Fuente de Actividad del Estudiante

Vea las actividades diarias, las notas y las actualizaciones como un contacto de estudiante y programe informes diarios desde la aplicación.

Taryn avatar
Escrito por Taryn
Actualizado hace más de una semana

La fuente de actividad del estudiante es donde contactos de los estudiantes con permisos de padres y familiares se pueden mantener actualizados sobre todas las actividades que un estudiante está realizando a lo largo del día que la escuela ha registrado. Esto puede incluir imágenes, videos, registros de entrada/salida y cualquier cantidad de actividades de aprendizaje. Además, un correo electrónico de informe diario está disponible para que los contactos de los padres lo reciban mostrando todas las actividades diarias registradas. Los padres pueden recibir estos informes diarios si optan por participar en la configuración de su cuenta.

Índice

Ver el Fuente de Actividad del Estudiante

Los contactos de los estudiantes que se agregaron como tipo de contacto Padre o Familia verán las actividades y actualizaciones en el fuente de actividad del estudiante. Los contactos de padres y familiares tendrán la opción de enviar un mensaje desde el fuente de actividad del estudiante. Según la configuración de la escuela y las actividades que elijan registrar, los padres y las familias pueden ver registros de entrada/salida, fotos, videos, seguimiento de alimentos y seguimiento del baño, ¡e hitos de aprendizaje! Además, si su programa tiene configuraciones habilitadas, los padres también pueden agregar fotos al fuente de actividad del estudiante .

Para ver el fuente de actividad del estudiante en la aplicación móvil, simplemente toque el nombre del estudiante en la pantalla de inicio. Las actividades más recientes se mostrarán en la parte superior del feed.

Para ver el fuente de actividad de su hijo desde la web, seleccione la pestaña Mis Mijos en el menú lateral y haga clic en el nombre del estudiante. Se mostrará el perfil del estudiante, haga clic en la pestaña Fuente de Actividad para ver las actividades del estudiante. Aquí también puedes filtrar por Fecha o Tipo de Actividad o enviar un Informe Diario.

Correos Electrónicos de Informes Diarios

Los contactos de los padres pueden optar por recibir Informes Diarios de cada estudiante conectado habilitándolos en la web o en la aplicación movil. Los Informes Diarios se envían por correo electrónico a la dirección de correo electrónico asociada con la cuenta de un padre e incluirán todas las actividades registradas que pueden ver los padres.

Obtenga más información consultando nuestro recurso Suscríbase a los Informes Diarios .

"Me gusta" una foto o un video

Con la aplicación movil brightwheel para estudiantes, los contactos pueden usar "Me Gusta" para reaccionar a las fotos y videos publicados en el fuente de actividad del niño.

Simplemente toque el botón corazón para hacerlo. ¡Dale "Me Gusta" a tus fotos o videos favoritos y muéstrale a tu centro cuáles aprecias más!

Tenga en cuenta : Las notificaciones automáticas no están disponibles para "Me Gusta" de fotos o videos. Esta pretende ser una forma divertida de mostrarle al personal su aprecio, no hay forma de ver a quién le gustó una imagen en este momento.