Administrar imágenes de perfil

Administre la imagen de perfil de cualquier estudiante como padre, miembro del personal o administrador o para su cuenta personal

Sabrina avatar
Escrito por Sabrina
Actualizado hace más de una semana

Las imágenes de perfil son una excelente manera de personalizar la experiencia para estudiantes, administradores, personal y padres! Las imágenes de perfil de los estudiantes pueden ser administradas por cualquier usuario con permisos de edición para ese estudiante y cualquier administrador, miembro del personal o padre también puede agregar su propia imagen de perfil a su cuenta siguiendo la guía a continuación.

Foto de perfil predeterminada

Cuando se agrega un nuevo miembro del personal, estudiante o padre a una cuenta, su imagen de perfil de usuario será por defecto un ícono gris con las iniciales del usuario.

Reglas sobre cómo se mostrarán las iniciales:

• Si una persona tiene un solo nombre y apellido, la imagen de dos letras usará la primera letra del nombre y la primera letra del apellido

• Si una persona tiene un espacio en su nombre, usaremos la primera letra de cada nombre como las iniciales de su icono (por ejemplo, Mary Sue Coleman aparecería como MS)

• Si una persona solo tiene un nombre o solo un apellido, usaremos las dos primeras letras de ese nombre (por ejemplo, Madonna aparecería como MA)

• Si una persona no tiene ningún nombre presente, usaremos un ícono de persona predeterminado y sin iniciales

• Si el nombre de una persona contiene solo letras del alfabeto no romano, usaremos el ícono de persona predeterminado (ejemplo: 이 화영)

Si no hay una foto cargada, cuando se guarden los cambios de nombre, la foto de perfil predeterminada se actualizará automáticamente para coincidir con el nuevo nombre según las reglas anteriores.

Agregar imagen de perfil de estudiante

Administradores y personal que tienen Editar permisos puede agregar o editar imágenes de perfil de estudiante desde la cuenta del estudiante en la aplicación móvil brightwheel. Los padres (pero no la familia o las recolecciones aprobadas) también pueden agregar o editar una imagen de perfil para su hijo desde la aplicación móvil.

Como administrador:

1. Del Página principal del administrador en la aplicación móvil, seleccione la pestaña Perfil de la escuela

2. Haga clic en la tarjeta Estudiantes en la parte superior de la página, luego toque el estudiante que desea editar

3. Haga clic en Editar en el ícono de perfil del estudiante en la parte superior de la pantalla

4. Elija cargar una foto o tomar una con su cámara, luego asegúrese de presionar Guardar cuando haya terminado

Como miembro del personal con permisos de edición:

1. Navegue a la sala deseada y toque al estudiante que desea editar en la aplicación móvil

2. Haga clic en el botón Perfil (iOS) o Lápiz (Android) en la esquina superior derecha

3. Toque el círculo en la parte superior del perfil

4. Elija cargar una foto o tomar una con su cámara, luego asegúrese de presionar Guardar cuando haya terminado

Como padre:

1. Seleccione a su estudiante desde la aplicación móvil

2. Haga clic en el botón Perfil (iOS) o Lápiz (Android) en la esquina superior derecha

3. Toque el círculo en la parte superior del perfil

4. Elija cargar una foto o tomar una con su cámara, luego asegúrese de presionar Guardar cuando haya terminado

Agregar una imagen de perfil personal

Todos los administradores, miembros del personal y contactos de estudiantes también pueden agregar una imagen de perfil personal. Esto es particularmente útil cuando se comunica de un lado a otro con los padres y los miembros del personal, según el tipo de usuario que sea.

1. Toque el icono de menú en la esquina superior izquierda de su aplicación móvil

2. Elija Editar perfil

3. Toque el círculo en la parte superior de su perfil

4. Elija cargar una foto o tomar una con su cámara, luego asegúrese de presionar Guardar cuando haya terminado