Gestión de salas

¡Aprenda cómo agregar, editar y eliminar salas en la web o en la aplicación!

Sabrina avatar
Escrito por Sabrina
Actualizado hace más de una semana

Para comenzar con brightwheel, será necesario agregar habitaciones. Las habitaciones se pueden organizar de muchas maneras. ¡Pueden tener el nombre de aulas físicas, una sala gigante, salas por grupo de edad o el nombre que sea necesario! Los administradores y gerentes pueden crear salas desde la web y la aplicación móvil. Después de agregar una sala, se pueden crear perfiles de estudiantes y personal, y luego asignarlos a sus respectivas salas.

Añadir una habitación

Las salas son la mejor manera de organizar a los estudiantes, el personal, el plan de estudios de aprendizaje y filtrar los informes y la facturación. Mantener las habitaciones en brightwheel es vital. La creación de salas se puede hacer en la web o a través de la aplicación.

En la Web

1. Inicie sesión en su cuenta en la web

2. Haga clic para expandir Mis escuelas y luego seleccione Salas

3. Haga clic en + Nueva sala y escriba el nombre de la sala

4. Haga clic en Crear sala

En la aplicación móvil

Desde la app se pueden crear y gestionar salones desde el perfil del colegio en cualquier momento.

1. Desde la pantalla Inicio del administrador , toque Perfil de la escuela

2. Toque la tarjeta Habitaciones en la parte superior

3. Toque el botón + en la parte superior derecha de la pantalla

4. Ingrese el nombre de la nueva sala y haga clic en Crear cuando termine

Modificar o eliminar una habitación

La edición del nombre de una habitación o su eliminación se realiza de forma muy similar. El usuario debe tener permisos a nivel de administrador o gerente para modificar las salas, lo que se puede hacer desde la aplicación o en la web.

Antes de que se pueda eliminar una sala en brightwheel, todos los estudiantes primero deberán ser eliminados de esa sala. Aprenda a cambiar la asignación de la habitación de un estudiante .

En la Web

1. Inicie sesión en su cuenta en la web

2. Haga clic para expandir Mis escuelas y luego seleccione Salas

3. Haga clic en la sala para eliminar

4. Haga clic en Configuración de la sala

5. Actualice el nombre como desee y haga clic en Actualizar sala o haga clic en Eliminar esta sala

1. Si va a eliminar, escriba el nombre de esta sala para confirmar y haga clic en Eliminar esta sala nuevamente.

En la aplicación móvil

1. De la clase Inicio del administrador toque en la pantalla Perfil de la escuela

2. Toque la tarjeta Habitaciones en la parte superior

3. Toca la habitación específica

4. Si modifica el nombre, edite el nombre que se muestra y haga clic en Guardar

5. Si elimina la sala, haga clic en Eliminar sala

Tenga en cuenta : si se elimina una sala, los registros de los estudiantes de esa sala seguirán siendo accesibles a través del perfil del estudiante. Sin embargo, los informes ya no se podrán filtrar por la sala eliminada.

Añadir un Homeroom

Agregar un salón principal es una excelente manera de verificar que un estudiante ingrese usando Scan y el check-in El Homeroom es donde se registrará a un estudiante mientras usa Quick Scan.

Por ejemplo, la asignación de la "Sala C" como salón principal asegurará que el estudiante se registre en esta sala en lugar de en la "Sala A".

En la Web

1. Inicie sesión en su cuenta en la web

2. Haga clic para expandir Mi escuela y luego seleccione Estudiantes

3. Ubique y haga clic en el perfil del estudiante específico

4. En el cuadro "Habitaciones", haga clic en Editar

5. Use el menú desplegable para seleccionar el Homeroom adecuado

6. Haga clic en Guardar para agregar con éxito el salón principal para el estudiante

Más información sobre Administrar la configuración de la sala en la aplicación.