Plantillas de contrato de matrícula

Descargue y vea dos plantillas potenciales que puede usar como contrato de matrícula para su centro.

Hadleigh F avatar
Escrito por Hadleigh F
Actualizado hace más de una semana

Brightwheel ha creado dos plantillas que puede usar como contrato de matrícula para su centro! Para usar una plantilla, haga clic en el enlace provisto para descargarlo a su computadora. Edite la plantilla con los detalles de su centro (los lugares que deben reemplazarse en la plantilla se indican en texto rojo ) y guarde el documento como PDF. Luego, puede cargar el PDF en el contrato en brightwheel.

Plantillas de contrato

Ambos contratos incluyen la opción de que los padres paguen el año completo o en cuotas mensuales. Puede editar la plantilla a lo que tenga más sentido para usted y su centro.

Opción de contrato de matrícula 1

Este contrato incluye una sección que permite a los padres darse de baja del centro si dan un aviso previo de 90 días (sección 7)

Opción de contrato de matrícula 2

Este contrato no incluye una sección que permita a los padres retirarse del centro antes de tiempo y, en cambio, los padres acuerdan pagar la matrícula por el tiempo completo sin importar nada.

Convertir documentos en PDF

Documento de Google a PDF

Para convertir un documento de Google en un PDF:

1. Abra el documento y haga clic en Archivo en la parte superior izquierda

2. Pase el cursor sobre Descargar

3. Elija Documento PDF (.pdf)

Documento de Word a PDF

Para convertir un documento de Word en PDF:

1. Abra el documento y haga clic en Archivo

2. Elija la opción Guardar como

3. Haga clic en el menú desplegable Guardar como tipo

4. Seleccione PDF y haga clic en Guardar

Si alguna de las opciones anteriores no representa con precisión su experiencia, la mayoría de los dispositivos tienen la opción de imprimir en PDF.

1. Desde el documento, haga clic en Imprimir (o en el método abreviado de teclado CTRL+P o Comando+P)

2. Haga clic en el menú desplegable Destino

3. Elija Guardar como PDF

4. Haga clic en Guardar