Resumen de facturación
Descripción general de las opciones de informes de facturación
Descripción general de las opciones de informes de facturación

[Para administradores] Obtenga más información sobre las opciones de informes de facturación disponibles.

Sabrina avatar
Escrito por Sabrina
Actualizado hace más de una semana

brightwheel La facturación incluye informes y datos sólidos. Cada informe se puede filtrar, exportar, descargar y/o imprimir según sea necesario. ¡Obtenga más información a continuación!

Informe

Descripción

Recurso del Centro de ayuda

Ofrece una instantánea clara de qué estudiantes tienen un saldo vencido y qué tan vencidos están esos saldos.

Proporciona una visión detallada de los depósitos realizados por brightwheel en la cuenta bancaria del programa.

Proporciona información sobre las facturas, como la fecha de vencimiento, qué tipos de cargos se aplican y si se pagan en su totalidad.

Muestra cuánto ganó en un período de tiempo determinado y puede ver los montos facturados y pagados por categoría de cargo.

Muestra todas las transacciones en un programa seleccionando rangos de fechas y tipos de transacciones específicos y es excelente para obtener informes de alto nivel al momento de declarar impuestos.

Ofrece una vista de todos los cargos de un programa, incluida información sobre el estudiante, la fecha en que se publicó el cargo y más. Agrupe este informe por categoría de cargo o por estudiante.

Proporciona una vista de todos los pagos y créditos de un programa, incluida información sobre el estudiante, la fecha de pago y más.

Proporciona un resumen de todos los cargos, créditos y pagos para un rango de fechas determinado. También proporciona un saldo inicial y un saldo final.

Resumen de transacciones de estudiantes

Proporciona un registro simplificado de transacciones, incluidos cargos y pagos, en cualquier rango de fechas. Este informe es particularmente útil para la presentación de informes fiscales de fin de año sobre el gasto en educación de la primera infancia.

Permite una personalización avanzada al observar los ingresos de facturación y los datos antiguos para ver los datos de la forma que mejor se ajuste al programa.