Crear cargos fijos

[Para administradores] Aprenda a crear cargos de tarifa fija reutilizables.

Sabrina avatar
Escrito por Sabrina
Actualizado hace más de una semana

Hay dos formas de agregar un nuevo cargo fijo a la biblioteca. La primera es seleccionar la casilla de verificación Guardar en biblioteca al agregar cargos a un plan de facturación : esto ahorrará ese cargo para uso futuro en la Biblioteca. El segundo es crear Cargos Fijos directamente desde la Biblioteca de Facturación como se describe a continuación.

1. Inicie sesión en brightwheel en la web

2. Seleccione Facturación en la barra lateral izquierda y luego seleccione la pestaña Biblioteca

3. Vaya a la pestaña Cargos fijos

4. Haga clic en el botón violeta Crear un nuevo cargo fijo e ingrese la Categoría, Descripción y Monto del cargo

5. Una vez completado, haga clic en Guardar en la biblioteca