Aprendizaje: descripción general

Aprenda cómo aprovechar la función de aprendizaje en su programa utilizando todos los recursos disponibles.

Sabrina avatar
Escrito por Sabrina
Actualizado hace más de una semana

¡Aprenda cómo aprovechar nuestra función de aprendizaje en su programa para crear planes de lecciones, asignar planes de aula y registrar las observaciones de los estudiantes! Crear y administrar planes de lecciones es fácil e intuitivo para adaptarse a las necesidades de su salón de clases.

Terminología

Al navegar a la página Aprendizaje desde su cuenta en la web, hay dos pestañas visibles: Planos de habitaciones y Biblioteca . Al hacer clic en Biblioteca , verá dos pestañas adicionales: Planes de lecciones y Actividades de aprendizaje .

Revisémoslas con más profundidad y describamos qué son las Observaciones .

Planos de habitaciones

Planes de aula es donde puede ver la copia única de un plan de lección asignado a una sala específica.

Biblioteca

En la página Biblioteca , encontrará dos pestañas adicionales.

Planes de lecciones

Planes de lecciones es donde puede ver o crear planes de lecciones para utilizarlos en todo el programa. Luego se pueden asignar planes de lecciones a salas, lo que crea una copia única. Son visibles desde la pestaña Planes de lecciones dentro de su cuenta en la web.

Actividades de aprendizaje

Actividades de aprendizaje (también conocidas como lecciones) son las actividades individuales que conforman un plan de lección. Puede hacer clic fácilmente en Crear actividad de aprendizaje en esta pestaña para crear una actividad que pueda agregarse a sus planes de lecciones. Se pueden ver desde la pestaña Actividades de aprendizaje dentro de su cuenta en la web o a través de los propios planes de lecciones simplemente haciendo clic en una actividad en la web o la aplicación.

Observaciones

Las observaciones permiten a los educadores registrar las observaciones de los estudiantes siguiendo un conjunto de estándares estatales o marcos de aprendizaje. Las observaciones se pueden utilizar para realizar un seguimiento del progreso hacia habilidades de desarrollo específicas utilizando nuestra aplicación móvil.

Recursos prácticos