Crear cargos variables

[Para administradores] Aprenda a crear cargos de tarifa variable reutilizables.

Sabrina avatar
Escrito por Sabrina
Actualizado hace más de una semana

Se pueden agregar cargos variables en la Biblioteca de facturación para usarlos en la facturación de asistencia (facturación basada en la asistencia, tarifas por recoger tarde/devolver temprano y más) y como un solo pago. cargos de tiempo.

1. Inicie sesión en brightwheel en la web

2. Seleccione Facturación en la barra lateral izquierda y luego seleccione la pestaña Biblioteca

3. Vaya a la pestaña Cargos variables

4. Haga clic en el botón violeta Crear un nuevo cargo variable e ingrese los detalles del cargo

5. Una vez completado, haga clic en Guardar en la biblioteca