Permisos de maestros/personal

Obtenga más información sobre las funciones y permisos del personal.

Sabrina avatar
Escrito por Sabrina
Actualizado hace más de una semana

Los administradores y gerentes del programa pueden crear nuevas cuentas y actualizar las cuentas existentes para que los miembros del personal asignen el rol específico que necesitarán según el nivel de acceso que deberían tener en el programa.

Los administradores tendrán acceso completo para agregar y administrar perfiles de Personal, Personal principal, Gerente y Administrador. Los gerentes tendrán acceso para agregar y administrar los perfiles de Personal, Personal principal y Gerente, pero no los administradores.

Continúe leyendo a continuación para obtener más información sobre estos roles, cómo agregarlos y cómo actualizar los roles en las cuentas existentes.

Descripción de los roles

Hay 4 opciones de roles diferentes que verá disponibles al agregar o actualizar los permisos de un miembro del personal:

• Personal: rol de personal predeterminado sin capacidad para editar la información del estudiante

• Personal principal : rol del personal con acceso para editar la información del estudiante

• Administrador : función de administrador sin acceso a facturación y suscripción

• Administrador: función de administrador con todos los accesos (incluidos Facturación y Suscripción)

• (Solo para varios sitios) Informes de la organización: Capaz de ver y ejecutar informes solo para la organización

• (Solo sitios múltiples) Administrador de sitios múltiples: acceso total a brightwheel y capaz de asignar este rol y el rol de Informes de la organización a cualquier personal

Los administradores podrán agregar y actualizar cualquier miembro del personal a cualquier función, pero los gerentes solo podrán agregar y actualizar usuarios para que sean equivalentes a su función o por debajo de su función de acceso. inteligente. Si es Gerente y necesita agregar o actualizar el perfil de un miembro del personal a Administrador, comuníquese con un administrador existente en su programa para completar esta acción.

También es importante mencionar que en la web, los gerentes tienen la capacidad de cambiar estados de los estudiantes para ayudar a mantener el proceso de admisión, pero la capacidad de configurar al estudiante como activo e inactivo depende de Administradores que tienen permisos más altos.

Tenga en cuenta: Si bien el personal y el personal principal sin privilegios de administrador solo podrán ver a los estudiantes en sus salas asignadas en la aplicación, podrán ver todos los perfiles de los estudiantes de la escuela en la web, independientemente de las salas asignadas. Si no desea que el personal pueda ver todos los perfiles de los estudiantes, le recomendamos que aproveche nuestro función Dispositivo de sala .

Roles en varios sitios

Las funciones Administrador de sitios múltiples y Informes de organización solo están disponibles para programas con múltiples ubicaciones dentro de brightwheel.

El administrador de múltiples sitios también puede llamarse administrador de múltiples ubicaciones o superadministrador, y tiene acceso total en múltiples ubicaciones. La función Informes de la organización permite al miembro del personal acceder a brightwheel en la web para ver los informes de todos los sitios en los que aparecen con este permiso. ¡Esto es excelente para cuando tiene un miembro del personal que solo necesita acceso a los informes y no necesita acceso a los perfiles de los estudiantes, detalles de facturación, mensajes, actividades y más!

💡 Visite nuestro Multi-Site Reporting recurso para obtener información sobre los informes a los que tiene acceso el rol Informes de la organización.

Tenga en cuenta: Solo los administradores de sitios múltiples pueden eliminar o asignar esta función a otros administradores de sitios múltiples junto con los Informes de la Organización. Para administrar las funciones del personal, los administradores de sitios múltiples pueden seguir los pasos a continuación o consultar nuestro Administre el recurso Multi-Sitios para aprovechar la herramienta Multi-Sitio Dashboard.

Agregar personal

A medida que crea una nueva cuenta de personal, puede elegir qué función asignarles durante el proceso de creación. Revise nuestros Agregar maestros y perfiles de personal para obtener más información sobre cómo agregar nuevas cuentas de personal a su programa.

Si ya configuró el perfil del personal pero aún no los invitó a unirse a su programa, revise nuestro a brightwheel recurso para obtener información sobre cómo invitarlos !

Si ya ha creado el perfil de un miembro del personal y necesita actualizar su función actual, puede actualizar los permisos en la web siguiendo los pasos a continuación.

Visualización de funciones del personal

Todas las funciones del personal se pueden ver rápidamente desde la Lista de personal en la web. Esto permite a los administradores y gerentes ver fácilmente todos los roles en un solo lugar en lugar de tener que hacer clic en el perfil de cada miembro del personal.

1. Vaya a Personal sección en el sitio web

1. Los administradores de sitios múltiples también pueden aprovechar el Multi-Site Dashboard herramienta para ver las funciones del personal en varias ubicaciones a la vez

2. Ver la Lista de personal, específicamente la columna Rol

Actualización de los permisos del personal en la Web

Si es necesario asignar un nuevo rol a un perfil de personal existente, los permisos del miembro del personal se pueden modificar fácilmente desde la web.

Tenga en cuenta: Los administradores no pueden actualizar el rol de un miembro del personal a Administrador, solo a Administrador, Personal principal o Personal. Si un miembro del personal necesita actualizarse a una función de administrador, comuníquese con un administrador existente en el programa para obtener ayuda.

1. Vaya a Personal sección en el sitio web

1. Los administradores de sitios múltiples también pueden aprovechar el Multi-Site Dashboard herramienta para administrar las funciones del personal en varias ubicaciones a la vez.

2. Para actualizar a un miembro del personal que actualmente tiene asignada la función Informes de la organización, deberá ir al Panel de control de sitios múltiples vinculado anteriormente

2. Haga clic en el nombre del miembro del personal que debe actualizarse

3. Haga clic en Editar en la sección 'Permisos' del perfil del personal

4. Use el menú desplegable Rol para seleccionar el rol apropiado para el miembro del personal

5. Haga clic en Guardar para aplicar los cambios

Actualización de los permisos del personal en la aplicación

Las cuentas de personal existentes también pueden actualizar sus permisos desde la aplicación móvil, pero solo si el miembro del personal necesita actualizarse a Personal principal para tener permisos de edición para los perfiles de los estudiantes.

Si el miembro del personal necesita actualizarse a Gerente o Administrador, complete los pasos anteriores en la web.

1. Inicie sesión en la aplicación brightwheel

2. Toque Perfil de la escuela

3. Elija la tarjeta Personal en la parte superior de la pantalla

4. Seleccione el miembro del personal que desea editar

5. Desplácese hacia abajo hasta Permisos

6. Activar/desactivar Editar información del estudiante

Aviso de seguridad automático para administradores

Tenga en cuenta que cada vez que se agrega un nuevo perfil de administrador o se actualizan los permisos de un miembro del personal existente, brightwheel enviará un correo electrónico automático a todos los administradores del programa. El personal con la función de administrador no recibirá actualizaciones cuando se agregue un administrador.

Este aviso está diseñado para enviarse a todos los administradores para garantizar que, si se agrega un nuevo administrador, haya visibilidad inmediata sobre quién es el administrador y quién agregó/actualizó su función.

Si alguna vez se dio la situación de que se agregó un nuevo rol de administrador y no tenía afiliación con el programa, queremos llamar la atención de su programa de inmediato e instarlo a que comuníquese con Soporte para que podamos investigar y ayudar.