Administrar contactos de estudiantes como padre

[Para tutores] Descubra cómo un padre con permisos de edición puede administrar los contactos de los estudiantes en el perfil de un niño.

Sabrina avatar
Escrito por Sabrina
Actualizado hace más de una semana

Descubra cómo los administradores escolares, el personal autorizado y los contactos de padres con permisos de edición pueden agregar y administrar sin esfuerzo contactos de estudiantes (padres, familiares, contactos de recogida aprobados y de emergencia) en un perfil del estudiante.

Contactos y acceso

Cada tipo de contacto de estudiante tiene un nivel diferente de acceso al perfil de un estudiante y a las funciones de Brightwheel. Obtenga más información sobre los permisos para Tipos de contacto: padres, familiares, retiros aprobados y contactos de emergencia .

ℹ️ Dependiendo de los permisos del proveedor, la capacidad de modificar el perfil y la lista de contactos de un estudiante puede ser limitada. Si padre Los permisos de contacto están configurados como de solo visualización , cualquier actualización debe solicitarse directamente al proveedor y aparecerá un banner que diga "Este perfil está disponible para visualización únicamente" . aparecen en el dispositivo móvil para los contactos de los padres.

Agregar un nuevo contacto

Los contactos de los padres con permisos de edición tienen la capacidad de editar el perfil de un estudiante y pueden agregar contactos de estudiantes desde la web o la aplicación móvil. Agregar un nuevo contacto que sea padre, familia o recogida aprobada le permitirá a esa persona crear una cuenta de brightwheel y asociarse con ese estudiante específico.

💡 También es importante tener en cuenta que cuando se agrega un tipo de contacto para padres y el programa utiliza facturación, este contacto de estudiante se agregará automáticamente como pagador. Obtenga más información sobre pagadores primarios y lo que esto significa.

El proveedor no será alertado cuando se agregue un nuevo contacto, es importante también comunicarse con el proveedor si hay algún cambio en la lista de personas que están aprobado para recoger a un estudiante.

En la Web

En la aplicación

1. Haga clic para abrir la página Mis hijos

2. Seleccione la cuenta del estudiante deseado haciendo clic en su nombre

3. Desplácese hacia abajo hasta la sección 'Contactos' y haga clic en + Agregar un contacto

4. Seleccione el Tipo de contacto apropiado en el menú desplegable
    💡 Obtenga más información sobre el diferentes tipos de contactos y sus permisos

5. Complete la información de contacto relevante

6. Haga clic en Guardar contacto

7. Elija enviar una invitación para unirse a Brightwheel ahora o en una fecha posterior

1. Abra el perfil de su estudiante tocando su nombre

2. Toca el icono de lápiz para editar en Android o Perfil en iOS

3. Desplázate hacia abajo para localizar la sección 'Contactos'

4. Haga clic en el signo ➕

5. Seleccione el 'Tipo de contacto'
    💡 Obtenga más información sobre diferentes tipos de contactos y sus permisos

6. Complete los 'Datos personales' y la 'Información de cuenta'

7. Cuando termine, haga clic en Guardar

Modificar o eliminar un contacto de estudiante

Los contactos de los padres con permiso de edición tienen la capacidad de editar o eliminar otros contactos del perfil de un estudiante en cualquier momento.

En la Web

En la aplicación

1. Haga clic para abrir la página Mis hijos

2. Seleccione la cuenta del estudiante deseado haciendo clic en su nombre

3. Desplácese hacia abajo hasta la sección 'Contactos' y haga clic en Editar

4. Para realizar actualizaciones:

1. En la fila del contacto correspondiente, haga clic en Actualizar

2. Realice cambios en los campos Nombre, Apellido o Información de contacto según sea necesario

3. Haga clic en Guardar contacto

5. Para eliminar:

1. En la fila del contacto correspondiente, haga clic en Eliminar

2. Haga clic en Eliminar nuevamente

1. Abra el perfil de su estudiante tocando su nombre

2. Toca el icono de lápiz para editar en Android o Perfil en iOS

3. Desplázate hacia abajo para localizar la sección 'Contactos'

4. Haga clic en el contacto apropiado para abrir su perfil

5. Para realizar actualizaciones:

1. Actualice los campos Nombre, Apellido, Número de teléfono y Relación según sea necesario

2. Haga clic en Guardar

6. Para eliminar:

1. Haga clic en Eliminar y luego Eliminar una vez más

💡Una vez activada una cuenta, la información de inicio de sesión del titular de la cuenta (dirección de correo electrónico y/o número de teléfono autorizado) solo podrá ser modificada por él desde su cuenta en adelante. Si la cuenta aún no se ha activado, los padres con permisos de edición pueden editar esta información en nombre del usuario.

Cambiar tipo de contacto

Si se agrega un contacto al perfil de un estudiante como un tipo de contacto incorrecto, ¡hay maneras de solucionarlo! Los padres pueden actualizar el tipo de contacto de otro contacto en la web y en las versiones de la aplicación Brightwheel.

Tenga en cuenta: Si usted es un contacto de padres y no puede realizar los pasos descritos a continuación, le recomendamos que se comunique con su programa para obtener más ayuda. para remediar esta situación.

