Para guardianes
Facturación Brightwheel
Cuentas de Gastos Flexibles (FSA)/Ahorros para Gastos Médicos (HSA)/Gastos de Dependiente (Dependent Care Accounts)
Cuentas de Gastos Flexibles (FSA)/Ahorros para Gastos Médicos (HSA)/Gastos de Dependiente (Dependent Care Accounts)

Aprenda cómo agregar cuentas FSA/HSA/Gastos de Dependiente como métodos de pago para padres y cómo superar los problemas que pueda encontrar

Sabrina avatar
Escrito por Sabrina
Actualizado hace más de una semana

Las cuentas de Gastos Flexibles (FSA)/Ahorros para Gastos Médicos (HSA)/Gastos de Dependiente (Dependent Care Accounts) son opciones potenciales que se pueden agregar a la cuenta brightwheel de un padre para realizar pagos a un programa. Es importante tener en cuenta que cada programa puede elegir qué tipo de pagos les gustaría aceptar (ACH y tarjetas de crédito/débito o solo ACH), y estas configuraciones pueden limitar cómo se pueden utilizar ciertas cuentas de Gastos Flexibles (FSA)/Ahorros para Gastos Médicos (HSA)/Gastos de Dependiente (Dependent Care Accounts).

Tenga en cuenta: Puede haber tarifas de procesamiento asociadas con cualquiera de los métodos de pago. Comuníquese con el programa para obtener más detalles sobre la diferencia en las tarifas de tarjeta de crédito o ACH.

Índice

Configuración de Tarjeta de Crédito/Débito

Si su método de pago FSA/HSA es una tarjeta de débito/crédito, complete los pasos Aquí para realizar pagos a su programa.

Si solo ve la opción para agregar una cuenta bancaria, es posible que su programa no acepte pagos con tarjeta de crédito/débito en este momento.

Muchos programas ofrecen más flexibilidad en la forma en que aceptan pagos y pueden optar por permitir que los padres paguen en efectivo, con cheque o, posiblemente, a través de un sistema de procesamiento de tarjetas de crédito de terceros; estos se conocen como pagos fuera de línea. Comuníquese con su programa directamente para identificar si alguna de estas opciones está disponible para usted.

Configuración de ACH

Todos los programas que utilizan la facturación brightwheel están configurados para procesar pagos ACH. Si su método de pago FSA/HSA tiene la forma de un número de ruta y cuenta, complete los pasos para vincula su cuenta bancaria o añadir manualmente su cuenta bancaria para realizar pagos a su programa.

Soluciónes de problemas

Debido a la naturaleza de los proveedores de FSA y sus regulaciones o requisitos específicos, puede haber otros factores que limiten su capacidad para usar este método de pago. Si tiene la opción de agregar su cuenta FSA/HSA pero tiene problemas para hacerlo, estaremos encantados de trabajar con usted y nuestro procesador de pagos para ver si podemos llegar a una solución.

Si se encuentra en este escenario, siga los pasos a continuación para que nuestro equipo pueda trabajar con usted.

1. Copie y complete la siguiente plantilla:
    Nombre del proveedor:
    Clasificado como cuenta de cheques o de ahorros:
    Límites de cantidad de compra a través del proveedor:
    Cualquiera otras limitaciones/requisitos que pueden estar limitando su capacidad para utilizar este método de pago a través de nuestra plataforma:

2. Envíe la plantilla completa a verify@mybrightwheel.com y nos comunicaremos con usted.
    Tenga en cuenta: Dado que los problemas relacionados con la FSA son específicos de la cuenta, es posible que se tarde algún tiempo en llegar a una solución.

Mientras tanto, sugerimos agregar un método de pago diferente a su cuenta brightwheel o comunicarse directamente con su programa para discutir opciones de pago alternativas o fuera de línea para cubrir cualquier cargo existente.