Administración de cuentas
Descripción general de la gestión de cuentas

Conozca qué recursos están disponibles para administrar eficazmente su programa.

Claire Lee Lyall avatar
Escrito por Claire Lee Lyall
Actualizado hace más de una semana

En brightwheel, todos los usuarios tienen la capacidad de actualizar su contraseña o contacto de administración de su propia cuenta. ¡Mantener actualizada la aplicación brightwheel permitirá a los usuarios experimentar todas las nuevas funciones y mejoras! Los usuarios también pueden actualizar a premium o agregar otros centros a su cuenta premium desde la aplicación.

Inicio de sesión y contraseñas

Olvidar las contraseñas o la información de inicio de sesión puede ser frustrante. No se preocupe, ¡podemos ayudar fácilmente a restaurar el acceso a la cuenta!

Administre la aplicación brightwheel

Mantenerse actualizado es crucial para asegurarse de que la aplicación brightwheel tenga todas nuestras funciones nuevas y emocionantes. ¡Activar las actualizaciones automáticas para la aplicación puede mantener la aplicación actualizada sin ningún esfuerzo!

Cuentas Premium

Premium es una solución todo en uno que cubre el registro, los informes diarios, la gestión de clases, el personal, el pago de facturas, las evaluaciones y mucho más. La gestión de múltiples ubicaciones en una cuenta también se simplifica con el administrador de múltiples ubicaciones. Aquí se explica cómo actualizar a Premium directamente en la cuenta de un Propietario: