Registrarse
Administrar la configuración de registro de la escuela

¡Aprenda cómo configurar los ajustes de registro para satisfacer las necesidades de su programa en la web y la aplicación móvil!

Sabrina avatar
Escrito por Sabrina
Actualizado hace más de una semana

Para mejorar la flexibilidad, brightwheel faculta a los administradores escolares para configurar sus configuraciones de registro de la manera que mejor se adapte a las necesidades de su programa. ¡Agregar la opción de recolectar firmas y la funcionalidad de Escaneo rápido mejora la seguridad y reduce las filas durante las horas pico de recogida y entrega!

Actualizar configuración de registro

En la Web

1. Inicie sesión en su cuenta de administrador

2. Haga clic en el mosaico de su perfil en la esquina inferior izquierda

3. Haga clic en Configuración de la escuela

4. En Configuración del quiosco de registro, tendrá la opción de actualizar Escaneo rápido, Actualización de escaneo rápido, Firmas digitales, o Pantallas de salud
    💡¡Revise las secciones a continuación para obtener más información sobre estas configuraciones específicas!

En la aplicación

1. Inicie sesión en su cuenta de administrador

2. Desde la pantalla de inicio del administrador, toque Perfil de la escuela

3. En Configuración de la escuela, toque Configuración de registro

4. En Quiosco de registro , tendrá la opción de actualizar Firmas digitales , Pantallas de salud de estudiantes y personal , Exploración rápida , Actualización de exploración rápida , Compartir con los padres y Registro del personal desde cualquier dispositivo
    💡¡Revise las siguientes secciones para obtener más información sobre estas configuraciones específicas!

Configuración del quiosco de registro

Firmas digitales

Las firmas digitales son una excelente manera de aumentar la seguridad de la experiencia de registro en el centro. Habilitar esta opción en la página Configuración de registro requerirá que los contactos del estudiante inicien sesión en la pantalla del dispositivo que se utiliza para registrar al estudiante. Se le solicitará al contacto del estudiante una firma digital al registrar la entrada o salida del estudiante para el día. Esto también puede ayudar a cumplir con los requisitos estatales o de licencia, asegúrese de verificar con las autoridades estatales.

Se incluirá una imagen de la firma en el Informe de registro cuando se ve en línea. Cuando se exporte este informe, se podrá acceder a la firma a través de un enlace incluido en la exportación.

Pantalla de salud

La opción Health Screen de Brightwheel permite a los administradores implementar un cuestionario personalizable que se puede solicitar al personal y/o a los estudiantes al registrarse. Puede optar por habilitar las pantallas de salud de los estudiantes en el momento del registro o en casa, y también las pantallas de salud del personal en el momento del registro. El Check-in Health Screening se puede usar junto con las funciones Check-in Kiosk y Quick Scan de brightwheel para minimizar el contacto con las superficies comunes. Estas prácticas ayudan a los administradores a mantener un ambiente seguro y saludable para los estudiantes y miembros del personal. Consulte este artículo para obtener más información sobre la opción Health Screen y cómo personalizar el cuestionario para los estudiantes y el personal.

Análisis rápido

La función de escaneo rápido permite que los contactos de los estudiantes con permisos de padres o de recogida aprobada registren la entrada/salida de sus estudiantes a través de sus dispositivos personales. Cuando QuickScan está habilitado, la persona que registra al estudiante puede escanear la imagen QR y completar el proceso de registro sobre la marcha. Si la persona que registra al estudiante no tiene acceso a la aplicación brightwheel o no quiere usar la función de Escaneo rápido, aún puede completar el registro de entrada/salida usando su código de registro, pero usando el modo Quiosco en su lugar.

💡 Consulte nuestras Preguntas frecuentes sobre análisis rápido para obtener más información.

Actualización de exploración rápida

Si la configuración de escaneo rápido está activada, esta configuración también estará disponible. Al activar la configuración Quick Scan Refresh , la aplicación genera un nuevo código QR cada tres horas. Algunos centros eligen habilitar esto para aumentar la seguridad, pero no es algo que deba habilitarse si tiene la intención de imprimiendo el código QR .

Configuración de asistencia

Hay dos configuraciones de asistencia clave. Estas configuraciones ayudan a determinar cómo los padres y el personal experimentan brightwheel.

Tenga en cuenta: Solo se puede acceder a esta configuración y administrarla en la aplicación móvil. Cualquier asistencia registrada en la Web será visible para los padres. La configuración Compartir con los padres solo se aplica a la asistencia de la aplicación móvil.

Compartir con los padres

Si se activa, esta función notificará a un contacto de los padres de un estudiante y actualizará el feed del estudiante cada vez que el personal use el Modo de asistencia en la aplicación móvil para registrar la entrada o salida de un estudiante en una sala.

Incluso con esta configuración activada, en cualquier momento el Si se utiliza la función Mover sala , estos registros no serán visibles automáticamente para los padres ni los notificarán. Los administradores pueden hacer que estos registros sean visibles en el feed de actividad de un estudiante para los padres mediante aprobando las publicaciones Solo para personal , si lo desea.

Registro del personal desde cualquier dispositivo

Si está activada, esta característica significa que el personal puede registrarse desde cualquier dispositivo conectado a brightwheel como una cuenta de personal. Desactivar la activación significa que el personal deberá usar un Quiosco de registro o Método de escaneo rápido en su lugar. La imagen a continuación muestra la pestaña Personal que tampoco estará visible una vez que esta configuración esté desactivada.

Obtenga más información sobre otros entornos escolares, como aprendizaje, acceso y nómina, visitando nuestro Configuraciones escolares ¡recurso!