Solución de problemas de inicio de sesión

Aprenda cómo solucionar problemas al acceder a su cuenta de Brightwheel.

Sabrina avatar
Escrito por Sabrina
Actualizado hace más de una semana

Sabemos que los obstáculos al iniciar sesión pueden ser frustrantes.

Si tiene problemas para acceder a su cuenta en la web o aplicación debido a una falla con el código de verificación de dos factores (2FA) o sus credenciales de inicio de sesión, verá uno de los mensajes de error a continuación . Siga los pasos sugeridos para resolver.

Solución de errores de nombre de usuario/contraseña

No se pudo iniciar sesión - Advertencia

Si ve un mensaje de error que dice "Falló el inicio de sesión. Ingresó la contraseña incorrecta. Tiene X intentos más hasta que su cuenta esté bloqueada" , el mensaje advierte que los intentos posteriores con una contraseña incorrecta resultarán en el bloqueo de la cuenta.

Para resolverlo, asegúrese de ingresar la contraseña correcta.
SUGERENCIA: Evite confiar en contraseñas guardadas, que pueden estar desactualizadas.

Error al iniciar sesión: cuenta bloqueada

Si ve un mensaje de error después del anterior que dice: " Error al iniciar sesión. Demasiados intentos incorrectos. Para iniciar sesión, debe restablecer su contraseña haciendo clic en ¿Olvidó su contraseña ", tendrá que restablecer su contraseña para poder acceder a su cuenta.

1. Haga clic en Aceptar para cerrar la ventana emergente

2. Haga clic en olvidó su contraseña

3. Complete el proceso de actualizando su contraseña

4. Una vez que haya restablecido su contraseña, intente iniciar sesión nuevamente

Tenga en cuenta: Cuando se produce este error, se le enviará un correo electrónico automático con el asunto " brightwheel - Intento de inicio de sesión bloqueado " informando sobre el intento bloqueado y brindando orientación sobre cómo restablecer/cambiar su contraseña.

Solución de errores de código de verificación

Código incorrecto

Si ve un mensaje de error que dice: "El código que ingresó es incorrecto. Vuelva a ingresar el código" , siga las instrucciones a continuación.

1. Haga clic en Aceptar para cerrar la ventana emergente

2. Intente ingresar el código que se le envió una vez más

3. Haga clic en Iniciar sesión

4. Si aún no ha iniciado sesión correctamente, haga clic en Aceptar para cerrar la ventana emergente nuevamente, regrese a la página de inicio de sesión e ingrese sus credenciales nuevamente para solicitar un se enviará un nuevo código que puede ingresar

Código caducado

Si ve un mensaje de error que dice: "El código que ingresó ha caducado. Los códigos de verificación son válidos por 30 minutos. Haga clic o toque Reenviar código para recibir uno nuevo e intentar de nuevo”, siga las instrucciones a continuación.

Estos códigos de verificación caducan después de 30 minutos. Esto es por seguridad de la cuenta para evitar que nadie más que usted use el código.

1. Haga clic en Aceptar para cerrar la ventana emergente y regresar a la página de inicio de sesión

2. Haga clic en Iniciar sesión nuevamente
    Nota: Sus credenciales deben completarse automáticamente, pero si no, introdúzcalos primero

3. Ingrese el nuevo código que recibe para intentar iniciar sesión

Demasiados intentos incorrectos

Si ve un mensaje de error que dice: "El código se ingresó incorrectamente demasiadas veces. Haga clic o toque Reenviar código para recibir uno nuevo e intente nuevamente" , siga las instrucciones a continuación.

Esto puede ocurrir si se ingresa un código incorrecto demasiadas veces en un período de tiempo pequeño y es una precaución que tomaremos para asegurarnos de que nadie intente ingresar a su cuenta además de usted.

1. Haga clic en Aceptar para cerrar la ventana emergente y regresar a la página de inicio de sesión

2. Haga clic en Iniciar sesión nuevamente
    Nota: Sus credenciales deben completarse automáticamente, pero si no, introdúzcalos primero

3. Ingrese el nuevo código que recibe para intentar iniciar sesión

Si probó todas las opciones disponibles para iniciar sesión pero aún tiene problemas, Contact Support para asistencia.