Administración de cuentas
Gestión a granel
Herramienta de carga de listas a través de la Web

Utilice la herramienta de carga de listas para cargar información del perfil de los estudiantes de forma masiva.

Sabrina avatar
Escrito por Sabrina
Actualizado hace más de una semana

Enviar una lista a través de la herramienta de carga de listas de brightwheel en la aplicación web es la forma más rápida de agregar estudiantes, su información personal y cualquier contacto adicional de estudiantes. ¡Esto se puede hacer dentro de las 24 horas, pero generalmente dentro del mismo día!

Información importante

Entendemos que toda la información puede no estar disponible cuando se crea por primera vez un perfil de estudiante; ¡Es por eso que hemos hecho que nuestros requisitos sean los mínimos posibles! La única información requerida para estar en la lista de importación para cada estudiante es: Nombre, Apellido, Salón principal y al menos la información de contacto de uno de los padres . Esta información es necesaria para garantizar que las acciones y actividades se puedan registrar inmediatamente después de importar la lista.

Siempre que la lista tenga al menos 10 estudiantes, la información mínima proporcionada anteriormente y esté en un formato que aceptemos (CSV, XLSX, PDF o doc), nuestro equipo la importará. ¡para ti! Tenga en cuenta que el formato preferido es CSV o XLSX; estos tipos de archivos son universalmente reconocidos y nos ayudarán a prevenir cualquier error que pueda ocurrir al convertir otros formatos de archivo a CSV.

También hay algunos avisos importantes que debe tener en cuenta al usar la herramienta de carga de lista:

• Esta herramienta no está disponible para cuentas gratuitas. Sin embargo, los clientes Premium tienen cargas ilimitadas.

• Una vez importado, nuestro equipo no envía invitaciones a los contactos de los estudiantes. Puede hacerlo siguiendo los pasos de invitación aquí .

Exportación desde sistemas de terceros

¿Viene a brightwheel desde otra plataforma? ¡Podemos ayudar a que la transición sea lo más fluida posible!

Revise nuestra Exportaciones de lista de otros sistemas recurso para ver si su proveedor actual está en la lista para que pueda seguir fácilmente las instrucciones para exportar.

💡 Si su plataforma actual tiene la opción de filtrar según el estado del estudiante, le recomendamos exportar solo los estudiantes activos . Esto evitará confusiones y garantizará que solo los estudiantes inscritos activamente en su programa se importen a brightwheel

Plantillas de lista

Recomendamos encarecidamente utilizar nuestras plantillas predefinidas para garantizar el tiempo de respuesta más rápido en su importación. Tenemos dos tipos diferentes de plantillas: una carga de lista simple y una carga de lista avanzada.

Plantilla de lista simple

Esta plantilla cubre la información básica necesaria para importar y completar las cuentas de sus estudiantes. Muchas escuelas que invitan a los padres realizan una configuración básica utilizando nuestra plantilla y luego solicitan que los padres llenen el perfil de su hijo con información más detallada (es decir, cumpleaños, alergias, contactos de emergencia, tutores adicionales, etc.).

Puede usar cualquiera de las siguientes plantillas simples para cargar su lista:

Una vez que abra el archivo, habrá más detalles e instrucciones en la sección superior de la plantilla.

Plantilla de lista avanzada

Esta plantilla cubre la información básica y mucho más! Esta plantilla es una excelente opción si ya tiene mucha información del perfil del estudiante por adelantado y desea completarla más rápidamente. ¡Estos campos también pueden ser actualizados masivamente en un momento posterior!

Puede usar cualquiera de las siguientes plantillas avanzadas para cargar su lista:

Puede ver más detalles sobre los campos contenidos en esta plantilla en el Campos de plantilla de lista avanzada a continuación.

Subir una lista

Una vez que su lista cumpla con las pautas anteriores, ¡estará lista para cargarse! Asegúrese de iniciar sesión en la cuenta de la escuela para la que está destinada esta carga y siga los pasos a continuación.

