Informes de Temporada de Impuestos: para Proveedores

[Para administradores] Aprenda cómo acceder y exportar informes de facturación relevantes para prepararse para la temporada de impuestos.

Sabrina avatar
Escrito por Sabrina
Actualizado hace más de una semana

¡Estamos aquí para hacer que la temporada de impuestos sea lo más fácil posible para usted!

Este artículo explica las opciones de informes disponibles para los proveedores, que pueden ser útiles para propósitos de impuestos del programa o al generar informes para los padres en nombre de un estudiante.

Opciones de Informes

Brightwheel ofrece opciones de informes para recopilar información esencial para la temporada de impuestos. Revise cada opción y su uso recomendado a continuación, luego haga clic para ver los pasos correspondientes.

ℹ️ Estos pasos se aplican a todos los proveedores que actualmente tienen la Versión de Facturación 3 o aquellos que migraron de la Versión 2 a la Versión 3 en 2023. Los datos de la V2 se transfieren sin problemas a la V3 y se muestran en el perfil de facturación y los informes del estudiante. .

Exportar un Resumen de Transacciones de Estudiantes (útil si realiza informes en nombre de un tutor)

🎉 Este año, brightwheel está simplificando la temporada de impuestos para las familias con enlaces directos a las declaraciones de impuestos de fin de año y notificará a los pagadores una vez que estén disponibles. Los administradores también tendrán acceso a estas declaraciones. ¡Estén atentos a las actualizaciones sobre la disponibilidad de los estados de cuenta!

Antes de que el estado de cuenta esté disponible, nuestra recomendación es utilizar el informe Resumen de Transacciones del Estudiante . Esto le permitirá recopilar informes sobre las transacciones de los estudiantes que ocurrieron durante el año calendario y que se pueden exportar como PDF para compartir con los pagadores. Recomendamos realizar este informe solo una vez que se haya completado el año calendario más reciente (después de Diciembre 31).

1. Navegue hasta el perfil de facturación del estudiante correspondiente
    💡 Abra la página Facturación desde la barra lateral, vaya a Estudiantes pestaña y seleccione el nombre del estudiante!

2. Abra la pestaña Todas las Transacciones

3. Abra la pestaña Créditos y Pagos

4. Elimine el filtro 'Crédito' en Tipo de Transacción

5. Haga clic en el botón morado Exportar

6. Utilice el selector de fechas para determinar las fechas Inicio y Finalización
    ​ 💡Asegúrese de seleccionar todo el año desde Enero 1 hasta Diciembre 31.

7. Haga clic en Exportar una vez más

8. Haga clic en Descargar si desea descargar el informe directamente en su navegador o ver la copia enviada a la dirección de correo electrónico de su cuenta

9. Comparta el informe con el pagador utilizando el método que prefiera (mensajería Brightwheel, correo electrónico, etc.)

Exportar un informe de ingresos (la mejor opción para los administradores que generan informes en nombre del programa )

Para generar informes que muestren rápida y fácilmente cuánto recibió su programa para una categoría de cargo determinada en un rango de fechas específico, nuestro Informe de ingresos es la mejor opción.

1. Iniciar sesión en la web

2. Abra la página Facturación desde la barra lateral

3. Vaya a la pestaña Informes

4. Haga clic para abrir el Informe de Ingresos

5. Actualice los filtros 'Fecha de inicio/finalización' según sea necesario
    💡 Para revisar los ingresos de todo el año fiscal, asegúrese de seleccionar Enero 1 a Diciembre 31.

6. Utilice el filtro desplegable 'Agrupar por' según sea necesario

7. Haga clic en Aplicar Filtros

8. Descargar, Exportar o Imprimir según sea necesario

1. Para descargar o exportar, haga clic en el botón gris Exportar

1. Si lo descarga, simplemente haga clic en Descargar

2. Si exporta, seleccione destinatarios de la lista o agregue direcciones de correo electrónico para nuevos destinatarios y luego haga clic en el botón naranja Enviar a

2. Para imprimir, haga clic en el botón gris Imprimir

1. Ajuste su configuración de impresión e imprima en su dispositivo local

Exportar un informe de transacciones de facturación (opción de informes adicional que desglosa aún más lo que se ve en el informe de ingresos)

Si necesita informes que contengan información más completa sobre todas las transacciones que se han registrado en el libro mayor de la escuela, Informe de transacciones de facturación es una excelente opción. Puede exportar este informe como CSV y utilizar cualquier software de hoja de cálculo para filtrar los tipos de transacciones, como pagos en línea/fuera de línea, reembolsos y anulaciones.

1. Iniciar sesión en la web

2. Abra la página Facturación desde la barra lateral

3. Vaya a la pestaña Informes

4. Haga clic para abrir el Informe de Transacciones de Facturación

5. Seleccione la Fecha de publicación más temprana y Fecha de publicación más reciente
    💡 De forma predeterminada, las fechas se configurarán para mostrar todas las transacciones en su cuenta en los últimos 30 días, pero para revisar todo el año fiscal, asegúrese de seleccionar del 1 de enero al 31 de diciembre.

6. Seleccione los Tipos de transacción que deben incluirse en el informe

7. Configure los filtros Estudiante , Sala y Estado de estudiante , si lo desea

8. Haga clic en Aplicar Filtros

9. Haga clic en el botón gris Exportar

10. Deseleccione los campos que no desee que se incluyan en la exportación

11. Seleccione destinatarios de la lista o agregue direcciones de correo electrónico para nuevos destinatarios

12. Haga clic en el botón naranja Enviar a

El informe exportado se enviará por correo electrónico y se podrá abrir en Excel, Google Sheets, Numbers o cualquier otra herramienta de hoja de cálculo.

Formularios W-2 Para Personal

• Si utiliza la integración de procesamiento de nómina de Brightwheel a través de Gusto, su personal recibirá sus formularios W-2 a través de Gusto. TODAS las preguntas relacionadas con el W-2 para su personal deben dirigirse a Gusto.

• Si está utilizando otro proveedor de nómina, consulte con ellos directamente para ver si se ofrecen formularios W-2.

ℹ️ Las ofertas de nómina de Brightwheel son una solución de nómina completa y fácil de usar, que permite a los proveedores automatizar las declaraciones de impuestos, ahorrar tiempo y administrar la nómina con confianza con el proveedor de nómina número uno para pequeñas empresas. En Brightwheel, puede realizar un seguimiento de las tarjetas de tiempo y las horas del personal y enviar esos datos directamente a Gusto para pagar a sus empleados. Revise nuestro recurso Brightwheel Payroll para obtener más información.

Recursos del pagador

Si desea compartir recursos relevantes con sus pagadores para ayudarlos a prepararse para la temporada de impuestos, consulte Recursos fiscales para compartir con los padres artículo. ¡Este recurso enlaza con un artículo relacionado y un PDF que se puede compartir directamente con los pagadores según sea necesario!

Revise todos los recursos relacionados con impuestos a continuación!

Esta publicación está diseñada para proporcionar información general sobre el tema cubierto. No pretende servir como asesoramiento legal, fiscal ni financiero de otro tipo relacionado con situaciones individuales. Debido a que la situación legal, fiscal y financiera de cada individuo es diferente, el asesoramiento específico debe adaptarse a las circunstancias particulares. Por este motivo, se le recomienda consultar con su propio abogado, contador público certificado y/u otros asesores sobre su situación específica.