Informes
Resumen de informes y datos

Aprenda a utilizar los informes de Brightwheel para uso/cumplimiento interno.

Hadleigh F avatar
Escrito por Hadleigh F
Actualizado hace más de una semana

Se sabe que Brightwheel ahorra a los maestros 5 horas a la semana. La clave de esto es nuestra función de análisis e informes . En cualquier momento, los profesores pueden descargar una lista de registros o una variedad de otras actividades para sus registros. Esto puede ayudar con las necesidades de facturación, los requisitos estatales, la evaluación del personal o los estándares de licencia.

Informes disponibles

¡Brightwheel está desarrollando activamente nuestra funcionalidad de generación de informes! En el último año hemos aumentado drásticamente el número de informes disponibles. Ofrecemos informes en el navegador para todas las actividades enumeradas a continuación, la mayoría de las cuales se pueden imprimir o exportar como un archivo CSV (hoja de cálculo).

Siga los enlaces para obtener más información sobre cada informe!

Informes de habitaciones:

• Check-in : vea datos detallados sobre quién ingresó o despidió a un estudiante, el total de horas registradas y otra información relevante para el check-in/check-out por fecha.

• Resumen de asistencia diaria : determine cuántos días estuvo presente un estudiante en un intervalo de fechas seleccionado de 32 días. Filtra por estado de estudiante y asignación de habitación.

• Proporción : vea el recuento histórico de personal y estudiantes y la proporción de estudiantes:personal asociada por sala, con la opción de intervalos de 15 minutos, 30 minutos o 1 hora.

• Comprobación de salas : compruebe fácilmente y en tiempo real las proporciones de estudiantes:personal para todas sus aulas en línea y en la aplicación brightwheel.

Informes de estudiantes

• Actividad : vea las actividades registradas por los maestros y filtre por aula o vea e imprima un informe diario de las actividades registradas en todas las aulas.

• Edad : genere informes para las edades de los estudiantes y filtre por estado, sala y rango de edad.

• Alergia : este informe expone las alergias de los estudiantes y le permite filtrar a los estudiantes según sus habitaciones actuales y el estado de inscripción.

• Archivos adjuntos : realice un seguimiento sencillo del personal o los estudiantes que tienen fechas de renovación próximas o vencidas para certificaciones y registros.

• Contactos : extraiga rápidamente los contactos o vea la información que falta para los padres, la familia, las recogidas aprobadas y los contactos de emergencia de los estudiantes individuales.

• Equivalente a tiempo completo : vea fácilmente los totales diarios, semanales o mensuales de Equivalente a tiempo completo (FTE) de cada sala para determinar cuántos estudiantes a tiempo completo están programados para fechas futuras.

• Registros de vacunación : vea e imprima fácilmente los registros de vacunación de sus alumnos. Vea e imprima todas las vacunas por escuela, salón o estudiante.

• Vacunas vencidas/vencidas : utiliza el cronograma de los CDC y la información sobre las vacunas de cada perfil de estudiante para calcular qué vacunas están próximas y vencidas.

• Aprendizaje : vea y exporte fácilmente un resumen del progreso de aprendizaje de los estudiantes por estándar de aprendizaje estatal basado en observaciones registradas.

• Comida : vea un resumen de la cantidad de comidas servidas, incluido un desglose por estudiantes con cada tipo de comida (gratis, a precio reducido o de pago) y tipo de comida. CACFP

• Detalle de comidas : vea los totales del nivel escolar e información detallada sobre el tipo de comidas, el estado de las comidas (gratis, a precio reducido o de pago) y los alimentos que se sirven por estudiante.

• Menú : vea los menús creados semanalmente, incluidos los alimentos, la categoría de alimentos del USDA, la cantidad y la unidad de medida

• Medicamentos : este informe expone los medicamentos de los estudiantes y le permite filtrar a los estudiantes según sus habitaciones actuales y el estado de inscripción.

Informes de facturación

• Antigüedad : ejecute un informe por estudiante, aula o estado que realice un seguimiento de los pagos vencidos.

• Depósitos - Un informe de todos los depósitos realizados en su cuenta.

• Transacciones de facturación : obtenga un informe detallado o un resumen de alto nivel para los impuestos.

• Planes : vea todos los estudiantes y sus planes, filtre por Sala, Estado o Nombre.