1. Inicie sesión en la cuenta de la escuela en la web

2. Haga clic para expandir la pestaña My School l y seleccione Estudiantes

3. Haga clic en el menú desplegable morado + Agregar estudiantes y seleccione Cargar lista

4. Haga clic en el botón Envíe su lista para cargar su archivo
    💡 Si es necesario, haga clic en el enlace 'use our plantilla ' en esta página para convertir su exportación en un archivo aceptado formato (XLSX)!

5. Arrastre o seleccione el archivo de lista para cargar

6. Una vez cargada, la pantalla se actualizará y aparecerá un mensaje de confirmación con información sobre el tiempo de respuesta esperado.

Campos de plantilla de lista avanzada

Si elige usar nuestra plantilla de lista avanzada mencionada anteriormente, estos son los campos contenidos en la plantilla con detalles más notables. Estos campos se agrupan en función de dónde aparecen en el perfil del estudiante .

*Estos campos son obligatorios.

Identificación del estudiante

Este campo no se puede ver en el perfil del estudiante, pero se usa al exportar e importar cargas de listas para actualizar la información del estudiante y evitar la duplicación de perfiles. Si un estudiante ya está en brightwheel, no cambie ni elimine esta columna.

• brightwheel_id : Brightwheel asigna una identificación única a cada estudiante una vez que se crean en una escuela. Si crea nuevos estudiantes, deje este campo en blanco y use la exportación de lista para usar estas ID para editar estudiantes en masa. Más información sobre la edición masiva aquí .

Información personal

Estos campos pertenecen explícitamente al estudiante individual. Preste mucha atención a las descripciones, ya que nuestra herramienta de importación requiere un formato específico.

• *first_name - Nombre del estudiante.

• *last_name - Apellido del estudiante.

• fecha de nacimiento : fecha de nacimiento del estudiante, en formato M/D/YYYY.

• género : en este momento, nuestro sistema se limita a "hombre", "mujer" u "otro".

• raza : este campo permite cualquier combinación de las siguientes entradas; si selecciona más de usar, sepárelos con un punto y coma: indio americano o nativo de Alaska, negro o africano Americano, blanco, chino, filipino, indio asiático, vietnamita, coreano, japonés, otro asiático, del Medio Oriente o del norte de África, nativo de Hawai, samoano, chamarro, otro isleño del Pacífico, alguna otra raza

• origen étnico : ingrese origen hispano, latino o español O origen no hispano, latino o español

• alergias : ingrese todas las alergias de los estudiantes aquí. Si hay una entrada válida, insignias de alergia aparecerán en los perfiles de los estudiantes.

• notas : las notas son una excelente manera de documentar necesidades especiales o cualquier otra información útil sobre este estudiante o familia. Este es un campo de formato libre.

• medicamentos : este es un campo de formato libre; ingrese cualquier medicamento necesario aquí.

• doctor_name - Nombre completo del doctor.

• doctor_phone - Número de teléfono del médico.

Habitaciones

A cada estudiante se le debe asignar un salón de clases, y también se les puede asignar a salones adicionales a los que pueden entrar y salir durante el día.

• *homeroom : este es el principal del estudiante. asignación de sala ; solo puede haber una asignación de aula por alumno.

• room_1 : agregar asignaciones de salas adicionales a los estudiantes permite registrar la entrada y salida de los estudiantes y moverlos entre las salas a lo largo del día. Simplemente agregue una nueva columna a la hoja y use el encabezado room_1 ; esto permitirá tantas habitaciones como sea necesario cambiando el 1 por un 2, o 3, 4, 5, etc. en diferentes columnas

Detalles de la escuela

La información detallada de la escuela solo será visible para los miembros del personal. Aquí es donde se puede ingresar información específica para informes y seguimiento.

• registration_status : ingrese el estado del estudiante como Líder, Recorrido, Solicitado, Lista de espera, Prospecto, Activo, Inactivo, Graduado o Eliminado. No podemos aceptar entradas personalizadas para este campo en este momento.

• tipo_comida : asignar un tipo de comida es de gran ayuda para Informes CACFP . Elija una de las siguientes entradas: no_especificado, gratis, reducido, pagado o deje el campo en blanco.

