Agregar y administrar contactos de estudiantes

Descubra cómo el personal puede agregar contactos de estudiantes en la web y la aplicación móvil.

Sabrina avatar
Escrito por Sabrina
Actualizado hace más de una semana

Agregar contactos de estudiantes al perfil de un estudiante es una parte vital de la configuración de brightwheel. La lista de contactos de un estudiante determina qué tutores tendrán acceso a su perfil y qué nivel de acceso; así es como los administradores pueden administrar las conexiones entre los estudiantes y los tutores. Esta acción habilitará toda la funcionalidad de comunicación y registro dentro de la plataforma brightwheel.

Al agregar contactos de estudiantes, los administradores, gerentes y personal principal pueden elegir entre cuatro tipos de contacto: Padres , Familia , Recogida aprobada , o Contacto de emergencia.

Descripción de los permisos

Cada tipo de contacto tiene un conjunto específico de permisos y acceso para ver la información del estudiante. Para comprender mejor las opciones y funciones disponibles para varios tipos de contactos de estudiantes, consulte nuestros Tipos de contacto recurso.

💡 Es importante tener en cuenta que si cuando se agrega un tipo de contacto para padres y el programa utiliza la facturación, este contacto de estudiante se agregará automáticamente como pagador. Más información sobre Pagadores principales y lo que esto significa.

Los padres pueden editar la configuración de información del estudiante

Es importante mencionar esta configuración debido a cómo afecta a los contactos de los padres. Los programas pueden administrar el " Los padres pueden editar la información del estudiante " y determinar si estos contactos deben tener permisos de edición o no. Esta configuración es para toda la escuela y no se puede administrar a nivel de usuario individual. Puede ser valioso tener esta configuración activada si prefiere asignar la responsabilidad de agregando contactos de estudiantes adicionales y administrando la información de perfil del estudiante al tutor principal. Si esto no se desea, esta configuración se puede desactivar, por lo que solo tienen acceso de visualización.

Agregar contactos de estudiantes

Al implementar y configurar brightwheel por primera vez, hay dos opciones simplificadas simples para agregar contactos de estudiantes:

1. Carga masiva : la forma más rápida y conveniente de agregar información de los estudiantes es a través de nuestro sencillo

2. Adición manual por estudiante : para saber cómo agregar estos contactos manualmente, siga los pasos que se describen a continuación en la web o en la aplicación.

Desde la Web

Desde la aplicación

1. Haga clic en Mi escuela > Estudiantes en el menú lateral

2. Seleccione un estudiante haciendo clic en su nombre

3. Desplácese hacia abajo hasta la sección Contactos y haga clic en Añadir un contacto

4. Seleccione el Tipo de contacto deseado del menú desplegable

5. Agregue la información del contacto y haga clic en Guardar contacto

6. Elija enviar una invitación para unirse a brightwheel ahora o en una fecha posterior

1. Desde una sala, seleccione el estudiante deseado

2. Toque el ícono de lápiz para editar en Android o Perfil en iOS

3. Desplácese hacia abajo hasta la sección del tipo de contacto deseado o toque el campo Agregar en la parte inferior de esa sección de contacto

4. Ingrese la información del contacto y presione Crear

5. Elija enviar una invitación para unirse a brightwheel ahora o en una fecha posterior

Tenga en cuenta:

• Si el contacto de un estudiante también es miembro del personal, consulte nuestro brightwheel como contacto de estudiante y miembro del personal para obtener información adicional sobre cómo configurar ambas cuentas

• Se puede agregar un contacto de estudiante con solo un nombre y apellido, pero estos contactos no recibirán una invitación hasta que se agregue una dirección de correo electrónico o un número de teléfono

• Los contactos se pueden crear usando un dirección de correo electrónico O número de móvil . Ingresar ya sea/o en lugar de ambos reduce en gran medida los errores al agregar padres. Aún puede documentar una dirección de correo electrónico si agregó un número de teléfono y viceversa. Primero, agregue la dirección de correo electrónico o el número de teléfono para agregar/invitar al padre. Luego, una vez que se hayan agregado, puede usar el campo Teléfono 1 o Dirección de correo electrónico para agregar información adicional. Los padres también pueden agregar esta información adicional por sí mismos a su cuenta una vez que crean su cuenta; la información también se actualizará en su extremo.

• Los números móviles deben ser números válidos de EE. UU. o Canadá

• Los contactos de emergencia solo requieren un nombre y apellido y un número de teléfono. A estos usuarios nunca se les invita a crear una cuenta brightwheel.

Agregar un contacto existente a estudiantes adicionales

Es común que el contacto de un estudiante se agregue a más de un estudiante. Los hermanos pueden compartir los mismos contactos, un usuario puede ser un Padre para un estudiante y un Recogida Aprobada para otro. En casos como este, se pueden agregar contactos a varios estudiantes con la misma información de cuenta.

1. Haga clic en Mi escuela > Estudiantes en el menú lateral

2. Seleccione un estudiante haciendo clic en su nombre

3. Desplácese hacia abajo hasta la sección Contactos y haga clic en Añadir un contacto

4. Elija la pestaña Existente en la ventana emergente

5. Seleccione el Tipo de contacto deseado del menú desplegable

6. Elija el nombre de contacto deseado de la lista desplegable

7. Haga clic en Guardar contacto

Tenga en cuenta : para los padres que ya están conectados al perfil de un estudiante, se emitirá una notificación a través de correo electrónico cada vez que un nuevo contacto de estudiante también se conecta a ese mismo estudiante para mayor transparencia y seguridad.

