Informe de registro

Vea datos detallados sobre las entradas y salidas de los estudiantes, el total de horas de entrada y otra información relevante de entrada.

Hadleigh F avatar
Escrito por Hadleigh F
Actualizado hace más de una semana

El registro de estudiantes a través de nuestras interfaces de Quiosco y Asistencia son las características más populares en la plataforma brightwheel. El informe de registro es una excelente manera para que los administradores y gerentes obtengan información detallada sobre quién registró a un estudiante y cuándo.

Ver el informe de registro

1. Inicie sesión en la web

2. Haga clic en Informes en el menú morado para abrir la página Informes

3. En la sección Informes de habitaciones , seleccione Registrarse

4. Seleccione la habitación adecuada o seleccione Todas
    💡 La opción 'Todas' las habitaciones está seleccionada de forma predeterminada!

5. Aplique el estado de estudiante opcional y los archivadores de estudiantes según sea necesario

6. Haga clic en Aplicar para ver los resultados filtrados

Tenga en cuenta: Para los programas que recopilan un firma digital , esta firma también se mostrará en el informe de registro.

Exportar o imprimir informe de registro

El informe de registro se puede imprimir o exportar! Si exporta, los administradores y gerentes pueden personalizar qué columnas se incluyen antes de enviar el informe como un archivo .csv a uno o más destinatarios específicos.

1. Siga los pasos para ver el informe descrito anteriormente

2. Si está imprimiendo:

1. Haga clic en el botón gris Imprimir en la esquina superior derecha sobre el informe

2. Ajuste su configuración de impresión según sea necesario en función de su dispositivo o Guardar como PDF

3. Si exporta:

1. Haga clic en el botón gris Exportar en la esquina superior derecha

2. Use las casillas de verificación para seleccionar qué columnas detalladas deben incluirse en la exportación

3. Seleccione qué administradores deben recibir el informe o use el botón Agregar para agregar nuevas direcciones de correo electrónico de destinatarios

4. Haga clic en el botón naranja Enviar

Informe de asistencia personalizado

Con el potente Creador de informes personalizados de brightwheel, permite a los administradores obtener datos de asistencia dentro de su cuenta de brightwheel y ofrece flexibilidad para organizar esos datos de la manera que mejor se adapte a su programa.

Los datos de asistencia personalizados permiten a los administradores realizar un seguimiento del total de horas de asistencia de cada estudiante en amplios intervalos de fechas, combinar campos de perfil de estudiante con exportaciones de asistencia y mucho más.

Revise nuestros Informes personalizados artículo del Centro de ayuda para obtener más detalles.

ℹ️ En los informes personalizados solo se incluyen los datos de asistencia de los estudiantes. Se puede acceder a los datos de asistencia del personal a través de Informe de registros de horas .