Gestión de programas
Gestión de Estudiantes
Administrar estudiantes a través del estado de inscripción

Utilice los estados de inscripción de los estudiantes para filtrar los estudiantes archivados y conservar el acceso a los datos.

Sabrina avatar
Escrito por Sabrina
Actualizado hace más de una semana

Brightwheel ofrece muchos estados diferentes de estudiantes para garantizar que se mantengan todos los datos de estudiantes y escuelas: Activo , Graduado , Inactivo, Eliminado, Duplicado, Prospecto , Recorrido , Aplicado , Lista de espera y Inscrito !

Muchos programas necesitan conservar el acceso a los registros para fines de facturación, impuestos, licencias y otros informes, y brightwheel comprende lo importante que es tener siempre un acceso confiable a los datos. Con esto en mente, eliminar o borrar el perfil de un estudiante no es una opción. En cambio, los administradores pueden usar los estados de inscripción de los estudiantes para organizar y filtrar los estudiantes archivados.

Establecer y ajustar el estado de inscripción

Un administrador puede configurar los estados de inscripción de los estudiantes en sus perfiles en la web o en la aplicación móvil. En este momento, los gerentes y el personal principal solo pueden administrar los estados desde la aplicación móvil de un estudiante a la vez. Los administradores tienen la capacidad de hacer cambios masivos de estado en la web si es necesario actualizar los estados de varios estudiantes a la vez. ¡Esto es particularmente útil al comienzo y al final de cada año escolar, año calendario o programa de temporada!

El estado Activo se recomienda para los estudiantes que asisten regularmente a un programa. Hay algunas opciones para los estudiantes que ya no asistirán al programa: Graduados, Inactivos, Eliminados y Duplicados . Para los estudiantes que pueden asistir en el futuro pero que aún no asisten regularmente, las opciones de estado incluyen Prospecto , Recorrido , Aplicado , Lista de espera y Inscrito. No hay ninguna diferencia funcional entre estos estados aparte del filtrado, por lo que los administradores pueden optar por utilizar los estados que mejor se adapten a su programa.

Filtrar por estado de inscripción

En todas las aplicaciones web y móviles de brightwheel, los filtros se aplican de manera predeterminada para que solo se muestren los estudiantes con estado Activo o sin inscripción. Esto evita el desorden de las aulas y evita la confusión. Estos filtros se pueden ajustar en el móvil aplicación a través de la configuración de la sala y en la web según sea necesario.

Archivar perfiles de estudiantes

Los administradores pueden simplemente cambiar el estado de inscripción de los estudiantes a Inactivo, Graduado, Eliminado o Duplicado para archivarlos y conservar sus datos . Esto filtrará a los estudiantes anteriores de los estudiantes inscritos activamente de forma predeterminada en cualquier pantalla y permitirá que los programas mantengan los registros necesarios.

Tenga en cuenta que archivar a los estudiantes no eliminará automáticamente los contactos ni afectará si los contactos pueden acceder o ver el perfil.

Archivar estudiantes permite a los administradores retener el acceso a los datos de Brightwheel, al mismo tiempo que filtra su vista predeterminada para incluir solo a los estudiantes activos. Recomendamos archivar a los estudiantes desde la plataforma web para una experiencia más fluida y completa. Los administradores pueden seguir los siguientes pasos para archivar el perfil de un estudiante:

1. Haga clic en Editar en el Detalles de la escuela panel

2. Elija Inactivo o cualquier otro estado de inscripción según sea necesario de la lista

3. Pulse Guardar

4. Si el estudiante tiene un plan de facturación activo, aparecerá una ventana que ofrece la opción de eliminar el plan de facturación

1. Tenga en cuenta , Si no hay opción para eliminar el plan de facturación activo de un estudiante mientras se actualiza el estado, consulte este artículo sobre cómo eliminar manualmente el plan de facturación de un alumno.

2. comuníquese con nuestro equipo de soporte si tiene preguntas adicionales o si necesita ayuda para eliminar manualmente el plan de facturación de un estudiante.

6. Utilice la X para salas asignadas del panel Salas

7. Opcionalmente, utilice los botones Editar > Eliminar para

Los administradores no podrán actualizar el estado de un estudiante para archivar su perfil como se describe anteriormente y necesitarán un administrador para realizar estos pasos.

Administrar perfiles archivados

Al archivar estudiantes, brightwheel también recomienda eliminándolos de cualquier sala asignada .

Archivar un perfil no afectará si los padres y otros contactos agregados pueden ver el perfil. Si los padres permanecen agregados a la lista de contactos del estudiante, seguirán teniendo acceso a mensajes históricos, actividades, datos de asistencia y registros de facturación, incluso si el perfil está archivado. Si los contactos no deben tener acceso a este perfil, los administradores pueden optar por como contactos del perfil del estudiante. Los contactos que se eliminen ya no tendrán acceso a ninguna información, datos o registros relacionados con el perfil.

Si es necesario, los administradores pueden restaurar los perfiles archivados en cualquier momento buscando el nombre del alumno y ajustando su estado a Activo .