Comprender Los Estados De Cuenta

Los estados de cuenta funcionan como una instantánea de todas las actividades relacionadas con la facturación que ocurrieron en la cuenta de un estudiante en el período de facturación especificado

Sabrina avatar
Escrito por Sabrina
Actualizado hace más de una semana

Brightwheel ha comenzado a lanzar nuestra nueva plataforma de facturación para nuevos usuarios. Si el contenido de este artículo no coincide con lo que ve en su cuenta, haga clic aquí para obtener contenido relacionado en su cuenta.

Los estados de cuenta brindan una vista resumida de toda la actividad de facturación que ha tenido lugar en un período de estado de cuenta determinado. Los estados de cuenta se generan en formato PDF y se vinculan desde la cuenta del estudiante en la web o aplicación móvil de brightwheel. Cuando se envía un estado de cuenta, los contactos de los estudiantes con permisos a nivel de padres recibirán una notificación que les indicará que visiten su cuenta de estudiante, vean el estado de cuenta y realicen un pago.

Índice

Lectura de un Estado de Cuenta

Cuando un proveedor de cuidado de niños agrega un estudiante a su plataforma de facturación, determinará el Intervalo de Facturación. Este intervalo dicta la frecuencia con la que se mostrará un nuevo estado de cuenta en la cuenta del estudiante. Esto también determina la fecha de vencimiento y la cadencia de facturación general.

Los Estados de Cuenta mostrarán 5 piezas clave de información:

• Período del estado de cuenta: El rango de fechas que cubre el estado de cuenta. Por ejemplo, un estado de cuenta mensual podría tener un período de estado del 1 de Mayo al 31 de Mayo por el mes de Mayo; un estado de cuenta semanal podría tener un período de estado de cuenta del 6 de Mayo al 12 de Mayo. La hora exacta en que se cerrará el estado de cuenta es la medianoche de la zona horaria local de la escuela del último día del período de estado de cuenta.

• Fecha de vencimiento: El estado de cuenta indicará claramente la fecha de vencimiento del pago. Cada estado de cuenta tendrá una fecha de vencimiento.

• Fecha de emisión del estado de cuenta: La fecha en la que se publicará el estado de cuenta en la cuenta del estudiante. El estado de cuenta siempre se envía el día posterior a la última fecha del período del estado de cuenta: el 1 de Junio para el ejemplo mensual anterior o el 13 de Mayo para el ejemplo semanal anterior. La notificación del estado de cuenta se enviará a la mañana siguiente (hora local).

• Saldo anterior: El estado de cuenta incluye el saldo adeudado anterior que se calcula como la suma de toda la actividad de la cuenta (cargos y pagos) a partir del momento en que el período del estado de cuenta comenzó. Por ejemplo, si el saldo adeudado era de $1000 a las 12:01 a. m. del 1 de Mayo, entonces el saldo anterior sería igual a $1000 en el estado de cuenta mensual de Mayo. El saldo anterior puede ser negativo (lo que significa que el estudiante ha pagado más de lo que le debe a la escuela) o positivo (lo que significa que el estudiante le debe dinero a la escuela).

• Cargos Totales: Los estados de cuenta resumirán el monto total de los cargos incluidos en el estado de cuenta para ver fácilmente cuánto más se le debe a la escuela como resultado de la actividad de este período.

• Toda la Actividad Durante el Período del Estado de Cuenta: Los estados de cuenta mostrarán toda la actividad de la cuenta que se realizó durante el período del estado de cuenta, incluidos los cargos publicados por la escuela, los pagos realizados por cualquier padre, y cualquier reembolso o crédito hecho por la escuela.

• Saldo del Estado de Cuenta: El estado de cuenta indicará claramente el nuevo saldo adeudado a la escuela. Será la suma del saldo adeudado anterior y toda la actividad durante el período de estado de cuenta. El nuevo saldo adeudado puede ser positivo (lo que significa que el estudiante le debe dinero a la escuela) o negativo (lo que significa que el estudiante ha pagado más de lo que le debe a la escuela).

Tenga en Cuenta: Si no hubo actividad durante un intervalo de estado de cuenta específico, un se seguirá generando un estado de cuenta en blanco al final del período de facturación y se publicará en su cuenta, pero no habrá ninguna notificación.

Estados de Cuenta Historial como administrador

Todos los estados de cuenta históricos se enumeran convenientemente en la tabla ubicada en la cuenta de facturación del estudiante.

1. Vaya a Facturación página en la web

2. Abra el perfil del estudiante correspondiente

3. En la tabla 'Transacciones Registradas', use el menú desplegable Seleccionar una Acción para elegir Ver todos los estado de cuenta. La siguiente página que se abre con todos los estados de cuenta incluirá:

1. Fecha de Vencimiento del Pago : la fecha en la que el saldo del estado de cuenta vence o venció

2. Cargos Totales : la suma de todos los cargos incluidos en el estado de cuenta

3. Saldo Restante : el saldo que aún se debe a la escuela en el momento en que consulta la página de la cuenta. Los pagos se aplicarán al estado de cuenta más antiguo con un saldo restante.

4. Haga clic en el enlace Ver en línea con los estado de cuenta para abrirlo en una nueva pestaña

5. Descargue o imprima la declaración

Si los pasos anteriores no coinciden con lo que ve en su cuenta como administrador, clic aquí para ver el contenido más relevante.

Estados de Cuenta Historial como Padre

1. Vaya a Pagos > Cuentas página en la web o pestaña Pagos en la aplicación móvil

2. Abra o asegúrese de estar en el perfil del estudiante correspondiente

3. En la tabla 'Transacciones Registradas', use el menú desplegable Seleccionar una acción para elegir Ver todos los estados de cuenta. La siguiente página que se abre con los estados de cuenta incluirá:

1. Fecha de Vencimiento del Pago : la fecha en la que el saldo del estado de cuenta vence o venció

2. Cargos Totales : la suma de todos los cargos incluidos en el estado de cuenta

3. Saldo Restante : el saldo que aún se debe a la escuela en el momento en que consulta la página de la cuenta. Los pagos se aplicarán al estado de cuenta más antiguo con un saldo restante.

4. Haga clic en el enlace Ver en línea con el estado de cuenta para abrirlo en una nueva pestaña

5. Descargue o imprima estado de cuenta

Si los pasos anteriores no coinciden con lo que ve en su cuenta como padre, clic aquí para ver el contenido más relevante.