Planes y Cargos
Descripción general de la biblioteca de facturación

[Para administradores] Aprenda a crear, organizar y administrar cargos reutilizables en la Biblioteca de facturación.

Sabrina avatar
Escrito por Sabrina
Actualizado hace más de una semana

La biblioteca de facturación permite a los administradores crear, organizar y editar fácilmente cargos reutilizables sin tener que volver a crearlos cada vez.

Navegue a la Biblioteca desde su cuenta en la web abriendo la página Facturación y saltando a la pestaña Biblioteca . Una vez en esta pestaña, obtenga más información sobre cada opción disponible.

Descripción

Recurso del Centro de ayuda

Plantillas de planes

La biblioteca de plantillas de planes le permite crear y editar plantillas de planes de facturación. Luego puede configurar planes de facturación para estudiantes a partir de estas plantillas. Los cambios realizados en las plantillas de planes de la Biblioteca no afectarán sus planes de facturación creados anteriormente ni su actividad procesada previamente.

Cargos fijos

La biblioteca de cargos fijos le permite crear, editar y eliminar cargos de tarifa fija reutilizables. Estos cargos pueden agregarse a planes de facturación recurrentes o procesarse como tarifas únicas. Los cambios realizados en los cargos fijos de la Biblioteca no afectarán sus planes de facturación ni la actividad procesada previamente.

Cargos variables

La biblioteca de cargos variables le permite crear, editar y eliminar cargos de tasa variable reutilizables. Estos cargos se pueden utilizar para la facturación de asistencia, servicios de cuidado antes o después de la escuela y/o tarifas por recoger tarde o dejar a los niños temprano, y se pueden procesar como tarifas únicas. Los cambios realizados a los cargos variables de la Biblioteca no afectarán la actividad procesada previamente.

Categorías

La biblioteca de categorías le permite crear y ver categorías que puede utilizar para agrupar cargos similares. Esto también puede ser valioso para fines de generación de informes, por ejemplo, si desea informar sobre todos los cargos de las categorías de matrícula.