• student_id : use este campo para ingresar una identificación de estudiante que la escuela haya usado en el pasado o quiera usar en el futuro. Este es un campo de formato libre, así que ingrese lo que desee o déjelo en blanco.

Dirección

Ingrese la dirección donde reside el estudiante.

• street_1 : dirección postal del estudiante.

• street_2 : cualquier otra información de la dirección, como apartado de correos, suite o número de apartamento.

• ciudad - Nombre de la ciudad

• estado : utilice la abreviatura de dos letras del estado.

• país : utilice la abreviatura de dos letras del país (es decir, EE. UU.).

• zip : código postal del estudiante.

Detalles de inscripción

Todos los siguientes campos se relacionan con la inscripción del estudiante y el contacto de la familia con la escuela.

• first_contact_date : cuándo la familia se comunicó por primera vez con la escuela (M/D/YYYY).

• toured_date : cuándo la familia visitó la escuela (M/D/YYYY).

• paperwork_date : cuando se completó todo el papeleo requerido (M/D/YYYY).

• fecha_de_inicio_deseado : la fecha en que la familia desea que el estudiante comience a asistir (M/D/YYYY).

• fecha_de_inscripción : la fecha en que el estudiante realmente comenzó a asistir (M/D/YYYY).

• fecha_graduación : la fecha en que el estudiante dejó la escuela (M/D/YYYY).

• fecha_de_nacimiento_esperada : para los futuros padres, ingrese la fecha de nacimiento anticipada (M/D/YYYY).

• sibling_attending : si el estudiante tiene o tendrá un hermano asistiendo, ingrese VERDADERO. De lo contrario, ingrese FALSO

• detalles_adicionales_de_inscripción : ingrese cualquier información adicional necesaria con respecto a la inscripción de este estudiante.

Detalles financieros

Este conjunto de campos permite ingresar información sobre ingresos familiares y subsidios para cada estudiante.

• ingresos_familiares : elija una de las siguientes opciones e ingrese como se ve aquí: Menos de 25 000 por año, 25 000 a 50 000 por año, 50 000 a 75 000 por año, 75 000 a 100 000 por año, 100 000 a 125 000 por año, 125 000 y más

• subsidio - Si el estudiante recibe un subsidio, ingrese VERDADERO; de lo contrario, ingrese FALSO

• subsidy_details : ingrese cualquier información adicional necesaria sobre el subsidio de este estudiante.

Adición de contactos de estudiantes
estudiantes no son necesarios al cargar una lista, pero esto hace ¡una gran diferencia en la participación de los estudiantes y el personal! Se pueden agregar tantos contactos como se desee con los encabezados que se enumeran a continuación. Para agregar más de uno, simplemente cambie el 1 después del título del contacto a 2, o 3, 4, 5, etc.

Al agregar esta información, ingrese el mínimo de nombre y apellido por contacto y una dirección de correo electrónico o un número de teléfono móvil válido de diez dígitos en EE. UU./Canadá. Los otros dos campos de número de teléfono son de formato libre, por lo que cualquier número adicional puede incluirse allí. Los contactos pueden actualizar o agregar a su información de contacto personal en cualquier momento.

• parent_1_first_name

• parent_1_last_name

• parent_1_email

• parent_1_mobile_phone

• padre_1_teléfono_1

• padre_1_teléfono_2

• family_1_last_name

• family_1_email

• family_1_mobile_phone

• family_1_phone_1

• family_1_phone_2

• aprobado_recogida_1_primer_nombre

• aprobado_recogida_1_apellido

• correo_electrónico_aprobado_recogida_1

• teléfono_móvil_recogida_aprobado_1

• aprobado_recogida_1_teléfono_1

• aprobado_recogida_1_teléfono_2

• contacto_de_emergencia_1_primer_nombre

• contacto_de_emergencia_1_apellido

• teléfono_de_contacto_1_de_emergencia

• relación_1_contacto_de_emergencia

Actualización masiva

Fácilmente actualice los perfiles de estudiantes existentes de forma masiva utilizando también la herramienta Carga de lista. Vea nuestro recurso de actualización masiva para obtener más información.