Editar y eliminar contactos

Una vez que se ha creado un contacto en brightwheel con una dirección de correo electrónico o número de teléfono móvil agregado, las escuelas no pueden editar su nombre, dirección de correo electrónico o número de teléfono móvil. El contacto ahora es dueño de la cuenta y controla su información personal. Pueden actualizar su información en su propio perfil.

Si se agregó una dirección de correo electrónico o un número de teléfono con un error tipográfico o si se cometieron otros errores que afectan la capacidad del usuario para crear o iniciar sesión en su cuenta, el administrador primero puede eliminar el registro del contacto. con información desactualizada/incorrecta y luego vuelva a agregarlos como un nuevo contacto con la información correcta. El usuario deberá crear una nueva cuenta con esta información actualizada.

Eliminar contacto del estudiante

En los casos en que sea necesario eliminar el contacto de un estudiante del perfil de un estudiante, un administrador, gerente, miembro principal del personal o contacto de los padres puede eliminarlo (con los permisos apropiados). Al eliminar el contacto de un estudiante, se cortará la asociación entre el contacto y el estudiante.

Esto no elimina la cuenta brightwheel del contacto. Todavía podrán iniciar sesión y ver a otros estudiantes con los que están asociados o, si no hay más estudiantes conectados al perfil del contacto, verán una página en blanco con el logotipo de rueda brillante. Si necesitan que se elimine su cuenta por completo, pídales que envíen un correo electrónico a help@mybrightwheel.com para hacer Esta petición.

Desde la Web

Desde la aplicación

1. Haga clic en Mi escuela > Estudiantes en el menú lateral

2. Seleccione el niño con el que está asociado este contacto haciendo clic en su nombre

3. Desplácese hacia abajo hasta la sección Contactos y haga clic en Editar en el encabezado

4. Haga clic en Eliminar a la izquierda en la línea de recogida

5. Confirme la acción haciendo clic en Eliminar en la ventana emergente

1. Desde una sala, seleccione el estudiante deseado

2. Toque el ícono de lápiz para editar en Android o Perfil en iOS

3. Desplácese hacia abajo hasta el contacto deseado

4. Simplemente toque la X para eliminar el contacto

Error común

Por seguridad y protección de la información personal del estudiante, agregar y modificar contactos en el perfil de un estudiante debe hacerse de una manera muy específica. Es común recibir un mensaje de error si no se siguen las instrucciones descritas anteriormente.

Los siguientes mensajes de error son los más comunes al modificar la lista de contactos de un estudiante. Por lo general, son fáciles de resolver, pero a veces, es posible que el contacto deba comunicarse con nuestro equipo de soporte para desactivar una cuenta antigua o duplicada.

El número de teléfono y el correo electrónico pertenecen a cuentas diferentes en brightwheel.

Este error indica que hay una discrepancia entre la dirección de correo electrónico y el número de teléfono móvil ingresados. Esto puede significar que el contacto tiene dos cuentas, una con su número de teléfono y otra con su dirección de correo electrónico. Para corregir esto, intente agregar el contacto SOLO con su dirección de correo electrónico. Los contactos deben comunicarse con help@mybrightwheel.com para asociar la cuenta con su número de teléfono eliminado para que puedan agregarlo a su cuenta activa.

[Nombre del contacto] ya es un contacto de [Nombre del estudiante].

Esto indica que el contacto que se agrega ya se agregó como contacto para ese estudiante. Si la intención es cambiar el tipo de contacto, simplemente edite el registro y elija el tipo de contacto deseado.

Este correo electrónico pertenece a una cuenta de maestro. Utilice un correo electrónico diferente para crear su cuenta principal.

Esto significa que la dirección de correo electrónico del contacto que se agrega ya está asociada con una cuenta de personal/profesor. Si la cuenta del personal ya no está en uso, comuníquese con nuestro equipo de soporte e infórmeles que la cuenta asociada con esa dirección de correo electrónico debe desactivarse. Si la cuenta del personal está en uso activo, consulte nuestro Uso de brightwheel como contacto estudiantil y miembro del personal artículo

Preguntas frecuentes

A veces, no siempre está claro lo que sucede cuando se ve la aplicación brightwheel como contacto de un estudiante. A continuación se encuentran las preguntas más comunes que recibe nuestro equipo de soporte y la mejor manera de abordarlas.

Por qué el contacto no puede ver ningún mensaje o facturación?

Esto significa que el tipo de contacto no se configuró correctamente. El administrador debe actualizar el registro de contacto actual a un tipo de contacto principal . Los contactos de los padres son los ÚNICOS tipos de contacto que pueden acceder a los mensajes y la facturación.

El contacto del estudiante tiene dos cuentas, una con un correo electrónico y otra con un número de teléfono. ¿Puedo fusionarlos?

Si bien no es posible fusionar estas cuentas, es posible desconectar y desactivar una cuenta y luego agregar la información a la deseada. El contacto debe enviar un correo electrónico a help@mybrightwheel.com y solicitar uno de las cuentas desactivadas.

Si el usuario necesita utilizar brightwheel como contacto de estudiante y personal, querrá mantener cuentas separadas y cambiar entre ambas. Revise nuestro recurso aquí para obtener más información sobre cómo deben configurarse sus cuentas.