Informe de cargos

[Para administradores] Aprenda cómo ver y exportar datos de todos los cargos creados en su escuela.

Sabrina avatar
Escrito por Sabrina
Actualizado hace más de una semana

El Informe de cargos ofrece a los administradores una vista rápida de todos los cargos en los planes de facturación, con opciones sencillas de filtrado y agrupación por estudiante y categoría de cargo.

Ver y exportar

1. Iniciar sesión en la web

2. Abra la página Facturación desde la barra lateral

3. Vaya a la pestaña Informes

4. Haga clic para abrir el Informe de cargos

5. Ajuste los filtros en consecuencia
    💡 La opción de filtro Agrupar por le permite tener todos los cargos agrupados por cada estudiante individual o por cada categoría de cargo. Esto también se reflejará en la descarga.

6. Haga clic en Aplicar filtros para ver los resultados que incluirán:

1. Fecha de publicación: fecha en que se registró el cargo (como parte de una factura) en la cuenta de un estudiante

2. Estudiante: el estudiante al que se le aplicó el cargo

3. Categoría de cargo: categoría general para el cargo, como Comidas o Matrícula

4. Descripción del cargo: más detalles sobre el cargo en sí (es decir, matrícula mensual para niños pequeños)

5. Importe del cargo actual: importe del cargo después de contabilizar todos los descuentos y ajustes. Descargue o exporte el informe para obtener más detalles.

7. Descargar, Exportar o Imprimir según sea necesario

1. Para descargar o exportar, haga clic en el botón gris Exportar

1. Si lo descarga, simplemente haga clic en Descargar

2. Si exporta, seleccione destinatarios de la lista o agregue direcciones de correo electrónico para nuevos destinatarios y luego haga clic en el botón naranja Enviar a

2. Para imprimir, haga clic en el botón gris Imprimir

1. Ajuste su configuración de impresión e imprima en su dispositivo local

Obtenga más información sobre los campos del informe exportado ↓

Exportar este informe le proporcionará una versión más detallada del informe general y de cada cargo para el rango de fechas seleccionado. La exportación por defecto contiene las siguientes columnas:

• Fecha de publicación

• Fecha de vencimiento

• Estudiante

• Número de factura

• Categoría de cargo

• Descripción del cargo

• Importe del cargo con descuento previo

• Descripción del descuento

• Importe del descuento

• Importe del cargo original

• Importe del ajuste

• Importe del cargo actual