Cambiando a un Nuevo Programa

Aprenda cómo acceder al perfil de un niño en un nuevo programa y mantener el acceso a los perfiles históricos.

Colton avatar
Escrito por Colton
Actualizado hace más de una semana

Los contactos de los estudiantes se pueden agregar a múltiples perfiles de estudiantes desde múltiples programas. Los padres no necesitan desactivar sus cuentas existentes de brightwheel o perder el acceso al perfil anterior si su estudiante cambia a otro programa que usa brightwheel.

Índice

Acceso a un nuevo perfil

Los padres, los miembros de la familia y los tutores autorizado para recoger el estudiante se pueden conectar a los perfiles de los estudiantes de varios programas a la vez. Para obtener acceso a un nuevo perfil para un estudiante que ha sido creado por un administrador en una nueva escuela o programa, siga los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en brightwheel

2. Tome nota de la dirección de correo electrónico o el número de teléfono móvil asociado con la cuenta existente
    💡 En la web, esto será visible haciendo clic en Perfil y viendo la información de la cuenta/ En la aplicación movil, esto será visible tocando las tres líneas horizontales en la esquina superior izquierda y luego seleccionando Editar Perfil para ver la información de la cuenta

3. Proporcione esta información de contacto al nuevo proveedor. Un administrador podrá usar esta información de contacto para agregar la cuenta existente.

4. Una vez que el administrador agrega esa información de contacto, el contacto podrá ver el nuevo perfil del estudiante sin realizar ningún cambio en su cuenta existente o sin necesidad de configurar una nueva cuenta.

Administrar un Perfil Antiguo

Los contactos se pueden conectar a los perfiles de los estudiantes de varios programas a la vez, y no es necesario que los contactos eliminen los perfiles de estudiantes anteriores para obtener acceso a los perfiles en el nuevo programa.

No recomendamos desactivar o eliminar una cuenta principal al cambiar a un nuevo proveedor. Esto ayuda a garantizar que los contactos de los padres que prefieren mantener el acceso a los perfiles históricos puedan hacerlo.

Los contactos que prefieren ver solo los perfiles actuales o más nuevos pueden eliminar perfiles de estudiantes antiguos . Si hay un cartel que dice Este perfil solo está disponible para verlo , comuníquese con el administrador de la escuela a la que pertenece el perfil para obtener ayuda para eliminarlo.

Resoluciónes de problemas de acceso

Debido a que los contactos se pueden conectar a los perfiles de los estudiantes de varios programas a la vez, no es necesario eliminar los perfiles de los estudiantes más antiguos para obtener acceso a los perfiles en un nuevo programa.

Los contactos que tienen problemas para ver el perfil de un estudiante después de cambiar a un nuevo proveedor pueden probar:

1. Vuelva a verificar la información de inicio de sesión para asegurarse de que sea la cuenta correcta

2. Solicite al administrador del nuevo programa que confirme que la información de contacto agregada al perfil del estudiante coincide exactamente con la información de contacto asociada con la cuenta existente

3. Los contactos a nivel de padres pueden pedirle al administrador que proporcione el codigo de invitación de 10 dígitos para el perfil del nuevo estudiante