padre(s) individual(es) (y visible para todo el personal)

2. Padre(s) individual(es) (y solo visible para administradores/gerentes)

3. Sala(s) completa(s)/Programa

• Mensajes del administrador y del personal : cualquier administrador o miembro del personal puede redactar y enviar mensajes entre sí para facilitar la comunicación en el programa sin tener que salir de brightwheel.

• Mensajes de maestro a padre : cualquier maestro o miembro del personal puede redactar y enviar mensajes a los padres de cualquier estudiante asignado a sus salas.

• Mensajes de padres a maestros : los padres pueden responder en un mensaje encadenado a cualquier comunicación de los maestros o el personal, así como enviar nuevos mensajes para comunicar Entrega tardía, Entrega tardía Notificaciones de Recogida, Recogida anticipada, y Ausente .

Funciones de comunicación avanzadas

Además de enviar mensajes instantáneos generales entre padres y maestros. Brightwheel ha creado funciones para mejorar aún más la eficacia de la comunicación a través de diferentes Tipos de mensajes . En cada una de estas opciones de mensajes, se puede hacer clic en todas las URL para habilitar compartir documentos o dirigir a los padres a recursos externos. Algunas funciones de comunicación adicionales a destacar:

• Anuncios : los anuncios permiten a los administradores/gerentes enviar mensajes a toda una sala a la vez y pueden ser una excelente manera de comunicar actualizaciones breves de la clase, eventos de la semana y más.

• Boletines : cualquier maestro o administrador en la web puede crear boletines. Esta es una excelente manera de comunicarse con grupos de padres de manera regular y estructurada.

Ver todos los mensajes

Los administradores tienen acceso a un conveniente panel de mensajes de administración para ver todas las conversaciones que ocurren en su organización, por lo que no es necesario navegar a salas individuales para obtener información.

Más información sobre la Visualización de mensajes para padres y Visualización de mensajes del personal en los recursos vinculados.