Exportación de lista

Aprenda cómo exportar la información de su lista de estudiantes.

Sabrina avatar
Escrito por Sabrina
Actualizado hace más de una semana

A veces necesita una hoja de asistencia en papel, o necesita las direcciones de correo electrónico de los padres para su boletín informativo. ¡Exportar su lista desde su cuenta en la web es la forma más rápida y fácil de obtener esta información!

Exportación de listas

1. Iniciar sesión en la web

2. Haga clic para expandir Mi escuela y seleccione Estudiantes

3. En el menú de la izquierda, haga clic en Mi escuela y luego Estudiantes

4. Use las opciones de filtro (Nombre del estudiante, Estado y Salón) para reducir la lista, si lo desea
    Tenga en cuenta: La Lista mostrará por defecto a todos los estudiantes con un estado Activo

5. Haga clic en el botón Exportar lista

6. Seleccione o agregue las direcciones de correo electrónico a las que se debe enviar la exportación

7. Seleccionar/deseleccionar las columnas que deben incluirse en la exportación

1. Asegúrese siempre de mantener seleccionados el Nombre, el Apellido y el Salón principal!
      Tenga en cuenta: Los informes se envían de inmediato, pero si su escuela es grande, esto puede demorar unos minutos. Una vez que reciba el correo electrónico, puede descargar el informe e imprimirlo.

8. Haga clic en el botón naranja en la parte inferior de la ventana emergente para enviar a todas las direcciones de correo electrónico seleccionadas

La exportación puede incluir cualquiera o todos los siguientes campos:

• * Nombre

• * Apellido

• Id. de Brightwheel

• Identificación del estudiante

• Estado de inscripción, fecha y detalles adicionales

• Fecha de visita

• Fecha de inicio deseada

• Fecha del trámite

• Habitaciones y * Aula

• Hermano que asiste

• Fecha de nacimiento (o fecha de nacimiento esperada)

• Origen étnico, género y raza

• Tipo de comida

• Alergias y medicamentos

• Información del médico

• Información de dirección

• Información de los padres para todos los padres: nombre, correo electrónico, teléfono móvil Teléfono 1 y 2

• Información de recogida aprobada para todos los contactos: nombre, correo electrónico, teléfono móvil, teléfono 1 y 2

• Información de contacto familiar para todos los contactos: nombre, correo electrónico, teléfono móvil, teléfono 1 y 2

• Información de contacto de emergencia para todos los contactos: nombre, teléfono 1 y relación

• Notas del administrador

• Fecha de graduación

• Subsidio y detalles del subsidio

Exportación de listas personalizadas

Con el potente Creador de informes personalizados de brightwheel, permite a los administradores extraer datos de lista dentro de su cuenta de brightwheel y ofrece flexibilidad para organizar esos datos de la manera que mejor se adapte a su programa. Consulte nuestro artículo del Centro de asistencia de informes personalizados para más detalles.