En la Web

En la aplicación

1. Haga clic para abrir la página Mis hijos

2. Desplázate hacia abajo hasta la sección 'Contactos'

3. Haga clic en Editar en la esquina superior derecha del cuadro

4. Anota la dirección de correo electrónico o el número de teléfono móvil que utiliza el contacto

5. Haga clic en Eliminar para eliminar el contacto con el tipo de contacto incorrecto

6. Haga clic en Eliminar nuevamente

7. Haga clic en Listo

8. Haga clic en + Agregar un contacto

9. Elija el tipo de contacto correcto

10. Ingrese solo la dirección de correo electrónico o el número de teléfono móvil del usuario
    💡 El resto de los detalles se completarán automáticamente!

11. Haga clic en Guardar contacto

1. Haga clic para abrir el perfil del niño correspondiente

2. Haga clic en Perfil en la esquina superior derecha

3. Desplázate hacia abajo hasta la sección CONTACTOS

4. Localice el contacto específico que desea eliminar y haga clic para abrir el perfil

5. Anota la dirección de correo electrónico o el número de teléfono móvil que utiliza el contacto

6. Haga clic en Eliminar para eliminar el contacto con el tipo de contacto incorrecto

7. Haga clic en Eliminar nuevamente

8. En la sección CONTACTOS, haga clic en el signo +

9. Elija el tipo de contacto correcto

10. Ingrese solo la dirección de correo electrónico o el número de teléfono móvil del usuario
    💡 El resto de los detalles se completarán automáticamente!

11. Haga clic en Guardar

ℹ️ Los contactos de emergencia no se pueden cambiar a otra cosa, y un contacto no se puede cambiar a un contacto de emergencia usando estos métodos. En su lugar, tendrá que eliminar el contacto de emergencia y agregarlo nuevamente como un tipo de contacto diferente O eliminar el padre, la familia o el contacto de recogida aprobado actual y agregarlo como contacto de emergencia.

Solución de problemas

Mensajes de error

Para la seguridad de la información personal del estudiante, agregar y modificar contactos en el perfil de un estudiante debe hacerse de una manera muy específica. Es común recibir un mensaje de error si no se siguen las instrucciones descritas anteriormente.

Los siguientes mensajes de error son los más comunes al modificar la lista de contactos de un estudiante. Por lo general, son fáciles de resolver, pero a veces, es posible que el contacto deba comunicarse con nuestro equipo de soporte para desactivar una cuenta antigua o duplicada.

El número de teléfono y el correo electrónico pertenecen a diferentes cuentas en brightwheel.

Este error indica que no hay coincidencia entre la dirección de correo electrónico y el número de teléfono móvil ingresado. Esto puede significar que el contacto tiene dos cuentas, una con su número de teléfono y otra con su dirección de correo electrónico. Para corregir esto, intente agregar el contacto SÓLO con su dirección de correo electrónico. Los contactos deben comunicarse con help@mybrightwheel.com para asociar la cuenta con su número de teléfono eliminado para que puedan agregarlo a su cuenta activa.

[Nombre del contacto] ya es un contacto de [Nombre del estudiante].

Esto indica que el contacto que se agrega ya está agregado como contacto para ese estudiante. Si la intención es cambiar el tipo de contacto, simplemente edite el registro y elija el tipo de contacto deseado.

Este correo electrónico pertenece a una cuenta de profesor. Utilice un correo electrónico diferente para crear su cuenta de padres.

Esto significa que la dirección de correo electrónico del contacto que se agrega ya está asociada con una cuenta de personal/maestro. La cuenta del personal debe desactivarse antes de que la dirección de correo electrónico pueda usarse para un contacto de estudiante. Inicie una conversación con nuestro soporte equipo y podemos ayudarle a desactivar esa cuenta. Alternativamente, este contacto se puede agregar como contacto de estudiante con solo su número de teléfono móvil. Esto les permitirá utilizar Brightwheel como contacto de estudiante y profesor .

Problemas comunes

A veces no siempre está claro qué sucede cuando se ve la aplicación brightwheel como contacto de estudiante. A continuación se detallan las preguntas más comunes que recibe nuestro equipo de soporte y la mejor manera de abordarlas.

Por qué no puedo ver ningún mensaje ni facturación?

Esto podría significar que el tipo de contacto no está configurado correctamente o posiblemente deba agregarlo como pagador en la cuenta de facturación del estudiante.

Los padres pueden enviar y ver mensajes, la familia solo puede enviar mensajes y los contactos de emergencia/recogidas aprobados no pueden ver ni enviar ningún mensaje.

Las recogidas familiares y aprobadas se pueden agregar como pagadores en la cuenta de un estudiante, pero no se agregan de forma predeterminada, como lo haría un padre. Un administrador del programa deberá crear su cuenta con el tipo de contacto correcto si está configurada incorrectamente.

Tengo dos cuentas, una con mi correo electrónico y otra con mi número de teléfono, ¿puedo fusionarlas?

Si bien no es posible fusionar estas cuentas, es posible desconectar y desactivar una cuenta y luego agregar la información a la deseada.

1. Inicie sesión en la cuenta asociada con el número de teléfono

2. Agréguese como contacto de padres de los estudiantes con su dirección de correo electrónico para garantizar que su cuenta principal se asocie con todos los estudiantes relevantes

3. Elimina el registro de contacto asociado a tu número de teléfono

4. Envíe un correo electrónico a help@mybrightwheel.com con tu número de teléfono completo de 10 dígitos solicitando que se desactive

5. Una vez desactivado, agregue el número de teléfono a su cuenta asociada con la dirección de correo electrónico.