Mensajes y Notificaciones
Enviar mensajes al proveedor de cuidado infantil

[Para tutores] Aprenda cómo ver y enviar mensajes al programa de su hijo para mantenerse conectado.

Sabrina avatar
Escrito por Sabrina
Actualizado hace más de una semana

La comunicación entre el personal y los contactos de los estudiantes es vital para el éxito de la educación de cualquier estudiante. Brightwheel lo simplifica con un conjunto de herramientas de mensajería integradas y fáciles de usar en la web y en la aplicación móvil. Comuníquese directamente con todos los maestros con los que el estudiante interactúa diariamente o con los administradores de un programa enviando mensajes instantáneos y recibiendo notificaciones de las respuestas en la aplicación móvil brightwheel.

Acceso a Mensajes

La capacidad de ver y enviar mensajes en Brightwheel varía según el tipo de contacto de estudiante que el proveedor haya configurado para el usuario.

• Contactos de padres : tenga acceso completo a todos los mensajes enviados por cualquier contacto de estudiante que figura en el perfil de su hijo o miembro del personal con respecto a ese estudiante.

• Contactos familiares : puede enviar mensajes al proveedor, pero no puede ver ningún mensaje entrante.

• Contactos de emergencia y recogidas aprobados : no hay acceso a ninguna herramienta o función de mensajería.

Tipos de mensajes

Para mejorar la comunicación y hacer que los mensajes sean más legibles para todas las partes, brightwheel ofrece cinco tipos de mensajes diferentes para contactos de estudiantes. Al seleccionar cualquier tipo de mensaje que no sea General, la primera línea del mensaje aparecerá en negrita con ese tipo de mensaje para ayudar a indicar a los maestros y al personal el asunto del mensaje.

• General : este es el tipo de mensaje más utilizado. Úselo para conversaciones típicas de ida y vuelta, como un mensaje de texto.

• Entrega tardía : con un encabezado en negrita, comunique rápidamente que dejarán al estudiante más tarde de lo habitual con una nota opcional.

• Recogida tardía : con un encabezado en negrita, comunique rápidamente que recogerán al estudiante más tarde de lo habitual con una nota opcional.

• Recogida anticipada : con un encabezado en negrita, comunique rápidamente que recogerán al estudiante antes de lo habitual con una nota opcional.

• Ausente : con un encabezado en negrita, comunique rápidamente que el estudiante no asistirá en un día programado con una nota opcional.

Ver y enviar mensajes

Los padres verán dos hilos de mensajes para los estudiantes.

• Un hilo es para las comunicaciones entre usted y todo el personal asignado al aula de su estudiante, incluidos el personal y los administradores.

• El otro hilo es para comunicaciones entre usted y los administradores únicamente; el personal no verá este hilo de mensajes.

Los dos hilos estarán presentes en la página de Mensajes en la aplicación web y móvil incluso si aún no existe un historial de mensajes previo. Esto le sirve como una forma de iniciar un mensaje. conversación si es necesario!

ℹ️ Solo los padres que figuran en el perfil del niño podrán ver los mensajes enviados entre los padres y el personal.

Enviar en la Web

Enviar en la aplicación

1. Navegue hasta el destino Página de mensajería

2. Haga clic en el hilo deseado para que su estudiante se comunique con personal y administradores o solo administradores.

3. Seleccione su mensaje 'Tipo': General, Entrega tardía, Recogida tardía, Recogida temprana o Ausente
    Tenga en cuenta: Si envía un mensaje en un hilo Sólo administradores , no podrá cambiar el tipo de mensaje y se por defecto es 'General'

4. Introduzca el contenido del mensaje y haga clic en Enviar cuando esté listo

1. Vaya al perfil

del estudiante

2. Toca el icono Mensaje debajo de la imagen de perfil del niño en iOS o en la esquina superior derecha en Android

3. Haga clic en el hilo deseado para que su estudiante se comunique con Personal y administradores o Solo administradores .

4. Seleccione el 'Tipo' de su mensaje: General, Entrega tardía, Recogida tardía, Recogida temprana o Ausente
    Tenga en cuenta: Si envía un mensaje en un hilo Sólo administradores , no podrá cambiar el tipo de mensaje y será el predeterminado. a 'General'

5. Introduzca el contenido del mensaje y haga clic en Enviar cuando esté listo

Boletines

Los boletines son un tipo de mensaje específico que los profesores y administradores pueden utilizar para crear actualizaciones más largas y profundas sobre el proveedor y sus actividades. Estos mensajes se mostrarán con el tipo de mensaje Newsletter en negrita con el título del boletín. Toque o haga clic en ese mensaje para ver el boletín completo.