• Desglose de ingresos : la mejor manera de administrar sus datos de ingresos por habitación, estudiante o fecha.

Informes del personal

• Nómina : ejecute y exporte rápidamente el total de horas trabajadas por los miembros del personal en un intervalo de fechas. ¡Utilice estos informes con sus sistemas de nómina de terceros!

• Fichas de horas : vea o exporte las fichas de horas del personal para cualquier fecha o rango de fechas. ¡Se puede usar con sus sistemas de nómina de terceros!

Cree informes personalizados

Con el potente Creador de informes personalizados de brightwheel, permite a los administradores extraer datos de diferentes áreas dentro de su cuenta de brightwheel, incluidas actividades, asistencia, ingresos de facturación y datos de antigüedad, perfiles y horarios, y ofrece flexibilidad para organizar esos datos de la manera que mejor se adapte a su programa. Consulte nuestro artículo del Centro de asistencia de informes personalizados para más detalles.

Otros informes para descargar

Si bien la mayoría de los informes se pueden descargar, hay algunos informes disponibles solo para descargar. Puede descargar un informe para un tipo de actividad en particular y filtrar por rango de fechas y sala.

Siga estos pasos para enviarse un CSV de cada uno de nuestros informes disponibles:

1. Elija Descargas en la sección Otros informes

2. Seleccione el Tipo de Actividad

3. Seleccione el intervalo de fechas

4. Seleccione la Sala o Todo

5. Ingrese el correo electrónico al que desea enviar el informe

6. Haga clic en Enviar

Vea a continuación un ejemplo de cada informe y los campos informados en cada uno de ellos. Encuentre el mejor informe para sus necesidades.

Registros

Campos: Fecha, Nombre, Apellido, ID de estudiante, Cuenta escolar, Sala, Hora de ingreso, Registrado por, Firma de entrada, notas, hora de salida, salida por, firma de salida, notas, horas de entrada, hora de ausencia marcada, ausencia marcada por, notas

Este informe también está disponible aquí y al exportar desde esa pantalla, brightwheel le permite elegir cuál de los campos enumerados anteriormente le gustaría incluir en su exportación:

Personalizado

Campos: Fecha, Nombre, Apellido, ID del estudiante, Cuenta escolar, Salón, Hora, Notas, Personal, Tipo de actividad, Tipo de progreso, Tipo de escala

Controles de salud de los estudiantes

Campos: Fecha, Hora, Nombre, Apellido, Identificación del estudiante, Temperatura, Fahrenheit/Celsius, Notas, Estado, Cuenta escolar, sala, personal

Controles de salud del personal

Campos: Fecha, Hora, Nombre, Apellido, Temperatura, Fahrenheit/Celsius, Cuenta escolar, Registrado por

Incidentes

Campos: Fecha, Nombre, Apellido, Identificación del estudiante, Cuenta escolar, Salón, Hora del incidente, Notas, Personal

Felicitaciones

Campos: Fecha, Nombre, Apellido, ID de estudiante, Cuenta escolar, Salón, Hora, Notas, Personal

Comidas

Campos: Fecha, Hora, Tipo de comida, Onzas, Tipo de comida, Cantidad, Artículos de comida, Notas, Cuenta escolar, Nombre, Apellido, ID de estudiante, personal, sala

Medicamentos

Campos: Fecha, Nombre, Apellido, ID de estudiante, Cuenta escolar, Salón, Hora, Notas, Personal

Nombre a la Cara

Campos: Fecha, Nombre, Apellido, ID de estudiante, Cuenta escolar, Salón, Hora, Notas, Personal

Siestas

Campos: Fecha, Nombre, Apellido, ID del estudiante, Cuenta escolar, Salón, Hora de inicio, Notas, Personal

Notas

Campos: Fecha, Nombre, Apellido, ID de estudiante, Cuenta escolar, Salón, Hora, Notas, Personal

Orinal

Campos: Fecha, Nombre, Apellido, ID de estudiante, Cuenta escolar, Salón, Hora, Notas, Personal, Tipo

Exportación de listas

Todos los campos y funciones descritos aquí .

Sugerencias para informes

• Para ver un estudiante en particular: Ordene por estudiantes en la hoja de cálculo de Excel.

• Si observa #####, expanda el ancho de las columnas.

• ¿No recibió su informe? Busque en su bandeja de entrada support@mybrightwheel.com y verifique su correo no deseado.