Usando el directorio principal

[Para tutores] Aprenda a utilizar el Directorio de padres en la aplicación móvil y en la web.

Sabrina avatar
Escrito por Sabrina
Actualizado hace más de una semana

Manténgase conectado con otras familias de Brightwheel con un directorio de información de contacto de fácil acceso disponible tanto en la web como en la aplicación móvil!

Si un administrador habilita la función y no desea compartir su información, tendrá la opción de optar por no compartir su dirección de correo electrónico o número de teléfono a través de su perfil web.

Acceder al directorio principal en la Web

¡Abra la página Directorio de padres en la barra lateral violeta de su cuenta en la web!

• El directorio contendrá información de contacto de todos los estudiantes asignados a las mismas aulas que sus hijos, incluidos todos los programas si tiene estudiantes en varias escuelas.

• Utilice el filtro Estudiantes para buscar estudiantes individuales si busca información de contacto de un niño específico.

• Si un padre ha elegido compartir su información de contacto, la foto de perfil, el nombre y el correo electrónico o teléfono del padre se mostrarán junto al nombre del estudiante. Al seleccionar la dirección de correo electrónico, se abrirá su proveedor de correo electrónico para enviar rápidamente un correo electrónico a los padres.

Acceda al directorio de padres en la aplicación móvil

1. Haga clic en el menú en la esquina superior izquierda

2. Haga clic para abrir la página Directorio principal

• La tabla que se muestra es exactamente la misma información disponible en la web.

• Utilice el filtro Estudiantes para buscar estudiantes individuales si busca información de contacto de un niño específico.

• Si un padre ha elegido compartir su información de contacto, la foto de perfil, el nombre y el correo electrónico o teléfono del padre se mostrarán junto al nombre del estudiante. Al seleccionar la dirección de correo electrónico se abrirá su proveedor de correo electrónico para enviar rápidamente un correo electrónico al padre y al seleccionar un número de teléfono le permitirá llamar al padre directamente.

Cómo optar por no compartir información de contacto

Los padres pueden optar por no compartir información de contacto en el Directorio de padres siguiendo los pasos a continuación desde la web.

1. Inicie sesión en brightwheel en la web

2. Haga clic en Mi perfil en el menú de la barra lateral violeta

3. Desplácese hasta la parte inferior y busque la sección COMPARTIR CONTACTOS DEL DIRECTORIO DE PADRES

4. Haga clic en Editar

5. Seleccione qué detalles desea compartir, si corresponde, o elija No compartir para excluirse por completo

6. Haga clic en Guardar cuando haya terminado