Administrar el Perfil del Estudiante como Padre

Aprenda a administrar la información del perfil de un estudiante como contacto de los padres con permisos de edición.

Sabrina avatar
Escrito por Sabrina
Actualizado hace más de una semana

Los contactos de los padres con permisos de edición pueden administrar el perfil de su estudiante para actualizar la información personal básica y administrar contactos de estudiantes adicionales.

ℹ️ El programa determina la capacidad de permitir que los contactos de los padres editen varias partes del perfil del estudiante.

Índice

Actualizar Información Personal y Dirección

Los contactos de los padres con permisos de edición pueden administrar el perfil de su estudiante para agregar/actualizar la siguiente información: Nombre, fecha de nacimiento, edad, sexo, raza, etnia, alergias, notas, medicamentos, el médico y dirección física.

En la aplicación movil

En la Web

1. Seleccione el niño apropiado para abrir su perfil

2. Toca Perfil en la esquina superior derecha

3. Realice cambios en cualquiera de los campos disponibles

4. Cuando termine, haga clic en Guardar

1. Haga clic para abrir la página Mis hijos

2. Seleccione el niño apropiado para abrir su perfil

3. Si realiza cambios en la información personal:

1. En el cuadro 'Información personal', haga clic en Editar

2. Realice cambios en cualquiera de los campos listados

4. Si realiza cambios en la dirección:

1. En el cuadro 'Dirección', haga clic en Editar

2. Agregar/actualizar la dirección

5. Cuando termine, haga clic en Guardar

Administrar contactos de estudiantes adicionales

Los contactos de los padres con permisos de edición también pueden agregar/actualizar contactos de estudiantes adicionales que deberían estar conectados al perfil de su hijo. Este podría ser un abuelo que aparecerá como contacto de la familia para que pueda acceder a brightwheel y mantenerse conectado con el niño, una niñera que será un contacto autorizado para recoger el niño, ¡o muchos otros escenarios que correspondan!