Mensajes de maestro a padre

[Para el personal] Aprenda cómo optimizar las comunicaciones con los padres utilizando la función de mensajería de Brightwheel.

Sabrina avatar
Escrito por Sabrina
Actualizado hace más de una semana

La comunicación con Guardian es esencial y una de las características principales de brightwheel. Nuestra función de mensajería premium es fácil de usar y maravillosamente eficiente para mantenerse en contacto con los padres durante todo el día.

Crear un mensaje nuevo es sencillo y se puede hacer en la web o desde cualquier sala de la aplicación móvil. Todos los mensajes enviados desde la escuela alertarán a todos contactos de padres asociados con el perfil del estudiante.

Enviar un mensaje en la aplicación

1. Haga clic en el icono Mensajes (abajo a la izquierda en iOS, pestaña superior en Android)

2. Para responder a un hilo de tutor existente:

1. Localice el hilo en la pestaña Padres y ábralo

2. Introduzca el contenido del mensaje

3. Para agregar un archivo adjunto, haga clic en el icono 📎

1. Seleccione Medios o Archivo

2. Si seleccionas Medios , toma una foto o un video o usa uno de tu biblioteca

3. Si selecciona Archivo , seleccione un archivo de su dispositivo y haga clic en Usar archivo

4. Cuando esté listo, haga clic en Enviar

3. Para iniciar un nuevo hilo guardián:

1. Haz clic en el icono del bocadillo en la esquina superior derecha

2. Seleccione Padres

3. Seleccione uno, varios o todos los estudiantes y haga clic en Siguiente

4. Seleccione el tipo de mensaje

5. Introduzca el contenido del mensaje

6. Para agregar un archivo adjunto, haga clic en el icono 📎

1. Seleccione Medios o Archivo

2. Si seleccionas Medios , toma una foto o un video o usa uno de tu biblioteca

3. Si selecciona Archivo , seleccione un archivo de su dispositivo y haga clic en Usar archivo

7. Cuando esté listo, haga clic en Enviar

Enviar un mensaje en la Web

1. Haga clic para abrir página de mensajería desde el menú de la barra lateral violeta

2. Para responder a un hilo de tutor existente:

1. Localice el hilo en la pestaña Padres y ábralo

2. Introduzca el contenido del mensaje

3. Para agregar un archivo adjunto, haga clic en el icono 📎 y suelte un archivo en la ventana emergente o busque para agregarlo. Cuando termine, haga clic en Agregar

1. Cuando esté listo, haga clic en Enviar

3. Para iniciar un nuevo hilo guardián:

1. Haga clic en + Nuevo mensaje

2. Elija Padres

3. Seleccione uno, varios o todos los estudiantes y haga clic en Siguiente

4. Seleccione el tipo de mensaje

5. Introduzca el contenido del mensaje

6. Cuando esté listo, haga clic en Enviar