Creación de perfiles de estudiantes

¡Cree perfiles de estudiantes para comenzar a registrar actividades, asistencia, horarios y más!

Hadleigh F avatar
Escrito por Hadleigh F
Actualizado hace más de una semana

Los perfiles de los estudiantes son una pieza fundamental de la plataforma de brightwheel. Crear perfiles de estudiantes es el primer paso para invitar contactos, registrar actividades, registrar asistencia y datos de registro, ¡y más!

Campos e información del perfil del estudiante

El perfil de cada estudiante contendrá varias secciones de información, con campos que se pueden usar o no según sea necesario, que incluyen:

• Foto de perfil : ¡se pueden agregar o cambiar desde la aplicación móvil!

• Información personal: Nombre, Apellido, Cumpleaños, Edad, Sexo, Raza, Etnicidad, Alergias, Notas, Medicación, Médico

• Dirección

• Salas : Salón principal, Otras salas

• Detalles de la escuela: estado, horario, género, tipo de comida, identificación del estudiante

• Detalles financieros : Empleador, Ingresos familiares, Subsidio, Detalles del subsidio

• Detalles de inscripción : Fecha de primer contacto, Fecha de recorrido, Fecha de papeleo, Fecha de inicio deseada, Fecha de inscripción, Fecha de graduación, Fecha de nacimiento esperada, Hermano que asiste , Programas, Detalles adicionales

Algunas secciones, incluidas Información personal, Dirección y Contactos, están visibles para los padres; mientras que otras secciones solo son visibles para el personal y los administradores. Las secciones que no son visibles para los padres tendrán un descriptor No visible para los padres junto al título de la sección.

Todos los administradores, gerentes y personal principal podrán ingresar y editar información en los perfiles de los estudiantes.

Los administradores, el personal y los contactos a nivel de padres también pueden usar los enlaces en la parte superior del perfil de cada estudiante para acceder rápidamente a su fuente, informe de aprendizaje, archivos adjuntos, informe diario y formularios y Peticiones.

Carga masiva a través de la herramienta de carga de listas

La forma más rápida y conveniente de crear perfiles de estudiantes y agregar información de estudiantes es a través de brightwheel Herramienta de carga de listas . Cargar una lista permite a los administradores ingresar información de los estudiantes en una hoja de cálculo que incluye información personal, contactos de los estudiantes, asignaciones de habitaciones y más.

Obtenga más información sobre cómo crear perfiles de estudiantes de forma masiva a través de la Herramienta de carga de listas !

Tenga en cuenta : si está importando desde un sistema que no sea brightwheel, consulte nuestro Exportaciones de listas desde otros sistemas artículo para asistencia.

Crear perfiles de estudiantes en la Web

Los administradores y el personal pueden crear perfiles para nuevos estudiantes en cualquier momento a través de Pestaña Estudiantes en la web. La creación manual de perfiles es una excelente opción para los momentos en que es necesario crear uno o varios perfiles de estudiantes, o para escuelas y programas que utilizan nuestra plataforma gratuita. Estos perfiles estarán listos para usarse de inmediato y los proveedores aún podrán ingresar y editar información en todos los campos.

1. Inicie sesión en brightwheel y abra el Pestaña Estudiantes

2. Haga clic en el botón +Agregar estudiantes en la parte superior derecha

3. En el menú desplegable, haga clic en Agregar estudiantes ahora

4. Ingrese tantos nombres de estudiantes como sea necesario

5. Seleccione el salón principal apropiado para cada estudiante, o escriba para crear un nuevo salón

6. Haga clic en Guardar estudiantes cuando termine

7. Abra el perfil de un estudiante específico a través de la pestaña Estudiantes para ingresar información adicional.

Crear perfiles de estudiantes en la aplicación

Los administradores y gerentes pueden agregar nuevos perfiles de estudiantes a través de la aplicación.

1. Abra la aplicación y seleccione Perfil de la escuela en la pantalla de inicio del administrador

2. Toque el cuadro Estudiantes en la parte superior de la pantalla

3. Presiona el ícono + e ingresa el nombre del nuevo estudiante y el Homeroom