Crear categorías de cargos

[Para administradores] Aprenda a crear categorías de cargos en la Biblioteca de facturación para agrupar cargos similares.

Sabrina avatar
Escrito por Sabrina
Actualizado hace más de una semana

Las categorías permiten a los administradores organizar grupos de cargos similares. Esto puede resultar valioso para fines de generación de informes, como informar sobre todos los cargos de matrícula o para separar diferentes cargos por tipo o programa.

1. Inicie sesión en brightwheel en la web

2. Seleccione la pestaña Facturación en el menú del panel morado y abra la Biblioteca

3. Vaya a la pestaña Categorías

4. Haga clic en el botón violeta Crear una nueva categoría en la esquina superior derecha

5. Complete los campos con la información y los detalles adecuados y haga clic en Guardar en biblioteca

💡 Una vez que haya creado categorías de cargos, comience a crear Cargos fijos (útil si se factura con una cadencia constante y recurrente) o Cargos variables (útil si la facturación se basa en la asistencia ).