Planes y Cargos
Administrar cargos en la biblioteca de facturación

[Para administradores] Aprenda cómo editar y eliminar cargos de la Biblioteca de facturación.

Sabrina avatar
Escrito por Sabrina
Actualizado hace más de una semana

Mantener una biblioteca de cargos actualizada y precisa es vital para administrar las necesidades de facturación de su programa. Puede haber ocasiones en las que los cargos de edición sean necesarios, como cuando se prepara para un nuevo año escolar, con tarifas actualizadas o puede ser aplicable eliminar cargos si ya no son relevantes para las necesidades del programa.

¡Aprenda cómo completar estas acciones a continuación!

Editar un cargo

Editar un cargo es fácil en la Biblioteca de facturación. Tenga en cuenta que una vez editados, los cambios no se aplican retroactivamente a ningún cargo ya publicado o pendiente y no afectarán los planes de facturación que se crearon previamente con ese cargo. El cargo editado solo se reflejará cuando se aplique a una nueva facturación o a un cargo único en el futuro.

1. Inicie sesión en brightwheel en la web

2. Seleccione la pestaña Facturación en el menú morado del panel y abra la Biblioteca

3. Seleccione el cargo que debe editarse

4. Haga clic en el icono del lápiz para editar el cargo y actualice los campos según sea necesario

5. Una vez completado, haga clic en Guardar en la biblioteca

Eliminar un cargo

Los cargos se pueden eliminar de la Biblioteca de facturación en cualquier momento. Tenga en cuenta que una vez eliminados, los cambios no se aplican retroactivamente a ninguna factura ya publicada o pendiente y no se eliminarán de ninguna facturación creada previamente con ese cargo. El cargo editado solo se reflejará cuando se aplique a una nueva facturación o a un cargo único en el futuro.

1. Inicie sesión en brightwheel en la web

2. Seleccione la pestaña Facturación en el menú morado del panel y abra la Biblioteca

3. Encuentre el cargo que debe eliminarse

4. Haga clic en el icono Papelera de ese elemento para eliminar el cargo

5. Haga clic en Eliminar para confirmar