Administración de cuentas
Permisos
Permisos de los padres para editar los perfiles de los estudiantes
Permisos de los padres para editar los perfiles de los estudiantes

Administre la capacidad de los padres para editar la información del perfil del estudiante.

Claire Lee Lyall avatar
Escrito por Claire Lee Lyall
Actualizado hace más de una semana

Permitir que los contactos con acceso a nivel de padres mantengan, agreguen o editen información en los perfiles de sus estudiantes puede ser una excelente manera de mantener la información actualizada. Algunas escuelas prefieren saber cuándo cambian los registros y prefieren mantener este privilegio disponible solo para el personal de la escuela. ¡Los administradores escolares ahora pueden activar y desactivar este privilegio según lo deseen para su escuela desde su Configuración de la escuela !

Habilitar/deshabilitar el acceso de edición desde la Web

Los administradores pueden habilitar y deshabilitar los permisos de edición a través de la web para determinar si los contactos con acceso a nivel de padres pueden editar información en los perfiles de los estudiantes.

1. Inicie sesión en su cuenta brightwheel

2. En el menú lateral, seleccione Mi escuela > Configuración

3. Haga clic en la pestaña Información de la escuela

4. Desplácese hacia abajo hasta la sección Configuración de acceso y active o desactive Los padres pueden editar la información del estudiante según desee

Habilitar/deshabilitar el acceso de edición desde la aplicación

1. Inicie sesión en su aplicación brightwheel

2. Desde el tablero, haz clic en las tres líneas en la esquina superior derecha

3. Haga clic en Perfil de la escuela

4. Activar o desactivar Los padres pueden editar la información del estudiante

5. Haga clic en Guardar

Preguntas frecuentes (FAQ)

Pueden los administradores escolares personalizar esta configuración para algunos padres?

Este cambio de permiso es a nivel de la escuela: TODOS los padres pueden editar los perfiles de los estudiantes o ninguno.

nuevas escuelas deben elegir esta configuración durante el proceso de Introducción?

El valor predeterminado para las nuevas escuelas es que esta configuración está desactivada, lo que significa que los padres no tienen la capacidad de editar el perfil del estudiante de forma predeterminada para una nueva escuela. Las escuelas Brightwheel actuales conservarán sus permisos actuales: los padres podrán editar el perfil del estudiante hasta que el administrador ingrese y cambie el interruptor a "APAGADO" para obtener este permiso.