Tipos de mensajes

[Para todo el personal] Conozca los tipos de mensajes que todo el personal puede enviar.

Sabrina avatar
Escrito por Sabrina
Actualizado hace más de una semana

Las funciones de mensajería en brightwheel permiten a los administradores, gerentes y personal enviar varios tipos de mensajes y archivos adjuntos, ya sea desde la aplicación móvil o en línea. Estos diferentes tipos de mensajes permiten a los maestros y al personal comunicarse de manera más efectiva con los padres al transmitir urgencia o recordar recordatorios importantes en negrita. Cada uno de estos se puede utilizar para comunicarse con los padres de un estudiante individual, con un salón completo o con el programa completo.

Mensaje

Un mensaje simple es el valor predeterminado al redactar un mensaje nuevo para enviar a los padres. Esto es fácilmente comparable a un mensaje de texto o cualquier otra plataforma de mensajería instantánea. Este será probablemente el tipo más utilizado para comunicarse con los padres. Se puede utilizar para facilitar la comunicación entre padres y maestros, así como entre padres y administradores/gerentes.

Recordatorio

Los recordatorios permiten al miembro del personal que crea el mensaje establecer una fecha y hora que aparecerán en negrita al principio de un mensaje para ayudar a llamar la atención. Estos mensajes se mostrarán con un ícono de campana. Tenga en cuenta que el recordatorio se enviará inmediatamente , con la fecha y hora establecidas en negrita al principio del mensaje. Actualmente no se pueden configurar para enviarse en el futuro.

Alerta

Las alertas de mensajes permiten al personal, administradores y gerentes enviar un mensaje de texto SMS además de un mensaje dentro de la aplicación; estos mensajes mostrarán un ícono de megáfono. Esta es una excelente manera de comunicarse con los padres sobre un asunto urgente. Tenga en cuenta que los mensajes SMS solo se enviarán si el padre tiene un número de móvil autenticado asociado con su cuenta de brightwheel (solo EE. UU. y Canadá) y los mensajes de texto SMS tienen un límite de 300 caracteres.

Punto de vista del administrador

Punto de vista de los padres

Anuncio

Los anuncios permiten a los administradores y gerentes enviar mensajes a salas enteras a la vez. Esta función no está disponible para el personal principal o el personal. Los tipos de mensajes serán los mismos que los enumerados anteriormente pero con un mayor alcance. Esta función se encuentra en la plataforma de mensajería en la web o eligiendo Salas de mensajes en la aplicación móvil dentro del Panel de administrador .

Boletines

Boletines son una excelente manera de interactuar y comunicarse con los padres de manera extensa con texto e imágenes. Pueden ser creados por cualquier profesor o administrador en la web.

Mensajes para padres

Los contactos de los padres pueden ver, responder, compartir archivos adjuntos (medios/archivos) e iniciar mensajes al personal o administradores/gerentes directamente. El personal de mensajería para padres asignado a la(s) habitación(es) de su hijo tendrá la opción de elegir entre varios tipos de mensajes, como General, Dejar tarde, Recoger tarde, Recoger temprano y Ausente. para agilizar la comunicación. Al elegir cualquier opción que no sea General, la línea de asunto se pondrá en negrita para indicar el tipo de mensaje que se recibe.

Obtenga más información sobre los mensajes para padres en nuestro recurso de mensajería del proveedor de cuidado infantil .