Gestión de programas
Administración de personal
Descripción general de la gestión del personal

Obtenga información sobre cómo agregar, administrar y eliminar personal/maestros dentro de brightwheel

Sabrina avatar
Escrito por Sabrina
Actualizado hace más de una semana

Administrar personal y maestros en brightwheel es fácil e intuitivo! El personal se puede agregar fácilmente a brightwheel con o sin una dirección de correo electrónico. Una vez que se haya agregado una dirección de correo electrónico y se hayan enviado las invitaciones, el personal recibirá instrucciones sobre cómo terminar de configurar su nueva cuenta.

Es posible que algunos centros solo deseen que el personal tenga permiso para interactuar con ciertas salas que se pueden editar fácilmente en la web o aplicación móvil.

📚 Consulte nuestra Descripción general de la capacitación para maestros que incluye recursos y videos relevantes para ayudar al personal a ponerse al día después de unirse.

Configuración de maestros y personal

Funciones y permisos

Los administradores y gerentes del programa pueden crear nuevas cuentas para el personal y actualizar las cuentas existentes para los miembros del personal. Luego pueden asignar un rol específico a cada cuenta del personal según el nivel de acceso que deberían tener en el programa.

Los administradores pueden administrar a todo el personal, mientras que los gerentes pueden administrar a todos excepto a los administradores.

Los administradores y gerentes también pueden eliminar o eliminar miembros del personal.

Informes del personal

Los administradores pueden obtener varios informes relacionados con los datos del personal dentro de la sección de informes de la aplicación web brightwheel.

1. Informe de nómina : genere el número total de horas regulares y horas extra que un miembro del personal ha trabajado en un rango de fechas específico.

2. Informe de tarjeta de horas : revise y edite la asistencia de la tarjeta de horas del personal.

3. Informe de personal personalizado : extraiga los datos del perfil del personal y organícelos de la manera que mejor se adapte a su programa. Consulte nuestro artículo del Centro de asistencia de informes personalizados para más detalles.