Eliminar mensajes

[Para administradores] Aprenda cómo eliminar cualquier mensaje enviado por cualquier usuario en la web.

Sabrina avatar
Escrito por Sabrina
Actualizado hace más de una semana

Los administradores pueden eliminar mensajes enviados por cualquier usuario, incluidos otros administradores, personal, gerentes y tutores. Los boletines también se pueden eliminar de un hilo de mensajes.

Eliminar un mensaje es una acción permanente que no se puede revertir y el mensaje no se puede recuperar. Si utiliza esta opción, asegúrese de haber seleccionado los mensajes correctos para eliminar.

1. Navegue hasta Página de mensajería en la web

2. Vaya a la pestaña Padres

3. Utilice los filtros disponibles para limitar los resultados de los mensajes relevantes
    💡 Utilice el filtro Destinatario para ver Administrador Padre o Todo el personal Hilos de padres!

4. Elija el hilo del mensaje
    Tenga en cuenta: Los mensajes solo se pueden eliminar en un hilo a la vez. Si necesita eliminar un anuncio de toda la escuela, deberá eliminar hilo por hilo.

5. Haga clic en Editar en la esquina superior izquierda de la ventana del mensaje

6. Haga clic en el cuadro junto al mensaje que desea eliminar

7. Haga clic en Eliminar mensaje

8. En la ventana emergente, seleccione Sí, eliminar para confirmar la eliminación

ℹ️ Una vez eliminado, el hilo del mensaje se recargará y mostrará "[Nombre del administrador] eliminó este mensaje", y ese aviso será visible para cualquier persona en el hilo.